![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У меня тоже был этот вопрос про туризм, так вот мне он был не очень комфортный, но я справилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2018
|
И у меня третьим заданием был вопрос о том, что туризм разрушает. Первое задание было представиться. А второе: разыграть диалог с кассиром по подаже билетов на общественный транспорт. По говорению у меня не было проблем. Даже смешно было придумывать на ходу вопросы по единственному в городе маршруту автобуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2018
|
Добрый день. А кто-нибудь сдавал в alliance Française в Париже? Как там всё проходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Я сдавала в альянс Франсез, в Париже, в 2017, не было у нас никаких наушников, магнитофон или что там у них, один в начале аудитории, людей много, человек 80, аудиозапись всего один раз, не успел, проспал, задумался, второго шанса не будет, нужно ловить момент, для меня аудирование было немного сложным не из- за того что не понимала, а из- за нервозности и лимита времени, подумать некогда, просто быстро отвечаешь на автомате. А вот устная часть, тут я развернулась, не остановить, мой совет, найдите и выучите пару устойчивых выражений или фразы:таких как, откровенно говоря, по моему мнению, прежде всего, во- первых вводя такие фразы вы можете разнообразить свою речь и второе, вам это даст время собраться с мыслями,для них важно как вы владеете речью, кроме того, я ввернула пару фраз с употреблением субжантива, это был плюс, в любом случае, баллы суммируются, что не добрали на аудировании, можно перекрыть устным экзаменом. Всем удачи.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Да, я вчера этот вопрос задавала и экзаменаторше, и мадам, которая на экзамен нас записывала. Первая сначала уверенно ответила, что оценки будет две и никакого суммирования баллов, а вторая ещё более уверенно ответила, что да, будет оценён уровень отдельно для compréhension и для expression, но в итоге выдадут общий niveau global.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Lightning, Удачи Вам! Я думаю, что Вы отлично пройдёте все испытания!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2013
|
Спасибо за поздравления!
Результат по почте, при записи на экзамен надо было отправить два конверта заполненных, вот в первом пришло «направление» на сдачу, во втором сертификат. Ожидание три недели, да, эти сроки сказали на экзамене, что раньше 23 декабря не начинать беспокоится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, сегодня получила заказным письмом Сертификат! Эмоции при получении сертификата были ещё сильнее, чем на экзамене. Сердце выскакивало из груди, руки дрожали и не получалось открыть конверт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Oleole, ааааа!!! Как же я за вас рада, все волнения позади, отличный результат! Нужно всё-таки больше верить в себя
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, короче! Сompréhension orale 447 баллов, В2, expression orale 12/20, B2 тоже! Уфф, я просто счастлива, а то уже начала потихоньку подбирать центры, где можно сдавать на компьютере в наушниках, да видеть в кошмарах, как не добираю 1 балла до В1 ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Lightning, поздравляю , молодец!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Oursonne, спасибо вам большое, и особенно за помощь в настрое перед экзаменом - после вашего рассказа я уже была морально готова абсолютно ко всему )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Oleole, мои поздравления! Отличный подарок вы себе сделали к праздникам .
Я помню , как ждала результатов , три недели томления. К тому же , я совсем не готовилась . Да и фр.каналы совсем не смотрю почти . Мы чуть чуть потренировались с мужем по тестам с сайта яз.центра, где я сдавала .И ему они показались весьма сложными . Даже знакомая преподаватель не смогла на некоторые вопросы правильно ответить . Свою ошибку я поняла именно в момент аудирования. Начиная с середины , скорость диалогов , сложность сюжетов ,лексика и варианты ответов таковы, что думать,вникать, размышлять некогда . Надо много именно слушать радио и тв .Это бы очень помогло на аудировании. Реально самый сложный этап экзамена. Ведь максимально возможный уровень С2 , а это уровень практически носителя языка. Так что вполне нормально не ответить на все 100%. Всем удачи и легких тестов !
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Один парень посоветовал сдать экзамен на знание фр языка в Грета (В 15 округе), который стоил три года назад 170 евро. Говорит что сдают все и даже те которые только здрасте знают на фр языке. Хотелось бы узнать кто сдавал в Грета и сколько сейчас стоит такой экзамен при запросе на гражданство. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
уровень В1 подразумевает все же несколько больше, чем "здрасьте". Я бы не верила таким заявлениям.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут на форуме форумчанка одна спрашивала меня про экзамен, очень волновалась, говорила, что ничего не знает, так как на фр. языке в семье не гoворит.
Ну и что, сдала она на баллы выше моих. Так что всё относительно, как там кто себя оценивает, и экзамен тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Так проходной балл очень низкий. Кто-то на экзамене «зажимается « и даже зная язык на достаточном уровне, не может продемонстрировать свои знания. А кто-то ведёт себя раскрепощённо и это ему добавляет «плюсов « , так как экзаменатор видит, что человек , если и не знает что-то, то не паникует и продолжает говорить. Ну и случай везения с лёгкой темой тоже может быть.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ирина, у меня к Вам есть вопрос из другой оперы - по поводу переводов на французский язык украинских справок. Могу ли я Вам написать здесь или как персональное сообщение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Человек, который отлично знает язык, сдаст этот экзамен на больше чем проходной балл, разве что он пришел на экзамен с головной болью, шумом в ушах и невыспавшийся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |