Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.06.2013, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Aubert дорогой магазин? я просто не знаю какой лучше так через интернет просматривала там такие красивые люльки=)
Loveliness вне форумов  
Старое 17.06.2013, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
У меня первая беременность была ну точно в эти же сроки. Я конечно уже не помню когда шевеления почувствовала, но помню, что явно явно явно пинаться начал только в августе, я как раз во франции на каникулах была, и особенно меня пинал на госол моего свекра Сейчас про бурления стараюсь не думать, тк вот бурлило бурлило и прошло, и начинаешь волноваться, а может это просто бурлиро. Думаю в любом случае пинание уж ни с чем мы не спутаем, так что остается ждать
Я начала ощущать маленькие толчки (обычно внизу живота) на 18-й неделе (акушерской) беременности.

Посмотреть сообщениеLoveliness пишет:
Сегодня ночью проснулась от сильной боли в ноге...Я перевернулась на спину и спала там в одном положении часа 3 наверное...Рука правая болела почему-то....Зато дитенку было в самый раз так плясал...что кровать вибрировала....Я даже волноваться начала что он так быстро там двигается...Октябрьские как у вас дела? Малыши больше двигаются? Мой то день молчит ночью начинает...или же наоборот...
Я ощущаю маленькие толчки (не шевеления) обычно ночью, когда спать ложимся или под утро. Днем очень редко, когда бывает.
Старое 17.06.2013, 19:26
Мэтр

Девочки, как вы думаете, стОит ли мне попить курс Магне 6 перед перелетом в Россию в скором времени? Так сказать для профилактики.
Мне врач прописал спасфон на всякий случай. А вообще я пока еще спасфон ни разу не принимала, вначале беременности иногда принимала нашу нош-пу.
Но частенько чувствую тяжесть внизу живота, как-будто, постоянно хочу сильно писать. Ничего не принимаю, бегаю в туалет постоянно
Старое 17.06.2013, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Ровно через месяц у меня ПДР даже не верится, как быстро время пролетело!
Я записалась на 26-е к остеопату, чтобы она мне раздвинула кости... Теперь вдруг стала боятся, что эта процедура может приблизить или спровоцировать роды... Девочки, кто ходил к остеопату, поделитесь соим опытом, пожалуйста!
Jamaica вне форумов  
Старое 17.06.2013, 22:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Louisa, да-да, это ужасное состояние, мне только оно и омрачает беременность...
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
Louisa, у меня та же история, но сейчас (у меня седьмой месяц) немного полегчало, удается подольше сдерживаться, а то во втором триместре могла 2 раза за полчаса бегать А вообще, выходя из дома, маршрут разрабатываю обязательно, чтоб туалеты были по дороге
Да, девочки, наверное, это особенность второго триместра. С ужасом думаю о том, как я полечу в самолете, я же там замучаюсь в туалет бегать
С надеждой жду начала третьего триместра, чтобы полегче стало.
Старое 17.06.2013, 14:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2006
Девочки декабрьские. А вы уже начали ощущать шевеления? А то состояние непонятное: токсикоз слава прошел наконец-то, живот вылезает только после ужина, вообщем состояние небеременной
Ой, привет декабрьским! Да, живот только начал вылезать, все время хочется, чтоб он был больше У вас это первый малыш?
Vladislava вне форумов  
Старое 17.06.2013, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениеVladislava пишет:
Ой, привет декабрьским! Да, живот только начал вылезать, все время хочется, чтоб он был больше У вас это первый малыш?
Второй тоже
mol80 вне форумов  
Старое 16.06.2013, 21:15
Мэтр

Девочки а сорбет можно кушать?а то я купила от жадности..а теперь сижу смотрю на него и не знаю можно его кушать или нет...
Loveliness вне форумов  
Старое 16.06.2013, 22:40
Мэтр

Девочки а сорбет можно кушать?а то я купила от жадности..а теперь сижу смотрю на него и не знаю можно его кушать или нет...
А почему нельзя то? Все можно кушать в умеренных количествах!
mol80 вне форумов  
Старое 17.06.2013, 09:56
Дебютант

Дата рег-ции: 22.05.2013
Девочки всем привет!!
Предлагаю очень хорошие почти новые( ну пару раз стираные) вещи на мальчика..,есть даже не ношеные...,мой малыш просто не успел все поносить..)))
кому интересно..)))
anna18 вне форумов  
Старое 17.06.2013, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2010
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления! Нас с Марточкой вчера наконец-то выписали, пришлось за держаться на пару дней из-за желтушки, которая никак не желала проходить. А так все хорошо, мы дома, пытаемся найти наш ритм

Постараюсь написать про роды в соответствующей теме!
Elvira_N вне форумов  
Старое 17.06.2013, 15:04
Мэтр

Сегодня ночью проснулась от сильной боли в ноге...Я перевернулась на спину и спала там в одном положении часа 3 наверное...Рука правая болела почему-то....Зато дитенку было в самый раз так плясал...что кровать вибрировала....Я даже волноваться начала что он так быстро там двигается...Октябрьские как у вас дела? Малыши больше двигаются? Мой то день молчит ночью начинает...или же наоборот...
Loveliness вне форумов  
Старое 17.06.2013, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2013
Мой малыш двигается часто, но зависит от его настроения Бывает и целый день ничего не ощущается, а бывает часами без перерыва бока мне обрабатывает
Причем, как только что писала выше, я еще всегда ощущаю, когда он ворочается, а это он делает еще чаше, чем толкается.
Viviena вне форумов  
Старое 17.06.2013, 15:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеViviena пишет:
Мой малыш двигается часто, но зависит от его настроения Бывает и целый день ничего не ощущается, а бывает часами без перерыва бока мне обрабатывает
Причем, как только что писала выше, я еще всегда ощущаю, когда он ворочается, а это он делает еще чаше, чем толкается.
да я тоже чаще чувствую как он ворочается там
Loveliness вне форумов  
Старое 17.06.2013, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Цитата:
Я когда с такой проблемой в госпиталь помчалась, мне там сказали, что если спасфон помогает, то всё в порядке, если боли остаются - звонить в скорую, до кровотечения точно лучше не ждать. Ну и Магне для профилактики точно лучше пить
Спасибо, поняла по поводу скорой, очень надеюсь, что до этого не дойдет! Магне сегодня мужу наказала купить. Спасфон помогает, ну, и в принципе я стараюсь им не злоупотреблять... Медленнее хожу, не бегаю за транспортом, не поднимаю тяжелое... И верю в лучшее
Arianna вне форумов  
Старое 18.06.2013, 12:59
Мэтр

Мне выписал гинеколог комплекс Femibion, я посмотрела состав - вроде вполне. Купила вчера еще в дополнение Magne B6, от тонуса (его, кстати, пить как в инструкции написано, 3 раза в день?? Или только когда "тонусит"?? У меня это обычно ночью...).

Хотела спросить про визит к остеопату, о котором писали, на 37 неделе... Это по собственной инициативе или нужно просить направление?
Arianna вне форумов  
Старое 18.06.2013, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Посмотреть сообщениеArianna пишет:

Хотела спросить про визит к остеопату, о котором писали, на 37 неделе... Это по собственной инициативе или нужно просить направление?
Это по собственной инициативе. СЕКЮ никак не возмещает остеопатов, но некоторые мютюэль это делают. Проверьте со своей.
Jamaica вне форумов  
Старое 18.06.2013, 13:26
Мэтр

Jamaica, Поняла, спасибо!
Arianna вне форумов  
Старое 18.06.2013, 16:31
Мэтр

Девочки уже два дня пупок щекочет(где-то там внутри)....Прям не могу на смех пробивает, что это может быть?
Loveliness вне форумов  
Старое 18.06.2013, 20:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Посмотреть сообщениеСтрочка пишет:
Поздравляю с рождением сыночка ! Очень-очень рада за вас !
Спасибо за добрые пожелания и тоже очень жду ваш рассказ о родах - мне он будет полезен (я пока совершенно не представляю, каким образом родится мой малыш, поэтому настраиваюсь быть готовой и к кесареву, и к родам )
Благодарю за поздравления и добрые пожелания!Хочу пожелать,что бы малыш родился естественным путем,легко и без проблем,но если все таки прийдется делать кесарево-не паникуйте,все быстро восстанавливается и забывается.Я на следующий день после операции встала и малышом занималась,правда мне помогали в первые дни очень.

Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
поздравляю Вас и малыша! здоровья Вам и счастья! Поправляйтесь скорее и пишите нам, как все прошло. А малыш пусть Вам дарит спокойные ночи
Благодарю!!!

Мадам Лия, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими и крепкими
Большое спасибо!!!

Посмотреть сообщениеBlackrose пишет:
Мадам Лия, поздравляю с рождением сына! Здоровья Вам и малышу
Благодарю!!!

[QUOTE=cluequa;1060185669]Ура, поздравляю! Ждем рассказа о родах! Имя отличное, обожаю их оба.

Спасибо,очень приятно!

Посмотреть сообщениеМу-за пишет:
И я поисоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровыми
Пожалуйста, когда напишите о родах, напишите, почему все таки делали кесарево. Только потому, что предполагали что ребенок 4.100?
Спасибо
Спасибо,за пожелания!!!Кесарево делали потому,что крупный плод и малый таз,а также головка у малыша большая(хотя я бы так не сказала на вид )или таз маленький он бы не прошел.

Посмотреть сообщениеSvetlaS пишет:
Мадам Лия, поздравляю с сыночком!!!
Благодарю!!!

Посмотреть сообщениеKristinochKa пишет:
Мадам Лия, поздравляю Вас!
Благодарю!!!

Девочки,дорогие рада,что мы тут так мило провели время,делясь друг с другом радостями и печалями,поддерживая друг друга.Так важна ваша поддержка,понимание,продолжайте в том же духе!Всем вам,мои хорошие легкой беременности, родов и здоровых малышей.Я смотрю на своего Давидушку и не могу насмотреться,налюбоваться,нацеловаться,надышаться: ),вот оно мамино счастье!!!Всем до встречи в новых темах по свободке буду забегать и к вам.
Мадам Лия вне форумов  
Старое 18.06.2013, 23:11
Мэтр

Девочки, меня тоже заинтересовал этот вопрос с витаминным комплексом и дозировкой. Потому что, если 1,4 мг - это 140 мг, то есть вполне достаточно, то я не буду тогда дополнительно покупать и пить Магне В6 со своим витаминным комплексом
Старое 18.06.2013, 14:26
Дебютант

Второй день рвет через 5 минут после приема пищи. Что есть чтоб не рвало?
А то я голодная, уставшая и обессиленная, худею и мышцы живота очень болят из-за рвоты.
Alexandra-Lari вне форумов  
Старое 18.06.2013, 16:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlexandra-Lari пишет:
А то я голодная, уставшая и обессиленная, худею и мышцы живота очень болят из-за рвоты.
У меня в начале беременности не было токсикоза...Но сейчас после почти каждого приема пищи мне плохо...но только не тогда когда кушаю только овощи....кисленькое что-нибудь съешьте может поможет... Я алычу кушала пока она не кончилась...еще мне кумкваты помогают они вроде и от давления хорошо..
Loveliness вне форумов  
Старое 18.06.2013, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
Обратитесь к врачу. Причем я бы посоветовала к гомеопату сходить. Вдруг у него какие-то волшебные шарики есть от этого дела...
Stepanna вне форумов  
Старое 18.06.2013, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
мне гомеопатия совсем не помогла. А потом мне подсказали буквально два глоточка кока-колы делать, когда тошнит. Меня это просто спасло, пришлось прибегнуть раз пять за первый триместр. Даже на работе никто не заметил, что меня постоянно мутит. Еще помогали сухарики. но не так как кола.
avion_rouge вне форумов  
Старое 18.06.2013, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
avion_rouge, вообще, каждому своё. Панацеи, к сожалению, нет . Меня спасала вода Vichy Celestin.
Stepanna вне форумов  
Старое 18.06.2013, 21:22
Дебютант

в том то и дело, что у меня уже второй семестр, и меня не тошнит, а просто рвет. То есть плохеет и через 5 минут рвет.
Доктор прописал Prokinyl, посмотрим поможет или нет. Если нет пойду к гомеопату.
Alexandra-Lari вне форумов  
Старое 18.06.2013, 21:49
Мэтр

в том то и дело, что у меня уже второй семестр, и меня не тошнит, а просто рвет. То есть плохеет и через 5 минут рвет.
Доктор прописал Prokinyl, посмотрим поможет или нет. Если нет пойду к гомеопату.
тогда другое дело, держитесь!
avion_rouge вне форумов  
Старое 18.06.2013, 22:25
Мэтр

Меня тошнило очень долго и сильно, благо рвало изредко. Врач сказал, если не пройдет к 17 неделе, будет так до конца беременности. Причем мне вроде бы к 13 неделе полегчало, а потом вдруг все заново. Так вот путем проб и ошибок, я поняла, что сам токсикоз у меня на самом деле прошел как раз неделе на 14, а потом я начила принимать витамины - и все заново. Потом был недельный перерыв в витаминах - как огурчик. Два дня назад возобновила прием - в результате вечерами встреча в туалете. Так что я решила, что это у меня реакция на витамины. Может у вас тоже на что-то реакция?
mol80 вне форумов  
Старое 18.06.2013, 21:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеStepanna пишет:
avion_rouge, вообще, каждому своё. Панацеи, к сожалению, нет . Меня спасала вода Vichy Celestin.
никто с этим не спорит я много всего перепробовала, а помогла только кола, которую я, так уж, никогда не пью, потому что не люблю...
avion_rouge вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность