![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ну вроде насколько я поняла статус BGF предполагает бесплатное обучение, вот только единственная проблема с ограничением суммы
![]() ![]() Конечно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2007
|
NathalieR, если бы это была "только единственная проблема", то все бы поступали на Executive MBA в INSEAD.
![]() Это слишком хитро. По правилам, там написано 4500 Евро, на них Вы, на мой взгляд, вполне можете рассчитывать. Это, согласитесь, тоже неплохо. Другое дело, что Вы вообще уверены, что по couverture учёбу оплачивают? Там вроде как статус есть, но бонусы к нему не всегда прилагаются. Например, на bgfrussie написано, что социальные стипендиаты не пользуются правом приоритетного получения жилья (статус BGF это подрзумевает). Тем более, что в Вашем случае речь идёт о материальных привелегиях, причём весьма внушительных. Поэтому обязательно позвоните и всё узнайте, как только появится возможность. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
-Дает студенту статус стипендиата французского правительства и все права (и обязанности), связанные с этим статусом - Освобождает от оплаты за запись во французские университеты - Обеспечивает медицинскую страховку во Франции - Дает приоритет при расселении в студенческих общежитиях CNOUS (получение студенческого жилья не гарантировано в Париже и парижском регионе) Я уже запуталась, что где предоставляют... но судя по описанию приоритет тоже есть...В общем надо ждать понедельника и узнавать. А еще найти бы кого-нибудь, кто уже получал кувертюр и расспросить ну или кого-то кто знает наверняка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
![]() А ведь ещё стипендиаты bourse d'études прошлых лет говорили, что книги-ноутбуки тоже оплачивают. Что-нибудь об этом слышно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Мне не столько важен приоритет при расселении, сколько оплата обучения... Страшно было в ожидании, теперь страшно в неведении. Получила, но сама не знаю что получила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
знаю одну девушку, она в списке ожидания... с сентября она учится во Франции.... чудеса однако бывают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Marzinka, а Вы получили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Marzinka, ну если четвёртый курс, тогда, понятно.
А почему не хотите завершить сначала здесь обучение (если не секрет, конечно)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
просто здесь, как я поняла уже один раз съездив во Францию, мне искать нечего. Я лингвист, хочу учить язык... Но я рассчитываю закончить свой универ)) буду наверно приезжать на сессии)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Мне кажется, что клиническая психология это не совсем гуманитарная специальность, или я ошибаюсь? А мотивации для стипендии у меня в самом деле были не очень. Не просматривался там контест франко-российского сотрудничества. Хотя я много чего напридумывала, все это выглядело притянутым за уши.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Неужели все, кто получил стипендию, уже закончили вуз? Там же было написано, что пока диплом не получен, нужно приложить справки с оценками. Что тогда я хотела, диплома ведь тоже пока нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Vico, понимаете, есть разница между незаконченным высшим и "три месяца до диплома".
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2010
|
Всем привет)
недавно пришел положит.ответ из университета Орлеана и соответственно возник вопрос - все сроки подачи доков на стипендию я благополучно пролетела, можно ли как-то подавать документы сейчас, или по приезде во Францию, вообщем, есть ли еще какие-то варианты госуд.спонсирования? заранее спасибо)) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
В кампусовском досье нужно было выбирать в année d'entrée соответственно 1 для М1 и 2 для М2. Это в шпаргалке по заполнению досье написано.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"наличие российского диплома о высшем образовании не позднее июня текущего года". Т.е., я так понимаю, если диплом выдают в июне, то участвовать можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |