|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
26 иду к гинекологу на прием, надеюсь увидит кто там сидим в моем животике, уже будет 18-я неделя. Он доктор частный, мы ходим к нему в частную клинику, но он принимает и в государственном госпитале. Надо ли мне этом сроке записываться в роддом? Это все в одном госпитале. И чем отличается частный доктор от государственного? Спрошу у него может ли он принять роды и это будет как частное или государственное. Знаю частное день прибываете в клинике 1500 евро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Goarik25, обязательно записываться надо, у Вас уже большой срок, протянете - останетесь без места в данном роддоме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Спрошу обязательно у врача про запись в этот роддом , думаю без документов в sécu пока не запишут. Через неделю в Москву и буду подавать документы. Надеюсь все получу и буду рожать здесь рядом с мужем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, сдала сегодня кровь на сахар. В первую Б. было вообще нормально, никаких неприятных ощущения, а в этот раз что-то после пяти минут начала болеть голова и колбасить. Хорошо, что персонал внимательный, водички и полежать предложили. Так я и лежала час в одном из залов. Видимо, раз на раз не приходится, зависит, наверное, и от беременности, и от того, как поел накануне и поспал..)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Malinovka, наверняка зависит от всего, даже от погоды, давление там и так далее... Отдыхайте побольше, раз нехорошо было сегодня то не надо напрягаться... Я вчера просто весть день лежала практически(только в супермаркет съездила да и то с трудом), вот только из отпуска вернулись, наверно акклиматизация ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
ой, какая у вас неприятная акушерка, истеричка прямо какая-то. Сочувствую, но перезаписываться в другую клинику не советую, так как скорее всего поздно уже да и муторно. Если у вас на родах будет присутствоваь муж, то он скорее всего добьется, чтобы его жене не делали больно, не так ли? На всякий случай попросите у вашего врача номер его мобильника, чтобы его можно было вызвать, если эта дама начнет что-то там выкаблучивать во время родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
Девочки, хотела у вас спросить, врач дал направление на мазок в лабораторию. Не подскажете лабораторию (в Париже), в которой соблюдаются гигиенические нормы(в нашем понимании). А то я пришла в одну, на анализ крови, там ни руки не моют, ни перчатки не одевают. Подскажите, кто куда ходил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже попалась одна молоденькая акушерка, которая в день мониторинга пришла делать узи и еще какой-то стажерке показывать. Она с высоты полуметра плюхнула на меня остатки геля, который вылетел с характерным звуком, а они так стали над этим, извините, ржать.... У меня в этот день ПДР был, мониторинг уже час длился, и после вот такого вот я вся сжалась, так как мне было неприятно, и детка почувствовала, и тоже не захотела с ней(акушеркой) общаться. Так та стала говорить, что она двигается, что делать и т.д. Я ей объясняю, что уже достаточно, я устала, и поэтому и ребенок тоже не будет ничего демонстрировать. ( на мониторинге сердце в норме), из-за этого потом пришлось ждать еще час другого врача, а через два дня, когда пришли на повторный мониторинг, врач сказал, что, мол у вас в субботу был вот такой вот прецендент, предлагаю стимулироваться. Девочки, так что плюйте на всех этих акушерок, делайте как вам надо. А я ( честно, в негодовании сейчас из-за случая с Ольгой), после родов бы написала бы жалобу в организации ( есть такие, которые контролируют врачей), ну или хотя бы в госпиталь главному врачу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Мы обязательно напишем вместе с моей подругой, которой выдавливали доченьку и всё порвали! Я рожу и тогда сразу напишем! А то она (подруга) уже 10 дней не может ходить, ей время надо, чтобы зажило всё.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
OlgaCan,
вся история просто возмутительна! Но я бы тоже не стала бы там рожать после такого, скажем так, сервиса. Или уж точно только со своим гинекологом. А какая была реакция других акушерок? Неужели просто стояли и слушали как на Вас орали? Никогда не думала, что на такое можно натолкнуться... Главное, не переживать! Муж все решит )) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
Извините, может оффтоплю, но может есть кто из рожавших в госпитале Saint-Maurise что в Charenton-le-Pont? Может кто из знакомых там рожал или должен рожать? Просто страшно как то... Самой уже скоро там рожать... интересно отзывы услышать...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки а кто то планирует поделиться пуповиной? Я и в первую, и во вторую беременности просила в больнице взять все что им надо, но они отказались так как маленькая больница и из Монпелье не поедут ради одной пуповины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV,
lecia, у Вас не спросят, это Вы должны спросить в больнице и если они берут, то надо быстренько оформить документы. Я тут Вас агитирую так как думаю что нужно помогать по возможности. Я не смогла дать пуповину так как они не захотели с ней возиться, но зато у меня сейчас много молока и я делюсь с lactarium. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, Lors de l'accouchement, il est en effet possible de donner ce que l'on appelle du sang placentaire ou sang de cordon ombilical. Le sang placentaire est collecté, après la naissance. Ce sang contient des cellules souches qui pourront sauver des patients atteints de maladies du sang comme une leucémie.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а могут ли они ее забрать без разрешения, т.е.не спросив, но и не афишируя что взяли?
![]() |
|
Мэтр
|
Virka, вообще то не имеют права без Вашего разрешения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А меня сегодня спрсили когда же мне рожать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, я знаю, что плаценту у меня забирали, спросили после родов - могут ли ее для себя использоваться. А вот про пуповину я ничего не слышала....
Девочки, BONA_83, OlgaCan, наверное, вы уже в процессе!! Держим за вас пальчики и ждем с новостями! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
А может есть кто собирается рожать в больнице Senlis? Собираюсь туда 16 января ...
Закладки |