|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А я вообще перестала отслеживать сколько мы тратим...не поддаётся подсчету
![]() Боюсь, что в январе настанет «судный день», бо придёт зарплатной листок мужа уже с вычетом всех налогов...(вроде с нового года переходят на систему автоматического удержания подоходного налога помесячно+ за годовой бонус сразу срежут) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Все правильно воробышек говорит, я не вижу ничего странного.
<CNRS> - кормушка, там можно работать а можно не особо напрягатся, зарплаты корректные. И вообще, что вы накинулись на нее, каждый живет как хочет и у каждого своя история. Тут 80% вообще не говорят о себе, значит на шее у мужа сидят (они ж матери, типа..), так что не будем.. Строка вон вообще хитро устроилас, муж во ФР а она в Раше, или наоборот )).. тем не менее пара и сводят концы с концами.. бланка вообще никого не грузит, просто читает и комементирует.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Ирис, понятно, что те, кто зарабатывает больше, тот и налогов платит больше, тем не менее, люди с доходом в 200к€ навряд ли захотят поменяться местом со Смикаром.
Согласитесь, даже если вы платите 3000€ налогов в месяц, но на жизнь у вас остаётся 9000€, на 9к€ жить намного приятнее, чем получать Смик, не платить налогов и уходить в минус каждый месяц. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я не спрашивала возмещение транспортных расходов аж в 3-х конторах на мелких контрактах. В двух случаях у меня действовал ещё проездной для безработных, а в третьем случае работа была в 10 минутах ходьбы. В 4-м случае был транспорт от предприятия.
В общем, мне ещё не представился случай его спросить (не было длинных контрактов). О возможности возмещения видела в бумагах только 2-x контор из 4-x. Я никогда на неё не накидывалась, она молодец. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
По поводу возмещения
https://www.urssaf.fr/portail/home/e...toire-des.html Другое дело, что не все исполняют, наша вот фирма не платит, а я и не прошу.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
начем с того что те кто не работают и сидят дома сторожа детей мужа не могут рассуждать об уровне жзни во ФР.. здесь есть люди которые рассуждают о доходах мужа/нормальном уровне жизни с их точки зрения , который даже не разрешает звонить ему на работу (очень типа деловой), как о свох собтсвенных.. и как все это на камне высечено..
Меня веселят такие дамы. А есть люди которые тянут лямку, или стараются ее тянуть по мере возможностей. И у которых муж - простой и доступный , даже бетон в гараже ломает пока жинка сидит на компе ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Зачем же обижаться, я же цитирую тебя с мужем в пример - мужик работает, ты посильно тоже, даже время на Инет есть.. все же знают что ты на попе не сидишь с ытра до вечера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я не спорю, модное (хотя, ИМХО, абсолютно бесполезное, 100% отвечающее выражению "те же яйца, только в профиль"). Но 80 тыс в год за него точно не платят...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Если мой вопрос не очень выходит за рамки темы... сколько стоит образование в Grande Ecole. Любую для примера напишите. Хочу прикинуть, потянем мы или нет.
Муж хочет квартиру в Киеве купить, а я ребенку эту школу и часы, инкрустированные брыльянтами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
В топ 5, 17-20K в год. В прочем в тех кто в топ 10 из тех что типо em grenoble не намного дешевле 13-16. А идти в те что не входят в топ 10 смысла не вижу, если уж платит то за диплом реально котирующийся на рынке труда. Поступить реально, если готовиться были бы деньги. Я по чуть чуть откладываю ребёнку на образования, но потянем ли, не знаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Спасибо. Понятно теперь. Я выше про 20 тысяч стерла. Думала, что загнула. Теперь вижу, что так и есть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
П.с. я не подглядывала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да дают кредиты. Но не хочется что бы ребёнок начинал жизнь в кредит.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
6я во Французских рейтингах, в топ 5 она не входит. европейские я не смотрела. Какую работу они получают я вкурсе. Бывший одноклассник мужа её заканчивал з/а 10К в месяц, работа в крупной международной корпорации на руководящей должности
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А сколько выпускников этих школ вообще себя никау не нашли. Все так непросто
|
Закладки |