![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Реальный случай
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мех из отстреленных тедди
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Случай реальный, но это язвительный ответ верфи в адрес Администрации города в ответ на "перекладывание с больной головы на здоровую". Требование идиотское - и ответ в таком же духе. Что требовали, то и получили.
https://www.ruffnews.ru/azov/Na-Azov...t-sobak_125029 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Мужья как дети
https://neskychno.com/?p=453326&fbcl...jNt1LiI8NEQvps
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Настоящие джентльмены даже на пикнике не позволяют себе расслабляться и есть без столовых приборов и канделябра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Ностальгия
https://www.youtube.com/shorts/MhxzcCGkavo
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
НОВЫЕ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ:
- Хорошо смеётся тот, у кого президент — Путин. — Кто Байдена помянет, тому газ вон. — Любишь гей-парады, люби и оспу обезьян. — Что у пьяного на уме, то у Борреля на языке. — Кем бы не родился - пол сменил, и пригодился. — На обидчивых газ экономят. — Старый конь борозде руку жмёт. — Не боги горшки в Польше моют. — Пока Град не грянет, хохол по-русски не заговорит. — Друзья познаются в СВО. — Чей Крым, того и борщ. — Кто к нам с Джавелиной придет, тот от Сармата и погибнет. — Одна голова хорошо, а у Сармата разъединяющаяся. — Любишь греться - люби и газ за рубли покупать. — Рыба ищет где глубже, а европеец где дрова. — Скажи мне кто твой премьер-министр, и я скажу, есть ли у тебя газ. — На безгазии и кизяк - энергоноситель. — Сугроб да вьюга - два санкций друга. — Готовь сани летом, а газ тоже летом. — Отремонтированной турбине в сопло не смотрят — Кто в очередь за рубли встаёт, тому Газпром продаёт. — Турбина с возу - к большому морозу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь вы можете зарядить свою электрическую кошку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Говорящие фамилии нашего времени - всё на виду:
⭐️ Путин - тот, кто указывает Путь: с ним всё будет Путём. ⭐️ Трамп - «козырь» (дословный с англ.) ⭐️ Володин - тот, кто честно работает в команде ВВП ⭐️ Дуров - тот, кто обдурил цензуру глобального государства ————————— Байден - тот, кто вечно несёт байду Псаки - ручная собачка Байдена Шваб - тот, кто пытался построить Новую Швабию (мечту Гитлера) Шольц - тот, кто вечно думает: шоль запускать иль не запускать «Северный поток-2»? Зеленский - тот, кто работает на зелёных и свой народ за зелень продал. Гейтс - «врата» (дословный перевод с англ). Тот, кто являлся вратами в новый мировой порядок. Маск - «маска» (дословный перевод с англ). Некто, в маске человека. А сына Илона Маска зовут: X æ A-12 Цукерберг - «сахарная гора» (дословный перевод с немецкого). Тот, кто мягко стелил, зазывая в Фейсбук, да жестко оказалось там находиться. Карл III - просто: КАРЛ!!! Попова или Попова?.. (с) Евгения Долгорукая @reiki_dolgorukaya |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
- Есть же Иваново - город невест. Должен же быть и город женихов...
- Есть. Магадан. — Ну что, красивая — поехали кататься! — Мужчина, хорош придуриваться — оплачиваем проезд. — Все мужики пьют! — А мой гад еще и ест! Бывает, молчишь, а тебя уже не так поняли. — Девушка, вы так накрасились… вам не жарко? Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана. Когда-то г..вно было просто г..вном, но со временем его научились слушать, смотреть, писать, снимать и выгодно продавать. И даже избирать в депутаты. Все на примере Карла III так настойчиво пишут, что даже в 73 года без опыта можно найти себе работу, а я вам так скажу: его мама пристроила. — Каждый закат — это маленький конец света, понимаешь? — Я не Света! Коротко о моих выходных: лучше бы я спала. Послала мужа в магазин и выключила телефон. Ибо настало время быть самостоятельным…. Не заходи в ВКонтакт — пусть все думают, что у тебя дела. — Мне кажется, что ты меня не любишь. — Не говори глупости. Я всех не люблю. Иногда кажется, что замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек… Я уже полгода хожу в тренажерку и моя жена чувствует себя защищенной: если на нас нападут, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений. Отличить настоящего патриота от ряженого, на самом деле, очень легко. По автомобилю, которым он пользуется… Совет дня: По возможности рождайтесь красивыми и в богатой семье. Завоевание жэнщины- плёвое дело. Вот содержание её в плену разорит вас. Мне кажется, рассчитывая расходы на душу населения, правительство не учитывает тело. Не жирный, а увлекшийся дегустатор. Не понимаю, как можно не любить соцсети?! Тут можно высказать свое мнение, которое никто не спрашивает, — и тебе легче, и всем похрен. Вам 18 лет — вы прожили демоверсию своей жизни. Чтобы жить дальше, надо платить. Воспитательница — детям на прогулке: — Дети, если кушаем ягодки в лесу, то срываем по две: одну можно съесть, а другую — для судмедэкспертизы. — Вам нравятся клоуны? — Вокруг или в цирке? Линии на твоей руке могут многое рассказать о твоей личности, но история браузера может рассказать о ней еще больше. — Мне надоело что ты работаешь простым кассиром! Я ухожу от тебя! — Пакетик нужен? — Вот смотри, чашечки наполовину пусты, но я считаю, что наполовину полны. Значит, я оптимистка? — Люся, может тебе просто нужен лифчик поменьше?.. Когда я был молод — я был беден. И через годы тяжелого, честного и кропотливого труда я больше не молод. Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, 486000. В последнее время они стали ближе к природе. Совсем озверели. В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. Потому что по статистике женщины живут дольше мужчин.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Истории из жизни
Была в гостях у подруги Ленки. Она поссорилась со своей четырехлетней дочерью Верой и та ей пригрозила побегом из дому. Мы сидели в гостиной и слышали, как Верка хлопает выдвижными ящичками. Потом она вышла, волоча чемодан. — Ну и куда ты собралась — спросила Ленка. - Я никуда не пойду. Мне нельзя одной переходить улицу, — сказала дочь. - Это твои вещи. Звонил маме вчера (79 лет, дай Бог ей здоровья). Она мне говорит: "Звонил из соседней деревни один дедок, замуж зовёт..." Я ей говорю, так и выходи! Ответ убил: "Да ну, сынок,... хорони их потом!!!" -Это у вас кот или кошечка? — А вы по ушам не видите? - Нет. — Это кролик. Бабка на базаре, торгует яблоками. — Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит: — Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт? Берут милок, кто начальнику, кто тёще! Пятилетний Саша приходит в детский сад с новостью: у него родился брат. Воспитательница интересуется: - Сашенька, как же вы назвали братика? - Да разве с ними назовёшь, - отвечает Саша. - Я хотел назвать его Буратино, а родители назвали Серёжей... Подружился с девушкой, Она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: — Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо? Отвечаю: — Хорошо! А в душе улыбаюсь (до хрена я таких пап видал), Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: — Барсик, гости! и тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки. Вот тут то я понял что попал серьезно. Сеня 5 лет: — Я поливал клубнику. Аккуратно, под кустик, из моей леечки. Бабушка меня хвалила. А потом я почему-то устал делать добро, взял шланг и налил воды в мангал. Утром встала после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю старшей дочери: — Отведи Ваню в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Ваня говорит: — Давай сотню, я сам пойду. Прихожу я домой с работы. Слышу поет, вижу такую картину как муж стирает носки в ванной и напевает: -«Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм.» Мужику 30 лет. Дочке было 3 годика. Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкаф и перекладывать вещи, мать решила припугнуть ее и сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотря с мужем телевизор, в комнату заходит дочь и обращаясь к матери, спрашивает: — А дядька из шкафа уже ушел? С огромным трудом удалось объяснить мужу, что к чему. В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками! И каждый раз, просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то тварь опять заснула раньше меня. Пошёл мусор выносить. Думаю, постою покурю. Выходит сосед, молча закуривает, постояли с ним в полной тишине, он окурок бросает и говорит: — Вот такая вот, Андрюха, херня!. Еще во времена СССР стояли в "Детском мире" (не помню, что-то выбросили), очередь была не хилая, впереди стояла дама, а рядом ее сынишка, лет 5 крутился, он ел апельсин, а когда его съел обратился к маме: - Мне апельсиновые корки выбросить или ты их дома в самогон положишь?... - все это было сказано в тишине, на всю очередь - хохот был на весь магазин. Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом: — Какой хорошенький. Давай ему голову оторвем. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Моей дочери пять лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TG, огромное спасибо!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прогуляли с несколькими товарищами много пар по одному предмету. Препод вк нам рассылкой написал, мол, вы, ребята, много отсутствовали, потому перед следующим семинаром ознакомьтесь, пожалуйста, с материалами на таком-то сайте. Переходим по ссылке, а там сайт военкомата.
Решила подвезти своего нового молодого человека домой. Живёт за городом. В дороге внезапно кончился бензин. Не предусмотрела, за рулём недавно. Я расстроилась жутко, а он говорит: "Ну, ты не переживай так". Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..". Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!". Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл. Собака-игрушка одной известной фирмы при нажатии на различные части тела говорит. Но самая интересная функция в том, что когда ребёнок не играет с ней минут 10, она пытается привлечь его внимание. Не знаю, что с ней случилось, но когда муж сестры шёл ночью в туалет, игрушка выдала ему в темноте: "Ку-ку, малыш. Я тебя вижу..." Как говорится, пошёл пописать, заодно и покакал. Друг встречался с девушкой гораздо моложе него. Любовь до гроба, скоро свадьба, все дела. Расстались внезапно. После того, как он набрал номер, чтобы найти её телефон, и увидел, что записан у неё как Любимый Банкомат... Давным-давно во дворах натягивали веревки и сушили на них белье. У моего знакомого кто-то украл белье с веревки и остались на ней только его рубашки. Рассказывая об этом, он закончил слегка недоумевая: - Я считал, что у меня модные рубашки. Гуляла с парнем и во время прогулки начался спор. Я решила прекратить его шуточной фразой: "Не спорь со мной, я ведьма!" И в этот самый момент начали гаснуть фонари на аллее; надо было видеть, как он от меня убегал. Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. Когда я была маленькой, мне жутко нравилась большая карта мира у брата в комнате. И я была уверена, что на самом верху находится самое страшное место на Земле... Ядовитый океан. Выбраться живым из него было невозможным. Но в школе я узнала правду и это меня немного огорчило. Всё-таки жалко было целого океана яда... Прохожу с сыном (2 года) диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задаёт ребёнку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне: "Почему молчит?". Я объясняю: "Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего... вот и молчит". Она смотрит с улыбкой на ребенка "Не переживай, здесь тебя не обидят..." и достает МОЛОТОК! Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, я написала на маленьком листочке жирным фломастером: "Дура! Возьми сосиски"! И прикрепив булавкой к своей шапке, легла спать. Утром еду в метро, мужик смотрит на меня и с ехидцей говорит: - Ну что, сосиски-то забыла? ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас в универе был один парень, который на пожелание приятного аппетита отвечал -"какое твоё дело")))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лайфхак. ![]() |
|
![]() |