![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Pumka, там дозы несерьёзные на сканере. Мы в детстве гораздо больше нахватались на отечественных "рентгенах". Забейте на свои страхи. Будьте здоровы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От боли в пояснице буквально сразу помогла таблетка ибупрофена. Чего я мучилась три дня? Хорошо, что вспомнила, что он есть у меня и помогает от таких болей в спине.
Пишу на случай, вдруг, у кого такая же петрушка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Не знаю, я не врач. Но, я думаю, что сканер обычно назначается после МРТ, когда уже была обнаружена какая то паталогия, для более обстоятельного изучения тканей.
А что думает Ваш доктор? Или ему все равно что Вы у него просите? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а может довериться врачу, который выписал направление. Ему-то виднее,что в Вашей ситуации лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
c3465, если врач заранее не сказал, то значит не практикуется. Но я бы посоветовала хотя бы микролакс использовать перед операцией, если не в острой фазе и операция плановая. Если в острой, то только с разрешения врача!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите пожалуйста, как правильно тут называется наш спиртовый раствор йода 5%? Всё что тут нашла в жидкости - это для внутреннего применения (для щитовидки), а мне бы наш отечественный, которым ссадины мазать, да при простуде можно использовать как сетку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Ясно, спасибо всем за ответы. Но мне не для царапин йод нужен (это я как пример написала), а для других рецептов народной медицины (и не только, вообще полезно бы его иметь в аптечке). Ну раз нет, поставлю в список, в следующий раз как буду ехать домой прихвачу пару пузырьков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2012
|
Добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Моя девушка очень плохо себя чувствует на протяжении уже 2х дней, температура 38-39, сильная слабость, и болят почки, не беременна. Долипран и прочее не помогает. Вчера к врачу не успели, сегодня не принимают, планируем ехать в сегодня госпиталь по процедуре "urgence", у девушки есть Карт Виталь и страховка SMEREP (студентка). Вопрос: как все грамотней сделать, чтобы страховка покрыла затраты (что им говорить, и как преподносить информацию)? Ехать будем в любом случае, и заплатить я совершенно не против, но не хочется платить 500Евро, когда реальная стоимость гораздо меньше. Спасибо еще раз! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
TonyLight, если вы едете в гос. больницу в urgences, в любом случае на месте вы ничего платить не будете. В лучшем случае покажете carte vitale и карточку или аттестацию Smerep и не заплатите ничего, в худшем - они потом пришлют счёт на её адрес, и по нему можно будет заплатить, а потом послать в Smerep квитанцию на возмещение расходов. Они не могут выставить никакие цифры, которые не соответвовали бы официальным тарифам Sécurité sociale.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Вопрос важный и спешный. Скажите мне пожалуйста, каким образом можно сдать анализ на наличие наркотиков в крови (травка, гашиш). Следует идти в полицейский участок и просить направление? Насколько я понимаю, на месте в участке этого не делают?
Или следует идти в госпиталь? И речь идет о несовершеннолетнем. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kika78, вот тут почитайте, есть контактный телефон
http://www.drogues-info-service.fr/V...r#.VmdYS_nhAdU |
![]() |
|
Закладки |