![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2011
|
![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Еще от насморка: нажмите сильно подушечкой большого пальца между бровями, я языком - на верхнее небо. Нос сразу прочищается. Увидела по телеку сегодня, попробовала на себе - помогает!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
В выходные ко мне приехали друзья из России и сестра, чтобы погулять в Париже две недели. Но, в связи с ужаснейшей погодой, почти все время приходиться сидеть дома. Так вот сегодня, я вернулась со своей учебы и обнаружила дома, гору налепленных пелеменей, кастрюлю борща и огромную тарелку котлеток
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Trocadero, про узи мне второе сделали получается на конец 24 недели и ничего страшного, все что надо рассмотрел врач . Я честно говоря доверяю врачу он под каждым узи расписывается и под его ответственностью если что ...
Он же столько уже рожениц повидал и осмотрел , что опыта явно больше, чем у меня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Был тут кстати вопрос про диабет, дошла и до меня очередь, меня мой врач отправил на анализ, и железо еще смотреть будут. По срокам 25 недель.А, еще прописал витамин Д в ампуле, а то солнца мало
![]() Я ем хорошо, набрала правда всего 4,5 кг ![]() Мне матку еще ни разу не меряли, врач только смотрит шейку на обычном осмотре. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От борща и я бы не отказалась
![]() Мне матку первый раз померяли на 7-м месяце: как и у Louise, сантиметром измерили. Количество см должно совпадать в количеством недель (как Louise и написала). Не знаю, насколько это точно. Cluequa, значит, не буду с едой заморачиваться. К тому же говорят, что в последние недельки начинает хотеться углеводов, так что, может, еще откроется аппетит, да со страшной силой ![]() Вообще прикольно: даже не верится, что у меня уже восьмой месяц идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
[QUOTE=cluequa;1060161264]По поводу набора веса -- я набрала уже 14,5 кило, вроде, в зеркале еще ничего, и муж удивляется, где эти килограммы, если живот не особо выдающийся. Но вот недавно смотрела фотографии с одного торжества и поняла, что это была грубая лесть.
![]() Вот и я увидела себя на фото и ужаснулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всю беременность ношу специальные бюсты-для беременных и уже перешла для кормящих,честно сказать,форму они не очень держат,если грудь не маленькая,но для груди рекомендуют такие,что бы не было нигде пережимов(косточки).Я даже в бюстах сплю,это моя подруга посоветовала из Украины а ей ее гине.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
|
Девочки здравствуйте! Пару дней назад узнала что беременна и сейчас в панике! Живу в Ле Шене(78150), во Франции недавно, с госпиталями и врачами никогда здесь дела не имела.. Муж тоже с гинекологами не встречался))))) к кому идти? Куда бежать? Начинаеться паника... Может кто может посоветовать в какой госпиталь здесь лучше обратится или к какому врачу. Очень признательна Вам за помощь! Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Мы сегодня были первый раз в нашем роддоме, зарезервировали даже комнату с повышенным комфортом (оказалось, что наша доп. страховка покрывает), так что муж/папа будет с нами и днем и ночью! В целом, отношение персонала/секретариата понравилось, все такие приветливые и дружелюбные.
У нас сегодня 34 нед. и 6 дней, весим 2,5 кг. Взял анализ на стрептококк, надеюсь, все чисто. Доктор был воодушевлен тем, что я из России, даже пару слов вспомнил, а на шкафу у него набор матрешек красуется ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Очень удивлена!!! Я на всякий случай записана в 2 роддомах в частном и государственном , но в обоих комнаты не резервируются. Сказали , что когда приедете рожать будем смотреть что ов наличии и свободно... Я рас строилась , так как тоже хотела отдельную палату и заранее! Мне тоже доп все покрывает , да даже если бы и нет, сама бы заплатила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Minelli, ну мы тоже зарезервировали на ПДР, а там по ходу будем разбираться по наличию свободных мест. Но они как бы ведут список предполагаемый, так сказать, чтобы ориентироваться, госпиталь у нас новый - все палаты одноместные, и плюс есть повышенного комфорта.
Но мы-то в провинции, так что будем надеяться с местами проблем не будет! Хоть и треть Парижа на лето в наши края переезжает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Луиза, Ямайка, про замеры матки портновским сантиметром все понятно
![]() Одно остается в тумане (миль пардон, если уже спрашивала, или я в мыслях этот вопрос задавала, или эта процедура такая неясная для меня, что ответ упустила) - ее изнутри замеряют?? Или снаружи, по животу? (Как только тогда матку определяют)) Я полюбопытствую у своего гине - на фр это будет mesurer l'utérus? Кстати, рандеву в прошлый раз мне назначили тупо через месяц, без учета второго узи, как я и думала. Сегодня позвонила ассистенту, мы посчитали с ней недели и она мне порекомендовала аж на две недели встречу перенести, чтобы одним визитом расправиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Elvira_N, какие вы уже большие!!
Здорово, что хорошие впечатления от роддома, это очень важно. Я думала, что к моменту родов мой контракт закончится и одной страховки мужа будет маловато, но в теме кажется у многих только страховка мужа, и жить можно. Говорят, у каждой страховки есть prime de naissance, ее можно использовать на анестезиолога , к примеру, ну и на все что угодно. Думаю, стоит заранее позвонить и узнать, что наша страховка покрывает и как у них с этой премией. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cluequa, Мадам Лия, хаха, как вы про себя, с коровушкой!
![]() Строги вы к себе! Я раздобыла наконец переходник к фотоаппарату и просматривала этим вечером фото последнего уикенда. Думала я (на фото, в нужных позах, небеременной одежде и относительно издалека) все такая же, ан нет, при просмотра на экране - талии минимум, грудь отчетливо налилась... В общем, задвигаю фотографии только для приватного просмотра для знающих! ![]() Насчет белья для беременных - давно хотела вопрос задать, у кого какие марки-фавориты? Пока мне просто хочется обновить гардероб, но мне важно, чтобы держало форму, и было по возможности бесшовным-безрюшечным, я не люблю, когда из под одежды все красоты выпирают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadéro, снаружи измеряют
![]() ![]() Minelli, мне таааак лень готовить последнее время. А муж варить борщ пока не умеет (зато делает супер супчик из фенхеля и брокколи). Elvira_N, поздравляю с отличными результатами 3-го узи! В моем госпитале тоже палаты не резервируются. Утверждают, что в день родов достаточно сказать, что хочешь одноместную с дополнительной кроватью для мужа. Но у меня сомнения, так как в этом госпитале ну очень много родов принимают. Как на всех хватает одноместных? А я ни за что не хочу с чужими людьми быть! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
привет, девочки! читаю вашу ветку, постоянно узнаю что-то полезное и интересное
у меня есть вопрос, подскажите, пожалуйста, на 1 обязательное узи на 12 неделе нужно брать направление у гине, чтобы стоимость приема возместили? у меня секю и мютюэль от мужа. или можно записаться напрямую? узиста мне порекомендовала подруга как классного специалиста, плюс хочу попросить его чтобы он сделал фото, мужу принести спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
читаю последние сообщения, и возник вопрос: у кого какая дополнительная страховка? я как раз сейчас выбираю... хочется тоже отдельную палату и для мужа кроватку
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А сколько у вас неделек, Blackrose? Я думаю, к концу беременности тоже наберу минимум 12кг (что есть совершенно здоровый набор).
У меня "талия" 94см в 33 недели. Мерил муж и потом прикалывался "tolesty, tolesty! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |