![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
На мой взгляд, histetoscopie менее болезненно, так как длиться несколько секунд. Поэтому было терпимо, но до этого мне прописали spasphon- lyoc и после вторжения дали еще одну таблетку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
У меня не дошло дело и до уколов. После двух недель впрыскивания в нос synarel остановились месячные и после анализа крови мне сказали что останавливаем лечение и ждем месячных. Вот начала протокол заново, 26 узи, кровь и если все в норме, то буду колоть гонал. Буду держать Вас так же в курсе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Девочки, поздравляю всех с началом новогодних праздников и католическим Рождеством! Желаю всем веры в свои силы и удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Эх ! Как бы мне хотелось написать, что все у нас получилось, но нет ! Но я практически не расстроилась, поскольку самое-самое главное все-таки произошло ! У нас нашли причину бесплодия и она совсем не страшная и легко поправимая, а это значит что все получится ! Обязательно получится в Новом году !
Девочки ! Я всем вам от души желаю исполнения самых заветных желаний ! Всем-всем почувствовать радость материнства ! Всем поддержки мужей и хороших врачей ! Понимания и любви вам в Новом году ! С наступающим !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки добрый день! Помогите мне разобраться, т.к. я к сожалению ничего не понимаю. Сегодня ходили в клинику к репродуктологу. У меня низкий АМГ 0.4. Я делала УЗИ у меня только 2 фолликула, один 5 мм, второй 12 мм. Я к сожалению, не владею достаточно французским языком, поэтому все общение с врачом проходила через мужа. Доктор сказал, что у меня вызревает только один фолликул, этого мало для ЭКО. Назначили пересдачу УЗИ, чтобы посмотреть, меняется ли ситуация. Предварительно было предложено - как я поняла это ИКСИ, но не уверена, так как муж переводил. Первел следующее, что в один день с помощью медикаментов. вызывают овуляцию, и вводят сперму мужу. Извините, если криво написала, но так перевел муж на не родной английский. Параллельно сказали, что эффект будет такой же, если мы с ним будем чаще заниматься сексом, как минимум каждые три дня. Ну самый лучший вариант с большей гарантией - это донорская клетка. Очередь полтора года. Мне 40 лет, 1,5 года это так долго и какие шансы еще в более взрослом возрасте выносить ребенка с донорской клеткой. Я в полной расстерянности. Я прочитала, что для беременности достаточно одного домминантного фолликула. Этот фолликул, который у меня 12 мм, он доминантный или нет? Это не желание местных врачей делать ЭКО? Я запуталась((( Я согласно на ребенка и с донорской яйцеклеткой, но конечно, если есть возможность, конечно хотелось бы своего. Я не знаю, что делать. Возможно ехать в Россию или Испанию и пробовать ЭКО делать там, или это дейстивительно бесполезно с одним фолликулом? Буду благодарна за любую информацию, спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Punta,
если вам будут вводить сперму, то это называется искусственная инсеминация. При ЭКО из фолликулов делают забор яйцеклеток, и потом оплодотворяют в лаборатории, и через несколько дней подсаживают эмбрионы. Напишите в каком регионе вы проживаете, может вам девочки на форуме подскажут в какую клинику стоит обратится. Например, в моей клинике при АМГ-0,4 делать инсеминацию и ЭКО, к сожалению, не будут. Но девочки писали, что есть клиники которые берутся делать ЭКО при низком уровне гормона. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Punta,
на форуме есть девочки которым делали ЭКО при таком уровне гормона. В нашем госпитале на ЭКо берут с минимальным гормоном в 1,0. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне говорили, что после 36-40 уже ни один госпиталь, кроме Американского, не ставят на очередь. При мне звонили в один. Уточните всё на полном серьёзе, если ставят, становитесь на очередь, если решились, конечно (а то мои слова уже были интерпретированы по-другому, уже боюсь что-то писать, обижаются на простые фразы поддержки в личку, в ответ на заданные вопросы и честные ответы, да, ошиблась буквой в имени, потому что вижу плоховато).
Вполне возможно, что это просто красивые фразы врачей, которыми меня кормили, пока не пришла очередь задать вопрос серьёзно. А как спросила серьёзно, сказали, ну, знаете, вы были расстроены, надо было вас как-то утешить. Просто поделилась, ничего личного. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Давненько я сюда не заглядывала... Всех с Новым Годом и пусть этот год принесет удачу всем ждущим и надеющимся!
На следующей неделе начинаю Provames пить, надеюсь, что всё будет хорошо и ничего лишнего у меня не вырастет. Дамы, а кому-нибудь пункцию под гипнозом делали? У меня врач ну очень советует, говорит, что последнее время раз по 5 на неделе так работатет, и в любом случае ставят капельницу для местной анестезии в случае чего. Я в раздумьях, с одной стороны, чем меньше дополнительной химии в организме, тем лучше, а с другой - мне страшновато... Может, у кого-нибудь был такой опыт уже? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
"- Не вешай нос, Леся! Если возраст позволяет, ищи врача, пытайся ещё. Поверь, лучше что-то делать. - Я ведь далеко не Леся. Я также против советов, если я о них не просила." Употреблять глаголы в повелительном наклонении, как минимум, невежливо. Даже за столом лучше сказать: «вы не могли бы мне передать...» чем «передайте мне, пожалуйста» (из учебника французского языка). И мы не переходили на «ты»... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Vella, ещё раз (перед всеми теперь) прошу у вас прощения.
Когда я их писала, я волновалась, потому что отвечала на ваши достаточно личные вопросы. А когда я волнуюсь, я уже не слежу за стилем. И за слезами уже не заметила, как изменила ваше имя (целых два раза, да, я помню). Надеюсь, что наступит тот день, когда вы забудете эти мои слова. Надеюсь, что это останется самым плохим, что я сделала в своей жизни. Вот поэтому я не отправила девушке, спрашивавшей недавно здесь лекарства, хотя могла. Я просто боюсь последствий, если вдруг что не так будет. Если уж от фразы такая реакция. Простите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Разрешите и мне присоединится к вашей теме?
У меня не совсем бесплодие, а диагноз невынашивание, и после 3 неудачных беременностей сейчас отправили проходить различные анализы : кариотип ( меня и мужа, сдали вчера, ждем результаты через 2 недели), гормон Thyroid( результат через 2 недели), тромбы ( еще не записывалась), и сегодня еще hysterosalpingography. По поводы последнего анализа почитала тут что некоторым больно, некоторым нет, тк саму всегда трясет от врачей, уже заранее боюсь. Кстати смотрю никому не выписывали йoдовые свечи ставить за день до и утром? Мне выписали антибиотики ( Вчера - 2 утром и 2 - вечером, и сегодня утром - 2), йoдовые свечи, потом купить катетер и жидкость для самой процедуры, и еще надо было сдать анализ HCG , который у меня странный, 11 при норме (0-5), но наверно после последней беременности ( чистку делали всего месяц назад еще невыветрился, тк точно знаю что не беременна). Вот такие дела. Не думала что когда нибудь окажусь в этой теме, тк беременела легко, но к сожалению..И еще очень страшно получить какие то диагнозы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Мне не выписывали йодовые свечи перед этой процедурой. Но врач, перед тем, как начать, обработал всё тампоном с йодом. Антибиотики тоже не прописывали ни перед, ни после процедуры. Врач, который делал, отдавая снимки, сказал, постучав по дереву
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Чтобы было менее болезненно во время этой процедуры, могу посоветовать за 20-30 минут до неё, положить под язык две таблетки spasfon lyoc. Под языком он действует сразу и продаётся без рецепта.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, мне спасфон lyoc тоже выписали, взять с собой на процедуру. Заодно дома еще выпью обычный заранее, который начинает действовать познее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и правильно. Не бойтесь, может, совсем ничего не почувствуете. Напишите после, как всё прошло.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, напишу обязательно. У меня вечером сегодня эта процедура, если не отменят из за странного HCG.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Девочки, а я не знаю что делать.Сделала ЭКО подсадили 3 эмбр.5 дневки. Сегодня сдала ХГЧ 59 , к врачу только завтра в 15 ч 30 , медсестра сказала что положительный ХГЧ , но он мал. Девочки, у меня идут мес.-е средне как и всегда до берем. Сказали мед работники в клиники( не врач) что беременность была ,но скорее всего прервалась.Я продолжаю принимать дюфастон .Если надежда? У кого так было и чтобы берем сохранилась ? или шансов уже нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
svetik, это положительный результат!!!!
отрицательный - менше 10 отдыхайте побольше!!!! а я за вас буду молиться все будет хорошо! lisi4ka2009, не отчаивайтесь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Svetuk, спасибо за поздравления! И тьфу на Вас: верьте в свои циферки! Вы пересдали еще раз хгч? Надо ведь в динамике смотреть!! Опять же зависит на какой день Вы сдавали первый раз.
Лисичка, мне тоже йодовые свечи не выписывали, и не помню даже, обрабатывали ли меня чем-то. Верю, что врачи разберутся, в чем проблема, и Вы в этой теме не задержитесь! |
![]() |
|
Закладки |