![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а чего вы на Дани запали? мне кажется что он на передачу пришел, чтобы свой трактир пропиарить. Ему же его пис-гармонь важнее, чем собственный ребенок, он вроде сказал, что расстался с мамой ребенка после рождения? или я попутала? Этот мужик законченный трудоголик, слишком занятый, мне кажется, что жена ему нафиг не нужна. Он зациклен. И еще абы кого не хочет, с большой попой ему не писать, а на себя в зеркало он смотрел?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, киньте пож-та фотки Патриса и Брюно, у меня М6 не работает на работе, а я запамятовала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
у Дани сложный характер, видно невооруженным глазом, ему официантка в таверну нужна, а не жена, а вот Брюно - нормальный чувак, самое то!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оksy75,
спасибо, Брюно ничего так, и что это я его историю проворонила... буду сегодня реплей смотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки мне кажется в этом году вроде народа набрали более менее ничего, хотя и в прошлом сезоне по первым передачам казалось, что люди нормальные, хотя Ж-М сразу отделился от всех.
Девочки, а ничего не слышно про прошлогодние пары? Особенно интересует Нина и избранник ее( забыла имя). |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Филипп? Мы тут писали немного о них и кто-то рассказывал: расстались они сразу после передачи. Мне кажется, что для Нины была делом чести выиграть это путешествие, может для себя, чтбы доказать, что она может, может на спор, не знаю. Она вся такая ненастоящая.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И мне Дани не очень понравился как кандидат в мужья. н очень интересный, у него много достижений в жизни, но нужна ли ему жена - это большой вопрос, и будет ли уютно рядом с ним - тоже вопрос. Кстати, так у него есть подружка - дама из прошлых передач.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Патрис сложнее, чем Брюно, и по харакетру, и по направлению в сельском хозяйстве, и по скалду мышления. А может у него и "тараканы" свои есть, обратили внимание как он катергоично заявил, что будующая жена ни в коем случае не будет работать в его бизнесе - как то так, уж не помню дословно.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
нет, мне будет неудобно и даже смешно на встрече с ним в париже. точно нет, давайте письмом займемся, думаю не стоит затягивать, точно знаю что в 20-х числах февраля они уже снимают эпизод с письмами, а сколько еще до этого работы, надо поспешить, увы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Брюно ищет даму в стиле "барби", но невозможно женщине несколько лет оставаться всегда в этом стиле. Значит будет искать дальше. Мое мнение: он не серьезный.
Патрис более конкретный во взглядах и желаниях. Если "не лезть под кожу ", а дать ему свободно дышать - то можно его заинтересовать своей особой . С ним нужно быть загадочной и в меру таинственной. И так как он любит путешествовать и особенно в Африку, значит его подруге нужно любить солнце, жару и не ностальгировать по морозу и снегу. Думаю, он любит женственных и хрупких дам, но не в стиле "барби", и с минимальным колличеством макияжа. Он предпочтет женщину , которая любит готовить, потому что кухня занимает достаточно много места в его доме. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Больший шанс найти пару в лице Мишель-Эдуар , который не красавец .
Патрис хоть и красавец, но думаю, что Африка здесь не просто как интерес. Возможно его бывшая любовь родом из тех краев. Жаль, что дочку не показали, так бы мы все поняли. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Fekla, с мишелем только одно общее-solitude, можно добавить что не работаю и много занимаюсь собой и сыном, и то я себя одинокой не чувствую, тк у меня сын и мы очень близки, жаль не сказали как он далеко от города
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2011
|
Уже есть заявки на Брюно
celestine74 dit : ca y est je l,ai trouver l,Amour de ma vie Bonsoir ,je souhaite m,inscrire a l,Amour est dans le prés afin de rencontrer peut etre ma moitié qui se nome Bruno avec qui nous avons des points communs.Je me nome Céline je suis né en 1968 j,habite en aveyron depuis peu suis moi meme maman de 2enfants suis avec une origine de l,Ile de la réunion et suis indépendante dans du marqueting relationnel réseaux AKéo.Dans l,attente d,une réponse je me tiens a votre disposition voici mon adresse mail celestine74@live.fr Cordialement Céline |
![]() |
|
Закладки |