Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.09.2017, 11:01     Последний раз редактировалось hobbes; 10.09.2017 в 11:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
Мне это сказала знакомая,там рожающая и подтвердил мой врач,так что так.Тенон наверное ближе ,и я высказала своё мнение,что мне известно и не надо меня переубеждать пожалуйста.Я скорее поверю своему врачу,чем с форума
tuareg555, у меня нет цели вас переубедить... Важно дать достоверную информацию: у maternité des Lilas заключен договор с госпиталем Монтрея, который в 3 км: https://www.maternite-des-lilas.com/.../presentation/
hobbes вне форумов  
Старое 09.09.2017, 08:33
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Campanule,

Поздравляю Вас!

У нас тоже пока никто не в курсе. Муж ходил в лабораторию со своим сыном, забрать баночку для сдачи мочи для меня, а секретарь ему: "Ваша жена ждёт ребёнка?" Видя его лицо, смутилась:"Ой, я наверное не то ляпнула" К счастью, мальчик, как обычно, читал в своих мыслях, не услышал

Как Вам понравился maison de naissance ? К сожалению, его будущее в данный момент под вопросом, поэтому туда никого пока не берут.

Девочки, всем спасибо за мнения по поводу Lilas и Bluets - посмотрю оба роддома, и там выберу
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.09.2017, 10:16
Мэтр

Мне прописали от тошноты maternov. Но я ничего не принимаю, терплю.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.09.2017, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
А у кого-нибудь есть проверенные способы, как родить быстрее?
У меня сегодня 40+4, позавчера и вчера отходила пробка за три захода. Очень хочется родить бы поскорее, желательно до завтра. Потому что пока муж дома. А на неделе у него есть возможность проверять телефон только два раза в день. Боюсь, как бы чего важного не пропустил. Во-вторых, у нас своей машины нет, но мы сняли на несколько дней, которые истекают завтра, по такому случаю. Чтобы если что в скорую не звонить и не ждать её, а спокойно своим ходом добраться.
Листья малины пью раз в день уже четвёртый день. Вчера гуляли так много, что сегодня у меня болит не только промежность, но и внутренняя поверхность бедра, как будто я вчера этими мышцами в тренажёрке штангу тягала. Всё равно безрезультатно. Мужетерапию практиковали - не помогло. Сегодня вот ещё вспомнила, что можно же соски стимулировать. Пока вот с маслом для тела немного помассировала, но мне кажется, что если все предыдущие методы в совокупности не помогли, то и это как мёртвому припарка будет.
Конечно, детка родится тогда, когда будет надо ей, а не нам. Но так хочется сегодня , подошло бы по всем параметрам.
Хотя она уже показывала свой характер на УЗИ второго триместра, когда отвернулась и врач не смогла проверить её лицо. Я пришла через неделю, а она опять за своё. Еле-еле там врач как только меня ни крутила, с трудом рассмотрела. Вот и сейчас. Все ждут её, не дождутся, а она ни в какую не йдёт и даже отдалённо схваток никаких не чувствую.
Даже уже мама моя спрашивает: интересно, дождёмся ли мы когда-нибудь?
absourdsalad вне форумов  
Старое 10.09.2017, 13:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
absourdsalad, задаюсь тем же вопросом. Тоже уже перепробовала все, что Вы описали. И результата никакого, а завтра будет уже ровно 41 неделя.
Lyanne вне форумов  
Старое 10.09.2017, 13:40
Мэтр

Lyanne, что вам врач сказал делать в пдр? У меня пдр 13-го. Сказали, если не рожу, то звонить в секретариат рано с утра, сказать, что так и так, сегодня пдр, пока не родила, дадут рандеву в течение дня на ктг и УЗИ. Потом каждые два дня являться, а на седьмой будут стимулировать
absourdsalad вне форумов  
Старое 10.09.2017, 13:53
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
Lyanne, что вам врач сказал делать в пдр? У меня пдр 13-го. Сказали, если не рожу, то звонить в секретариат рано с утра, сказать, что так и так, сегодня пдр, пока не родила, дадут рандеву в течение дня на ктг и УЗИ. Потом каждые два дня являться, а на седьмой будут стимулировать
Мне сказали звонить в пдр (у меня это уже завтра получается), на следующий день дают рандеву, потом через 2 или 3 дня повторное рандеву, а стимулируют на 5-ый день.
Lyanne вне форумов  
Старое 10.09.2017, 14:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеLyanne пишет:
а стимулируют на 5-ый день.
Надо же, как оказывается по-разному в разных роддомах
absourdsalad вне форумов  
Старое 10.09.2017, 16:02
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2017
absourdsalad, задаюсь тем же вопросом. Тоже уже перепробовала все, что Вы описали. И результата никакого, а завтра будет уже ровно 41 неделя.
Ой, девочки, у меня в среду пдр, но даже пробка не отошла
kapitanchik вне форумов  
Старое 10.09.2017, 16:13
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеkapitanchik пишет:
Ой, девочки, у меня в среду пдр, но даже пробка не отошла
У меня тоже не отошла, а пдр уже завтра
Lyanne вне форумов  
Старое 11.09.2017, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
absourdsalad, Lyanne, kapitanchik, как у вас дела? Надеюсь, у всех всё хорошо.
Larisa_D вне форумов  
Старое 12.09.2017, 07:05
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLarisa_D пишет:
absourdsalad, Lyanne, kapitanchik, как у вас дела? Надеюсь, у всех всё хорошо.
У меня пока все без изменений. Пдр вчера прошла, но так ничего и не началось. Сегодня поедем в госпиталь на мониторинг.
Lyanne вне форумов  
Старое 12.09.2017, 14:22
Дебютант

У меня пока все без изменений. Пдр вчера прошла, но так ничего и не началось. Сегодня поедем в госпиталь на мониторинг.
Аналогично, пдр завтра, сегодня уже дали рдв на 9 утра среды на мониторинг
kapitanchik вне форумов  
Старое 12.09.2017, 08:36
Мэтр

Larisa_D, у меня тоже без изменений. Пдр завтра, никаких болей, только вот пробка уже пятый день отходит. Тоже буду завтра звонить в свой роддом, просить рандеву на мониторинг и узи
absourdsalad вне форумов  
Старое 12.09.2017, 09:44     Последний раз редактировалось Larisa_D; 12.09.2017 в 09:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
Larisa_D, у меня тоже без изменений. Пдр завтра, никаких болей, только вот пробка уже пятый день отходит.
А как это проявляется, выделениями? И сколько дней это может продолжаться? У Вас первый ребенок?
Larisa_D вне форумов  
Старое 12.09.2017, 09:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2007
absourdsalad, Lyanne, kapitanchik, я тоже вам желаю легких родов. Уже вот-вот! Ждем вас тут с новостями
encrier вне форумов  
Старое 10.09.2017, 18:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.09.2017
Буду искать маринованный имбирь, правда нет гарантии совсем, что поможет.
На таком раннем сроке начались головокружения, пролежала сегодня до 12.30 в кровати, каждое движение головы-глаз равно жуткое головокружение, и тут же рвота после этого.
Выпитая кола благополучно оказалась в унитазе. С 13.30 удалось выпить маленькими глотками стакан вишневого фермерского сока (надо скупить его побольше) и четвёртом часу дня съела кусок мяса с хлебом и салатом, по сравнению с этим утром состояние супер, хоть и ощущаю себя разбитым кирпичом.
В общем, приехали, одна надежда, что длиться это долго не будет.
Боюсь придётся брать больничный, вставать утром не получается, любое движение приводит к туалету, а так все утро. Хочется подольше ничего не говорить на работе, а тут такие приключения.
Кампанюль, не знаю, утешит ли вас это, но лучше уж пусть просто тошнит, чем невозможность вообще вставать и двигаться. Хотя состояние это тошноты ну такое изматывающее. Давайте вместе искать имбирь
Мне лично с утра похоже помогает только замереть часа на четыре в позе звезды, а вода, кола, печеньки или имбирь, от любого инородного тела в желудке долго потом обнимаешься с туалетом. Правда, без еды рвёт жёлчью и тоже долго Зря надеялась в эту Б этого избежать
Glycine вне форумов  
Старое 11.09.2017, 10:08
Кандидат в мэтры

Нашла хорошую статью про борьбу с тошниловкой
Наши друзья - лимонная вода, имбирь и обязательно попробую гомеопатию, расписана на все случаи и даже про мой есть: si le moindre mouvement déclenche un vomissement
Всем здоровья и улыбки с самого утра!
Сегодня на работе, небеса сжалились надо мной, ура! Немного все плывет перед глазами, стараюсь избегать резких движений даже перед монитором)) Но по сравнению со вчерашним днем просто рай, уф...
Glycine вне форумов  
Старое 11.09.2017, 13:38
Мэтр

Glycine,

А Вы не пробовали представить, от чего Вас не воротит? Например, когда у меня начался токсикоз, мне казалось, что меня воротит от всего. Но покапавшись в себе, я поняла, что меня воротит от всего сладкого (включая кабачки, мой любимый чёрный шоколад и зубную пасту), от стручковой фасоли и от сыра, а вот несладкие йогурты, мясо, помидоры и кислые фрукты очень даже подходят. Так до сих пор и питаюсь. Токсикоз то проходит, то возвращается, но отвращение к сладкому остаётся.

Колу на голодный желудок я Вам очень не советую. Меня бы тоже вырвало. Да ещё и диабет так немудрено заработать.

Ну, и попросите врача выписать Вам maternov - утром и вечером по одной таблетке в течение месяца, возможно, Вам поможет.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 11.09.2017, 14:18
Кандидат в мэтры

Roudoudouce, по большому счету ни от чего не воротит Все ем и вроде ок.
Было очень неприятно сегодня, когда уборщица в офисе пшикнула чем-то ядовитым на стол, но я быстро открыла окно и ок.
Мутит, не сильно, но противно это как состояние, не особо связано с едой (сегодня например), но вчера после ужасного утра убежала в гостях от тарелки с паштетами-сосисками - там действительно было плохо.
Проблема именно утрами, сильно тошнит от любого движения, невозможно подняться, и еда скорее мешает даже, любая (обычно советуют утром в кровати съедать что-то, печеньки и проч), буду пить гомеопатию от этого.
Если не поможет, куплю ваши таблетки, спасибо!
Glycine вне форумов  
Старое 11.09.2017, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Глыцине, кстати, в интернете можно найти рецепт как сделать марионованный имбирь (оказывается, он розовеет от сиропа <grenadine> )
Старое 11.09.2017, 17:33
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Fiesta, я шиповник заваривала, горячий и с витаминами к тому-же .Покупала здесь на форуме, могу поделиться прошлогодними запасами
Старое 11.09.2017, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Roudoudouce,
Glycine, у меня тоже самое. Не тошнит, но мутит от всего. Пытаюсь представить, что могу съесть. Утром сегодня смогла съесть овсянку без молока /сахара /чего-то ещё, только с заморожеными ягодами вишни. Ммммм как мне было вкусно. Ищу дальше теперь, что поесть вечером
Chattelet вне форумов  
Старое 11.09.2017, 14:35
Мэтр

Glycine,

Что такое "мутит" очень хорошо представляю - у меня это постоянно, но уже привыкла и практически не замечаю.

А откуда рекомендация про печенье? Впервые такую слышу. Меня от печенья тошнит и в небеременном состоянии. Мне кажется, всё очень индивидуально: нужно найти именно то, что подходит Вам.

Держитесь
Roudoudouce вне форумов  
Старое 11.09.2017, 16:30
Дебютант

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Glycine,

Что такое "мутит" очень хорошо представляю - у меня это постоянно, но уже привыкла и практически не замечаю.

А откуда рекомендация про печенье? Впервые такую слышу. Меня от печенья тошнит и в небеременном состоянии. Мне кажется, всё очень индивидуально: нужно найти именно то, что подходит Вам.

Держитесь
Про печенье не знаю, но я, по совету мамы покупала в русском магазине русский черный хлеб и делала из него сухарики в духовке. Потом по утрам, а иногда и по ночам, не вставая с кровати рассасывала несколько таких сухариков; утром ещё водичка с лимоном помогала
kapitanchik вне форумов  
Старое 11.09.2017, 14:36     Последний раз редактировалось Fiesta; 11.09.2017 в 14:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Девочки, а что вы пьете по утрам из горячих напитков ?

Еще во время планирования полностью исключила кофе, черный чай, в отпуске летом гоняла чаи из мяты и вербены и чаи от <Yogi tea>. Но тогда у меня вообще был "спец режим"
Сейчас <Yogi tea> исключила (там в чаях несколько трав, и я не знаю какие можно, а какие нежелательно), поэтому по утрам только тизан из вербены и мяты в пакетиках. Но поднадоел как-то этот травяной вкус...
Что можно подключить? Я за лето привыкла не пить классические кофе / чай, то есть нет острого желания по возбуждающим напиткам. Но желание горячего напитка утром осталось, особенно сейчас, когда начинаются холода.

Может стоит обратить внимание на тизаны определенной марки?
Своих трав не выращиваем
Старое 11.09.2017, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Fiesta, я пила цикорий с молоком. Но в последние несколько дней не могу его пить, мутит и от него, и от кофе. Яблочный сок зашёл. Но да, холодный. Я выпила вчера чай матэ из коллекции чая гринфилд, очень приятный вкус.
Chattelet вне форумов  
Старое 11.09.2017, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Что можно подключить? Я за лето привыкла не пить классические кофе / чай, то есть нет острого желания по возбуждающим напиткам. Но желание горячего напитка утром осталось, особенно сейчас, когда начинаются холода.
Ройбуш? Я сейчас именно ройбуш стараюсь пить.
Старое 11.09.2017, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
Цампануле,

Поздравляю!

Вы опять планируете домашние роды?

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 11.09.2017, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Chapeau, спасибо! В идеале да, а там как обстоятельства сложатся. Пока я зарекаюсь планировать - еще ни УЗИ не было, полная неизвестность.

Закладки