![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
The Circle - хороший фильм, в котором наглядно разжёвывается опасность виртуальной чрезмерной открытости, которая перестаёт быть виртуальной :-).
Актёры известные. Всё очень узнаваемо, достаточно название фирмы заменить на одну из существующих здесь и сейчас. И не о туманном ближайшем будущем фильм. Как по мне, вполне всё современное. Конец фильма немного скомкан, я ожидала поджога подвалов с жёсткими дисками, по крайней мере :-). Aa, ещё понравился пассаж об обязательном участии в жизни предприятия, помимо работы. Это мне что-то напомнило... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Увидела сегодня афиши в Париже.
Сегодня выходит на экраны росс.фильм Une femme douce,участник Каннского фестиваля Судя по трейлеру,что-то не очень хочется его смотреть,мрачновато. https://youtu.be/2m7UWwCMvbA
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, я смотрела Валериан. Мне понравился фильм.
Упс, это, кажется, не тот Валериан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, я тоже про него, но он называется Валериан.
Пардон, ты права http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=237821.html Правда, фильм длинный, 2h30. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Неплохо. Мне понравилась танцовщица в клубе :-).
Последний фильм La Planète des Singes - Suprématie мне показался излишне милитаризированным. И девочка не особо спасла ситуацию. Я плохо воспринимаю вещи типа того, что убили отца девочки, потом - "на тебе цветочек, полюбуйся" ![]() А в конце неплохие ассоциации, когда людишки давят друг друга, стенка на стенку, пока никого не останется, кроме обезьян, может быть ![]() Из смешного: понравилась обезьяна "Méchant" в дудунчике с лыжниками и шапочке :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А,хорошо,я не знала,спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Незнакомка. Итальянский фильм 2006 г. Но в главной роли наша Ксения Раппопорт. Она потрясающе сыграла роль иммигрантки с Украины. И всем нам известный Микеле Плачидо. Здесь он не обаятельный комиссар, а сам представитель преступного мира. Настоящая драма.
Случайно увидела отзыв 2015 г об этом фильме здесь на форуме:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Crash Test Aglaé - хороший фильм выходного дня, рекомендую. Не слишком длинный, насыщенный правдоподобными деталями, прекрасными пейзажами, эмоциями и юмором.
Правда, юмор такой с грустинкой - драматическая комедия. Мне фильм понравился :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Une Vie Violente- не торопитесь вести своих детей на этот фильм. Он довольно мрачен и жесток.
"Le cinéaste va s'attaquer cette fois à une chronique criminelle et intime, inspirée d'événements réels, et se déroulant en Corse et à Paris entre 1991 et 2001. Et comme pour son premier long qui bénéficiait d'une très forte atmosphère d'authenticité, il fera appel exclusivement à des comédiens corses, le casting étant encore en phase de finalisation." http://cineuropa.org/nw.aspx?t=newsd...=fr&did=302058. Мне он напомнил 90-е в России. Не самое счастливое время. Вот такое время описывается на Корсике. Очень близко к документальному фильму. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я посмотрела последний фильм любимого мной режиссера Озпетека "Красный Стамбул"". Он начал сильно повторяться. Для тех , кто следит за этим режиссёром , все же рекомендую к просмотру , но не настаиваю
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Que Dios Nos Perdone - тоже фильм не из весёлых. Мрачный, беспросветный временами, тяжёлый. Речь идёт о поиске серийного убийцы старушек в Мадриде.
Расследование ведут двое полицейских (в основном, там ещё двое есть, они потом объединяются). Дети до 12 лет не допускаются. Я бы сказала, что и взрослым со слишком тонкой психикой не особо рекомендуется к просмотру. Триллер. Есть в этой череде тяжёлой работы одна идея - зло должно быть наказано. Не убий, как говорится в заповеди. Методичность и настойчивость полицейского (без семьи который) меня лично приятно поразила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Посмотрела вчера Mal de Pierres (2016).
Ну так. Можно посмотреть, особенно поклонникам Марион Котийяр. Собственно, из-за её участия я и решила его посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Посмотрела Les Proies Софьи Копполы вчера. Вроде и Фарелл, и Кидман, и Данст в главных ролях, свет прекрасный, костюмы, обстановка.... но сюжет какой-то... плоский. Не знаю, остались ощущения, что можно было сделать лучше фильм с этим постановщиком, с этими актерами и с этим бюджетом. Ожидания большего были.
![]() |
|
Мэтр
|
Seven Sisters - жестокий фильм (-12) о нашем фантастическом, но тем не менее, вполне возможном будущем.
Оторваться от экрана невозможно. Действием наполнена каждая минута. О сюжете, впрочем, я начала догадываться довольно быстро. Конечно, недостатки (мелкие) в фильме есть. Но сюжет лихо закручен, некогда особо рефлексировать. Только думаешь о том, смогут ли. Актриса (взрослая) - та же, что в "Миллениум", Noomi Rapace. Маленькая актриса тоже очень интересная. Добро пожаловать в будущее, короче. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Посмотрела "Вкус чудес". Очень понравился атмосферой, музыка и пейзажи потрясающие.
https://www.kinopoisk.ru/film/vkus-chudes-2015-854839/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я пересмотрела "День выборов" и "День выборов 2",захотелось легкой комедии:-)
Хохотала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр