|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Другие передачи никогда не смотрела и не буду, а эта смешная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ангелов тереалите и Дома-2 я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
думаю в этом году вся программа такой будет- у них установка на добро-покаэывают моменты положительные и все, в отличии от пр сезона, но все зто покоже больше на дружеские встречи,даже нечего добавить к уже сказанному, мне дани нравится
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот и мне так кажется, а то как послушаешь, "незабываемый сезон и прочее бла-бла," конечно не забываемый, нечего забывать, ибо такая нудистика, что ничего и не запомнить, чтобы потом забыть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Вижу уже как в финальной серии сидит этот Бертран и рассказывает что один он, прямо так и видно что блондинка не будет с ним...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я тут краем уха слышала, что в одном из ресторанов в Эльзасе (Thann) снимали серию передачи
Вот и анализирую : из Эльзаса из фермеров никого, значит, серия, когда кто то к претендентке поехал А из Эльзаса Елена ![]() Так что может ее Дани выберет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
мне она не нравится и выглядит плохо для 29 лет, может и останется до конца пр, не дольше
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе прочитала в инете, что Жюстин бросила Бертрана, отправив СМС, спустя месяц после съемок программы.... вот она "девичья лубоффь"
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Инга - самая симпатичная среди остальных "теток". Как мужчина заявляю (надеюсь жена не читает этот форум
![]() Но у нее к сожалению начал повляться комплекс "иностранки". Она не понимаем всех шуток на французском, как иностранка, и из-за этого комплексует. Надеюсь все таки не уйдет она раньше времени. Хотя в конце вчерашней передачи был кадр , где похоже она "дрогнула" и собралась уходит ![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и еще - он про нее ничего не спрашивает, ни про ее образ жизни, ни про увлечения, ни о чем. Меня ето бесит. Он себе жену выбирает, или суррогатную мать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Тогда не надо было ее приглашать А то пригласил, а теперь намекает каждый день |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот именно, мне вообще кажется, что он какой-то не серьезный, в смысле, никакого интереса к своим гостьям не проявляет. Сам себя показывает, как он, молодец, готовит, как он, молодец, на гонках, как он там, как он сям. Его кандидатки пока никак не раскрылись. А бедной Инге еще и на мозги капает. Правильно сделает, что уедет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня прямо убивает избранница Мишель-Эдуарда, которая смеется все время, Бриджит что-ли... А он такой скромный и как мне кажется хороший человек.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Вспомнился рекламный слоган в минском метро: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"
Брижитт жизнерадостна, динамична, экспрессивна, держит себя естественно, не совершила никакой бестактности или иного. Хотелось бы подчеркнуть, что выглядит она для своего возраста великолепно; мать троих взрослых детей, а фигура соответствует идеальному стандарту 90-60-90.
![]() |
|
Мэтр
|
La Martinière, а мне кажется что она смеется и к месту и не к месту, возможно так она скрывает свой стресс перед камерой, но по моему мнению с ним, с М-Э она никак несмотрится вместе...
Веселые люди меня никак не раздражают, если вы это имели ввиду, я сама такая, очень веселая, но в Бриджит что-то мне не понравилось. Понимаю, что ей очень хотелось развеселить человека, по своему, как она это делает всегда, но вот с ним как мне показалось, это совсем не то ИМХО
![]() |
|
Мэтр
|
и я плюсанусь, мне Брижитт нравится, просто на фоне двоих дундуков она смотрится странновато. Но тетка она хорошая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не поверите, но я уже забыла что было в прошлом эпизоде, но сложилось впечатление, что в этом сезоне кандидаты интереснее своих претенденток, во всяком случае такой имидж дает М6.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я в некотором шоке от праздничка в доме у Тьери.
Улыбнулась при виде двух красоток на ферме у однго из близнецов - бедные девчонки, попали не в свою тарелку. очень нравится Леа у Жо. А акурерка бедная, без мамы-папы себя местами очень потеряно чуствует. У пасечника обе дамы приятные. А на Корсике 30-летний претендент такой смешной, вышел из душа ко всем в турсах и майке, да еще и массаж ног себе делал при всех.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() Леа мне тоже понравилась, а акушерка - никак, утомительная девочка и совершенно не самостоятельная.. Ситуация с пасечником и правда какая то мутная ![]() Претендент корсиканки просто умора, конечно... в трусах выплыл как ни в чем ни бывало ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Мне нравится у Патриса, я б тоже съездила - барбекю, шашлык-машлык и все такое
![]() Странно то, что друг его постоянно рядом трется - что то здесь нечисто ![]() Вместе с Сандрин их не вижу, слишком крупная она для него...рыба ![]() |
![]() |
|
Закладки |