![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]() ![]() Полина молодец, вышла, с чем послали выступать и выложилась на 200%, я очень болела за нее (швед вообще не зацепил), и не верила своим глазам, когда видела, что "vote politique", который нам предсказывали дорогие французские комментаторы, все-таки не имел место быть, и жители всех стран оказались настолько благороднее и нейтральнее своих правительств. Мне понравилась Бельгия, Австралия, Эстония, Испания и Грузия. И в конце концов, победа опять поставила бы Россию в неловкое положение, начался бы цирк приеду/не приеду со стороны европейских держав... а так просто нос утерли, и достаточно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Ну вот пусть и сидят теперь со своими четырьмя баллами. Поменьше злобы надо в эфир запускать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Еще "понравились" французские комментарии про prise de risque в отношении бельгийцев и латышской певицы - что там было такого сверх рискового?.. Просто было на порядок лучше - и современнее - чем французский вариант. Но критиковали и желчь выпускали все-таки меньше, чем в предыдущие годы, тогда вообще невозможно было слушать и хотелось отправить комментаторов к зеркалу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Рада за Полину. И рада за шведа. Мне нравилось его выступление. Хотела, чтобы победила Россия. Но, и второе место- отличный результат.
Что касается шведа, то у них совершенно два разных стиля пения с Полиной. И постановка песни, тоже отличалась. Это, как вчера крутили ролик с песней Зариповой. Отличная песня, но заняла она только пятое место. Все таки по очкам, швед обогнал Полину, и не на 12 баллов. Итальянцы тоже понравились. В принципе, я всех троих и видела в лидерстве. P.S. Я уже давно не смотрю трансляцию из Франции. Каждый год комментарии ужасные! Про всех и про каждого. Худой, толстый, замужем, разведен и все в таком духе. Не канал, а кусок сплетней. Надоело и противно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А какая песня была у "первоместного" шведа? У Полины была на порядок выше песня, я уже отголосок не говорю. Если бы итальянцам первое место присудили, я бы нашла это справедливым.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А какая песня была у "первоместного" шведа? У Полины была на порядок выше песня, я уже отголосок не говорю. Если бы итальянцам первое место присудили, я бы нашла это справедливым.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Столько ....мммм...."женского" (читай "бабьего") крика за всю свою жизнь не слышала ни разу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю кто реально Европе больше понравился и чья музыка и исполнение ближе к менталитету, но вот заметила, что комментаторы, оглашавшие очки, по имени и фамилии называли только нашу Полину, других - просто "12 очков мы отдаем...Швеции" или "12 очков уходят пим-пан пон".
Значит, все таки Полину заметили и понравилась?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Мне тоже только итальянцы понравились. По вокалу они были сильнее и Гагариной, и шведа. И песня их понравилась. Песню шведа даже вспомнить уже не могу, графика интересная была. "A Million Voices" - сама по себе тоже не яркая песня, не запоминающаяся. Яркими, опять же, были спецэффекты. Голос у Полины сильный, но песня впечатления не произвела.
Вообще, судя по итогам, получился конкурс на лучшие спецэффекты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Итальянцы: очевидно разыгрывали карту "моды" на попсу с легким классическим налетом. Лично мне это не нравится, как говорится, ни то ни се, ни инжир , ни виноград. НА классику не тянет никак, слишком легковесно и бессмысленно, а как попса слишком помпезна. Песню вроде бы можно назвать качественным попсовым продуктом. Но не трогает вааще. Никак. Но понятно было, что будет одним из лидеров, но я бы не отдала за нее ни первого, ни второго места.
Полина: песня на фоне всего, что было не плохая. Но нет в ней ноты современности. И ее фишка была - это исполнение. А она к сожалению пережала ее. И на нервнорй почве прокричала. И образ "ангела" совершенно разрушил этот образ "ангела". Вопиющий этакий ангел получился. И песня потеряла баллы, прилично. А швед с первого моего просмотра клипа, еще в начале обсуждения этого года, мне показался очень и очень современным. Я как раз несколько месяцев назад писала, что именно нота музыки "завтра" будет в тренде. Была уверена в его победе. Вернее, непредсказуемость есть всегда... Поэтому немного лидерство Полины удивило, хоть было и приятно. Но нет, все случилось, как и должно было случиться. Просто шутки редактора, не могущего без интриги. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я смотрю, Франция переживает из-за своих 4 балла. Хотят отказаться принимать участие в Евровидение 2016.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я угадала всех 3 финалистов, за них вчера и смс-ки отправила.
Начала тоже смотреть по фр.каналу ,но переключила на первый, фр. комментаторы неприятны. А когда включили Малахова и студию, я чуть не поперхнулась, я русские каналы вообще не смотрю ,там же у них все такое пафосно-истерическое. Это всегда так теперь? Лозунги, митинги, чуть ли политическая акция , а не песенный конкурс.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А мне швед понравился. Я бы его песню без выступления стала бы слушать, да и танцевальная она. А что у Полины? Весь номер на ее сумасшедней энергетике выплыл, плюс спецэффекты, песня никакая.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Насчет Литвы кстати. Жюри поставило Полину на 20-е место, жители страны - на 3-е, в сумме получилось 11-е.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Не переживайте, это всегда так после этого конкурса, сколько себя помню.) Часть шоу, так сказать.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А так я говорила именно о политике, а не о геополитике, не надо Ерему с Фомой путать. А насчет баллов... Что- то Россия не щедра к соседям. Даже тем соседским странам, которые довольно высоко в списке, типа Латвии и Естонии, и которые первое место отдали России, от нее ничего не дождались. Вот это и называется - геополитика ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Швед спел очень хорошо, но меня лично не тронул. "Музыкальный менталитет" Скандинавии мне вообще не близок, в нем много рока, много ударников, много рубленого и кричащего, вообще не моя тональность. Наша певица тоже была очень хороша в образе, но опять же меня она не тронула, мне просто нравятся другие голоса. |
|
![]() |
|
Закладки |