![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Сама лично обращалась 4 раз и 4 раза был отказ. Просила за больного украинского ребенка, которому на Украине никто не помог. Ребенок вырос уже, дали группу инвалидности. Украинский красный крест тоже "открестился". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Можете занести меня в этот список с одной оговоркой .. там где лучше, быстрее, эффективнее, но никак не дешевлее а дороже и намного мои медицинские проблемы не решили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Пришлось объяснить, в какую сумму нам выльется это желание, так как он у нас будет иностранцем, а значит, пребывание в больнице будет платным и недешёвым. Правда, в поликлинике успел побывать, чем несказанно удивил врача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я в России педиатру за визит 500 руб давала за "нужный мне" визит (то есть на обязательный и сама приходила бесплатно), столько же медсестре за уколы, электрофорез и даже взятие анализов на дому . По французской страховке (секю плюс мютюэль) нерембурсируемыми остаются 25 евро, но к врачу еще надо за 1000 верст тащиться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
помогите вырваться с беларусии!!!!!!!!!!!!!sos!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
А что у вас случилось?расскажите о себе! способов много)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я спортсменка,мастер спорта международного класса по плаванию,в этом году заняла 7место на чемпионате европы и была в призах на чемпионате франции,сейчас работаю тренером по плаванию,среднеспеуиально образование,учусь в университете заканчиваю 3ий курс,(заочно,осталось еще 2)
заплата маленькая,спортсмены даже такие как я(я первая в стране)не нужны,я получаю 150дол в месяц... а еще есть оюбимый человек(девушка)и не жизнь получается,а мучение,потому что все это у нас пресекается и не принимается как родственниками так и обществом,во франции меня как спортсменку очень хорошо знают,вот и решили мы попытаться вырваться ..но вопрос как?????может кто-то поможет!советом,подсказкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
tanysha_bar,
а сколько вам лет и знаете ли вы французским язык? Может попробовать поступить в университет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
язык плохо знаю мне 24года
подскажите как мне можно из беларусии перевестись во францию я мастер спорта международного класса по плаванию,бронзовый призек чемпионата франции,7место на чемпионате европы. закончила среднее специальное,сейчас учусь заочно на 3м курсе менеджмент спорта и туризма,работаю тренером в бассейне уже 2года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Универ заканчивать смысла нет, всеравно диплом не признают -придется доучиваться. У вас есть шанс, только единственное.... вы не сможете переехать вдвоем((первое время придется пожить отдельно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanysha_bar,
ищите выходы на спорт федерации. Я когда-то тоже играла в проф.спорте. После окончания универа у нас многие девченки, кто продолжал играть, переехали в Европу. Но как-то большинство перехало в Германию, и вот сейчас некоторые тренируют детей, а есть еще такие кто играет. Ищите возможность переезда по спорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Тогда просто, спрыгнув с подиума, подойдите на чемпионате к тренерам сборной франции и попроситесь к ним. Они сами вам все сделают, если вы еще способны кучу медалей французам принести. А то - как можно перевестись? Что это вы имеете в виду? Любой вопрос перезда в иное место - это всегда вопрос денег. Если у вас их нету, значит, кто-то должен за вас их заплатить. Кто и за что должен это сделать для вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
подскажите как мне можно из беларусии перевестись во францию я мастер спорта международного класса по плаванию,бронзовый призек чемпионата франции,7место на чемпионате европы.
закончила среднее специальное,сейчас учусь заочно на 3м курсе менеджмент спорта и туризма,работаю тренером в бассейне уже 2года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanysha_bar,
попробуйте связаться с тренерами французских команд. Вы сейчас находитесь в спортивной форме, выступать сможете? Проситесь в команду какого-нибудь региона Франции. Зная по своим девченкам, они первые годы тренировались и выступали + ходили в языковую школу. Денег первое время зарабатывали мало,был такой момент когда в Беларусь ездили 1 раз в 1-2 года, но сейчас 3 из них закончили университеты и работают. Кто-то вышел замуж, кто-то здесь по рабочим документам, но в Европе остались все, в Беларусь никто из них не вернулся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ой, девочки, зашла случайно, почитала вас... сколько уж лет живете во Франции, а все местную медицину ругаете... Вас бы ко мне в Великобританию ненадолго, вот бы где у вас глаза открылись на реальное положение дел... Приехав сюда, я поняла, как же я заблуждалась по поводу французской медицины, какая же я наивная и упертая была в своей критике. Во Франции самая лучшая и самая дешевая медицина, наверное, в Мире на сегодняшний день. А если у вас что-то не так в плане мед. обслуживания во Франции, это значит, вам просто с врачом не повезло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Так попробую развеять некоторые ваши соображения по поводу жизни в Беларуси
Зовут меня Мурат мне 26 лет , живу в рб с 14 лет , сам , так как остался без родителей . Город Брест на мой взгляд очень красивый и ухоженный , и не только Брест . С гастролями я побывал почти во всех городах РБ , не понравился мне только Витебск . Я не патриот . По поводу страшилок , Нет в РБ ничего страшного , как и всё, дело привычки . Живу в 2ух комнатной квартире плачу кредит 31$в месяц Сам звукорежиссер , dj , артист , Но в нашей стране это не востребовано , здесь умные и талантливые люди никому не нужны , что меня сильно и убивает . Собрался покинуть РБ . Часто гастролирую по Европе , но домой всегда возвращаюсь с осадком , и печалью . О Медицине пока сказать ничего не могу , так как здоровья в свои 26 вагон и не разу не бывал в больницах , мед карточки у меня нет . Был на днях у дантиста за 15 уе вылечил зуб ) на ура как новый ) Так же есть бабушка , которая получает пенсию . Не жалуется . Бабушка не выжившая из ума , закончила школу с золотой медалью , будучи в шестом классе перечитала уже всю классику , так же писала в свое время в Шклове самому Рыгоравичу рефераты. Живет в доме ветеранов , жильё ей предоставило государство . Есть люди которые говорят а есть люди которые делают , те кто говорит ходят серые в каких то одеждах с времен 90ых, иногда выхожу на улицу и реально плакать охота все серые подавленные какие то . Есть те кто делают , они выгладят довольными одеты в брэндовые шмотки и ездят на солидных машинах . Как у них в душе ничего сказать не могу ) Но явно они зарабатывают не честным путём , и спят они не очень спокойно . На данный момент средние зарплаты в РБ 200 - 250 уе . Директора различных предприятий по официальным данным имеет около 370 уе . Нормальные кроссовки или джины стоят 150 уе )) вот люди и носят что попало ) Сам я уже сражаюсь как воин несколько лет , как в физическом плане так и в духовном . Обманывать я не хочу и не умею а по сему больших денег я не заработаю в этой стране , да мне таким путем они и не нужны , творчество мое здесь как я писал ранее не востребовано. Гонорары у меня не большие около 300 евро за сет, сет около полутора часов , Европа готова платить мне эти деньги а для здешних это очень много . Так что ж имея квартиру с небольшим кредитом , дешевого зубного дантиста , красивый город , и массу не образованных серых людей , сижу и пишу свою музыку в одиночестве , и не чувствую себя удовлетворенным и радостным . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
AntonEssential, не все так плохо, я Вам скажу. Не грустите.
А что такое сет и сколько их Вы можете сделать и продать за какой-то определенный период? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
http://soundcloud.com/antonessential А продуктивность моих собственных треков зависит от моего настроения , бывает что я за сутки делаю работу такую как эта : http://www.youtube.com/watch?v=57bOn...8C27C3E8A28791 а бывает времени уходит больше ) + нам людям творческим свойственна депрессия , влияние окружающих и различных факторов . Над альбомом работал пару месяцев. Как всегда получилась ВсемирнаяСкорбь ) http://www.beatport.com/release/dead-space/289077 Так же есть работа которую написали за сутки . http://news.topdj.by/12410/ Выпустили пластинку и она порвала чарты , Keirе в Италии это сказалось в плюс , а в Бресте что ? пластинка ? а что это такое ? а в РБ это никому не интересно . Славянский Базар . Все за Идеологию .Нам нового не нужно КУПЛЯЙЦЕ НАШЕ БЕЛАРУССКАЕ ) Если вам интересно интервью http://news.topdj.by/12361/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну я же говорю не так все плохо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Запросто , встаём , собираем чемодан ) бикини ) тур агентство ) аэропорт ) . А уже вечером с вами загорелый стройный Фернандез валит Румбу )) и все довольны !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2012
|
Здравствуйте Дамы и Господа. Читал ветку пол ночи-смешно и не удобно. Не удержался и зарегистрировался что бы сказать:
1. про зарплату населения РБ средняя- 200-250 э. или 250-300$, за пределами кольцевой 150€ и баста. 2. Корупция почти везде. Про гаи отдельная тема, если интиресно то www.onliner.by и про гаи и штраффы. был пост, что за дтп дали штраф около 250€ за царапину, так вот ето они могут но все зависит от нас, поясню- попал в дтп я виновен, моя машина бумерангом его - минус морда. мне штраф 105тыс-10€. при всем ни рубля на руку ни кому ни дал. 3. Кредиты- ставка 22-26% годовых. и кто там в Гомеле за 2 года трешки тостроил. Люди сейчас с ума сходят у кого валютный кредит, за пол года в трое кредит увеличился-песня. ставка рефинансирования около 40%, но сказали ,что будут снижать-утешили. 4. Медицина штука разная. Мне когда ночью ухо рассекли по всему Минску гоняли. поясню приехал в больницу скорой помощи-отправили в трвмотологлю в другой конец города, от туда в центр, сказали мол ухо значит к ЛОРу-железная логика. ЛОР встретил так , что я пожалел что мне его вовсе не оторвали. обращение к медсестре врача цитирую: ну хоть йодом помаж чтоль, раз приехал. класс Вот так у на все прекрассно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
SROCHNO.
![]() Est chelovek v Belarussii 37 let - invalid (slepoy) + Saharniy diabet jivet odin s 9-letnim sinom. Na 85 evro v mesyac. Ni rodstvennikov, nikogo... Gosudarstvo plevat na nego tam hotelo, vpridachu jiznennovajniy zagranichniy Insulin bolshe v stranu ne zakupaetsa. Kolyat neochishennim mestnim. Grozyat eshe sina zabrat v priyut. Poslednyaa nadejda chto zdes ego primut. Podskajite kakie u nego shansi poluchit vid na jitelstvo uchitivaya vse visheskazannoe. I kuda nado emu obratitsya . v OFPRU, Prefecturu ili kuda eshe?? CHELOVEK REALNO UMIRAET... Lyubie sovety ochen vajni. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2012
|
посетите сайт www.nordiclife.org
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
+100
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Почему во Франции лучше, чем в Беларуси?
потому что во Франции бывает такое http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
ЦЕНЫ Беларусь VS Франция
Акутально.
Мы с мужем после 8 лет во Франции наоброт - уехали в Беларусь. Цены в Минске не сильно отличаются от европейских! Во всяком случае на товары. Позволю себе выложить ссылку на пост, где я конкретно сравнивала французские цены с белорусскими: Цены в Беларуси ниже европейских? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А уровень жизни (зарплаты) в Беларуси и Европе Вы сравнивали?? При таких-то ценах и зарплатах? К примеру, я, когда приезжаю во Францию с беларуской МЗП т.е. примерно 130 евро, то мне хватает лишь один-два раза сходить в магазин и прикупить себе что-нибудь на распродаже. Когда мой МЧ приезжает ко мне в РБ со своей SMIC то мы шикуем 2 недели, не вылазим с рестиков и новых коллекций известных марок (которых 1-2 штуки во всем городе). А я не говорю уже о культуре и отношении людском, когда ты заходишь у нас в магаз, выбираешь что-нибудь, а на тебя смотрит продавец, как будто ты копаешься у него в шкафу или в холодильнике!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вообще, статья ни о чем, я считаю, тупо сравнение цен во Франции и в Беларуси, таким макаром можно сравнить цены, в Беларуси и в...не знаю Албании и сказать, что там жить лучше!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
жизнь в другой стране, зарплата, париж, пмж, франция |