![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я тоже видела и слышала эту инфо и полностью согласна про хронику безумия , бред да и только, я плохо представляю в реале, (так же как и рекламный ролик по ТВ > встреча внучки и бабушки, пироги гитара песни смех и все в масках -
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы тоже нечитатель? А между тем:
Так кто же из нас действительно желает им добра?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
С чего вы решили, что они не занимаются своим здоровьем? Откуда такие штампы? Это равносильно тому, что написать, раковых лечить не нужно, заболели ковидом, пусть умирают. Какая разница старый или молодой? Или если молодой, у него нет близких? Вы скажите это его семье, если успеете убежать в лучшем случае. Или старых родителей жалеть нужно, а молодые пусть умирают? Чистый эгоизм какой то! Слово не воробей. Думайте немного, что пишите, чтобы потом не оправдываться о неудачном посте. Все прекрасно поняли ваш посыл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Помогать им не я должна, а наш министр здравоохранения. А как именно: штрафами, запретами выходить из дома (кстати, почему бы тогда именно эту категорию не посадить на полный карантин??), или, наоборот, бонусами за потерянные кило, пусть сам решает..вместо истерик на публику.
Большая. Можно понять пожилого человека с ожирением, потому что у них у многих проблемы со здоровьем, невозможность заниматься спортом, нет ни моральных, ни физических сил, но молодого человека (давайте не будем брать тех, у кого нарушения обмена веществ, их минимум), который сам добровольно разъелся до такого состояния, а потом еще и рассекает без маски - я таких полно видела! - ничто не оправдывает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Предсказуемо было. Государству впору вкладывать статью бюджета на открытие новых психушек, они понадобятся, всем, взрослым и детям, что самое грустное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() Имели глупость написать то, что думаете; только не надо всех держать за идиотов и объяснять им, что они не поняли, с какой заботой и трепетной любовью к людям с избыточным весом Вы писали свой пост. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну а дальше, вы сами понимаете, - это вопрос веры. Кто то верит обьяснениям Диснея и их официальным защитникам в сми, а кто-то - что Дисней реально был в курсе, что нас собираются еще и в феврале закрыть. Независимо от того, о чем был в курсе Дисней, я считаю, что изначально карантин предполагался гораздо дольше, чем до 1 декабря. И про карантин в феврале не удивлюсь, поэтому и про лыжи спрашивала, стоит ли планировать. По отсутствию положительных ответов поняла, что не стоит :-( П.с. Получили ДО начала учебных занятий, но после выступления Макрона.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я опять про билеты :-). Их уже проверили.
За чудесную большую собачку (едет рядом) девушке выписали то ли штраф, то ли доп. билет на собаку. Бумажки никто пока не проверял за 3 часа, была в центре города, посылку забрала. Народу меньше, чем обычно. Контролер только спросил, откуда такая фамилия, потом - Ооо, Минск :-). Все "жантийные", короче. |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Не вижу!
Откуда вы знаете почему человек разъедается? Если вы не в курсе, не нужно писать об этом. Человек может не контролировать себя по разным причинам. Для этого и лечат, а не говорят, больше есть не будешь! Как вы предложили, не кормить. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Удивительное рядом. То студенты, устраивающие вечеринки в барах и преимущественно живущие без взрослых в общагах, были виноваты. Теперь школьники. Может быть, все же адресно «помощь» оказывать, слоям населения из группы риска? Я думала, только в Питере мэр трусоват и до сих пор боится отменить перчатки в общественных местах. Но Франция меня смогла поразить... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Други мои, вот тут в треде много копий сломано о выходе за
А вот интересный момент какой: в справке на выход есть пункт за покупками первой необходимости. А что есть первая необходимость, никак не обозначено. В связи с этим возникают вопросы. К примеру, является ли шаурма покупкой первой необходимости? А если, к примеру, качество шаурмы в ближайшем к моему дому кебаб-хаузе меня не устраивает, имею ли я право поехать к туркам на соседнюю станцию электрички? (а турки в шаурме толк знают, особенно им адана удается). Нет ясности, указаний сверху не поступало на этот счет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так меня как раз и штрафуют!
А худые-то здесь причем? Они не в группе риска. Уже выше написала. Это не мои проблемы, пусть, наоборот, мотивируют как-то или бонусы дают, или еще что-то. Ну и не видьте, только оставьте меня в покое, надоело уже объясняться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Короче, у меня нет желания участвовать в этой тупой дискуссии. Вы можете обижаться на Тюпу. Может и грубо, но, в точку написано. У вас, действительно, какие то нацистские замашки. И главное, что вы даже не пытаетесь понять, что пишите ужасные вещи.
|
![]() |
|
Закладки |