![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие невредные марки кастрюль и молочника. Прочитали, что антипригарные вредные. Теперь хотим заменить. И ещё вопрос по размерам - какие лучше?
И доски тоже решили заменить на экологичные. У кого-то есть такие? Какую марку лучше взять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Девочки,я получила свой чайник со свистком BEKA.Очень красивый!!!
А вот с формой для выпечки мяса(курицы) - облом... Они мне прислали только нижнюю часть,а крышку не положили.Я отправила обратно.Жалко конечно. Но как говорится все что не делается - все к лудшему. Сегодня была в GI FI и случайно обратилавнимание нм такого типа форму, их в наборе 2 штуки.Нужен ваш совет,как по качеству эти формы в GI FI ??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Они могут быть совсем тонкими и легкими. Какой там материал? .
Которую вы получили: она легкая, тяжелая, стенки толстые? Леля, зачем вам кастрюля за 9 евро? Вы думаете, что она прослужит дрлго? Получается даже не одна, а две дешевые кастрюли. И что с ними делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня похожая кастрюля, только большая (я ее не покупала, досталась по наследству, так сказать). Очень удобно готовить баранью ногу. Служит долго, никаких проблем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Лёля, а за сколько вы ее на ВП покупали? Вот за 20 е есть:https://www.cdiscount.com/maison/cui...tml?idOffre=-1
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я сегодня в Auchan купила стеклянную форму с крышкой 5,9L для курицы PYREX ,всего за 9 евро! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
![]() Есть такие же формы, внешне очень похожие, сделаны наверняка в том же Китае. Куплены и давно но не в gifi. Качество и потребительские свойства на пять: легкая эмалированная сталь покрытая качественной гладкой эмалью. Вмещает 2 больших лососевых рыбины и моется в посудомойке до состояния нового покрытия десятки а то и сотни раз, т.е. намного лучше антипригарного. Проблема запекания и хранения больших рыбин решена навсгда. Там еще и высота небольшая + крышку можно накрывать выпуклой стороной вниз, влезает на невысокие полки холодильника. Если это то же самое то рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Это стейки для ббк, они там на картинке не запекаются, а приготовлены к маринованию. Добавляются специи, масло, зелень, перемешивается и оставляется в этой посудине на ночь. Такие стейки жаль разбазаривать на запекание.
А запекаются в посудине обычно куриные ножки, грудки, крылья. С открытой крышкой минут 15@400F и в конце включив верхний гриль на 2-3 мин для поджаристой корочки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Добрый день.
Хочу купить такое блюдо, только не знаю как его называют по русски. Мне очень нравится этот стиль марки Villeroy. Но цены очень внушительные. Не знаете ли Вы, милые дамы, где можно эту марку по дешевле купить? Посмотрела один риплэй с инста Юлии Кончаловской. В двух слова, это must have любой хозяйки, универсально и эстетично, хоть для птички, хоть для тирамису. По домашнему, по деревенски. Мой мир. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IEF, подешевле эту форму для запекания можно купить или на их же сайте во время распродаж и скидок или на ВП. Эта деревенская серия, по-моему есть в разделе "конец коллекции". Поизучайте сайт. Подпишитесь на их рассылку, зарегистрируйтесь на их сайте. Там недавно, а может и до сих пор были скидки при определенной сумме покупок
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IEF, у меня похожая Le Creuset. Красная снаружи- бежевая внутри. Очень довольна- но цену не знаю, мне досталась при переезде подруги. Знаю, она покупала прямо на фабрике, там перед Рождеством всегда были распродажи.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |