![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
опять эта гора бумаг удручает....
Ответьте, пожалуйста, на вопрос ради бога... В списке документов для оформления стипендии CNOUS указано, что нужно предоставить справку от принимающей стороны с указанием периода пребывания - нужно связаться с вузом и попросить выслать отсканированный документ о предзаписи с подписями и сроками, я так понимаю?? План исследования... Что это?? типа memoire??? А projet d'etudes - это получается еще отдельный документ??? господи... голова просто кругом идет! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Сейчас пришло дополнение к первому письму!
Je rajoute que si vous n'avez pas encore la lettre d'admission provisoire ou définitive de votre établissement, dans ce cas, il est préférable d'attendre ce document. Il est important d'envoyer son dossier que complet, malgré la date limite indiquée ci-dessous. En mon absence des collègues suivront vos dossiers. De même, vous pouvez remplir partiellement le formulaire en ligne et le compléter plus tard si une information vous manque pour le moment. Mais votre inscription par ce formulaire sera la preuve de votre confirmation de la bourse. Enfin, pour ceux qui attendent les résultats de la bourse master IDF, alors dans ce cas il est possible d'attendre avant d'envoyer le dossier administratif de bourse. Cependant vous pouvez remplir le formulaire en ligne. Bien cordialement, |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
интересно, можно ли все-таки прислать отсканированный атестасьон о предзаписи...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
фухххх... дали добро с БОРДО!!!!!! УРРРРРРА!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Galinkka, не паникуйте! Там вроде нет ни слова про апостиль на свидетельство о рождении. Мне перевели свидетельство о рождении за 1 день у нотариуса.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Не переживайте, лучше уж эти хлопоты, зато со стипендией.
![]() А вы будете переписку с университетом прикладывать? Это обязательно? Я подумала сначала, что это для тех, у кого нет письма о записи, но раз теперь оказывается, что оно обязательно должно быть, уже не знаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
да, Ром, можно не спешить... а то я уже забилась в горячке, когда получила первое письмо. Думаю, черт, все стипендия накрылась к чертовой матери!
Радует то, что посольство дарит бесплатный билет на поезд до Бордо... или я ошибаюсь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
а почему вы предпочли бордо женеве ЕСЛЕ НИ СИКРЕТ?
из-за условий или какие-то предубеждения против швейцарии? я сейчас заканчиваю учебу в женеве, поэтому неравнодушна к этой теме ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Всем привет! И поздравляю стипендиатов! Позвольте присоединиться к дискуссии))
Кто-нибудь уже заполнил маленькую анкету, которая в начале письма? Вы вписали дату, номер рейса и время вылета? Как я поняла, это нужно заполнить, если хочешь, чтобы возместили поезд. Неужели уже все определились с датой и рейсом? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() Предпочла Бордо Женеве, потому что выиграла стипендию французского правительства 760 евро в месяц... вопрос о будущей учебе после этого известия даже не обсуждался! Было бы глупо отказываться... и никаких предубеждений против у меня нет. В Швейцарии (несмотря на то, что в Веве и Лозанне живут друзья, которые были и сейчас готовы у себя приютить) жизнь выходит "несколько" ![]() ![]() Не скрою, что после недавней поездки в Швейцарию, я просто влюбилась и в Женеву, и в Веве... но что делать... се ля ви... может быть через годик поедем Phd атаковать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне ещё свидетельство о рождении переводить... еле нашёл его сейчас... Я так понял из писем Фанни, что тем, чьё досье она с собой 14-ого увезёт, оформят стипендию раньше, а остальным придётся ждать другого сотрудника?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может она не повезёт... это я наверное махнул... Но итог, что её не будет и не будет долго другого сотрудника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Виктория, я вам напишу в личку насчет жизни в женеве, а то боюсь, забанят ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
Galinkka,
Romikkk, Спасибо большое за информацию!!! Я же этих писем не получаю, я ответ по поводу другой стипендии жду, потому и волнуюсь, куда это она собралась... Теперь понятно, видимо, ее миссия в России закончилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Непонятно что делать тем у кого по объективным причинам не будет возможности отправить все документы до вечера седьмого числа
Ох чувствую опять эта морока с документами предстоит |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() вам пришло второе письмо из посольства? там написано, что можно и позже прислать, когда у вас будет уже полный пакет документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Но слово позже конечно обнадежило |
|
![]() |
|