Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2005, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003

крупнее: http://www.yaplakal.com/index.php?s=...post&id=386585
Samurai вне форумов  
Старое 09.10.2005, 14:06
Мэтр

Samurai вне форумов  
Старое 09.10.2005, 21:26     Последний раз редактировалось Boris; 09.10.2005 в 21:30..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Thumbs up

Рецидив Пятницы

Boris вне форумов  
Старое 10.10.2005, 08:58
Арт-директор

Их нравы:
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_farter
Boris вне форумов  
Старое 10.10.2005, 20:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.04.2005
Самураич пишет:
Кучки трожь, а хоть не трожь -
Не засохнет в луже "ложь"!
Самураич, это пять!

Мужик на приеме. Врач:
- Секс регулярный?
- Да! Начальник совсем затрахал.

Если кто-то лизнул вам задницу - не радуйтесь, возможно это смазка...
Celte Céleste вне форумов  
Старое 10.10.2005, 21:22
Кандидат в мэтры

Старое 11.10.2005, 05:08
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Гоблин очень здраво разобрал фильм "9 рота". Да и не только фильм...
ALX вне форумов  
Старое 11.10.2005, 14:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2005
ALX пишет:
Ох, не здраво, совсем не здраво...
А то что он говорит типа "афганцев мочили все и всегда" - ну это совсем как-то....
А вот вам здраво про советско-афганскую войну: http://www.zharov.com/afgan/istoriya.html
coolguy вне форумов  
Старое 11.10.2005, 17:31
Кандидат в мэтры

ALX пишет:
Да, мощно задвинул... Внушает!
Единственное, что покоробило - это некрасивые нападки на "борцов за свободу" и журналистов. Уважаемый Гоблин! Ну молодые они еще, наши борцы за свободу, неопытные. Это Вам не запад, будьте терпеливей. Обучить русских свободомыслию и демократии - все равно что обучить математическому анализу десятилетнего пацана. Нужно время, терпение и титанический труд. Скажите спасибо, что хоть такие учителя есть. Большинство бывших союзных республик и этим похвастаться не может.

ALeX, а тебе фильм понравился? Мне, честно говоря, не очень...
Старое 11.10.2005, 17:41
Администратор

Celte Céleste пишет:
ALeX, а тебе фильм понравился? Мне, честно говоря, не очень...
Я его не видел, но теперь точно уж не буду платить чтобы его посмотреть.
ALX вне форумов  
Старое 11.10.2005, 20:24
Кандидат в мэтры

Золотой занавес между старой и новой Россией:
http://www.inopress.ru/guardian/2005...6:27:11/golden

Правила поведения для иностранных компаний в России:
http://www.inopress.ru/ft/2005/10/11/12:07:14/investori
С последним пунктом я не согласен категорически.

Интересное интервью с Генри Киссинджером:
http://www.inosmi.ru/translation/222923.html
Старое 12.10.2005, 19:28
Мэтр

а мне понравилась концовка его резюме, прекрасно подходит к, где то затерявшемуся, разговору о любви к Родине:

Дорогие дети! Родина, страна – это не правительство, и не политический строй. Вашей Родине – почти тысяча лет. И за эту тысячу лет ваши предки прописали по первое число всем, кто на них рыпнулся. И оставили вам в наследство одну шестую часть суши. Ваша задача – не просрать то, что вам оставили. Защищают Родину – обыкновенные солдаты, а не ушибленные на голову журналисты, режиссёры и прочие «борцы за свободу».
Samurai вне форумов  
Старое 12.10.2005, 19:48
Кандидат в мэтры

Самураич пишет:
Защищают Родину – обыкновенные солдаты, а не ушибленные на голову журналисты, режиссёры и прочие "борцы за свободу".
Это разные понятия: Солдаты и Журналисты с Борцами за Свободу. Солдаты защищают страну от внешней военной угрозы. Журналисты и Борцы за Свободу защищают страну от врагов внутренних. Возьми на рассмотрение историю США, ЕС и СССР. США и ЕС имеют великолепные армии и они защищены снаружи. США и ЕС имеют великолепных журналистов и они защищены изнутри. СССР имел ничем не уступающую армию и был хорошо защищен снаружи. Но в СССР не было журналистики и свободы, потому-то он и развалился изнутри.

Сейчас в России нет ни армии, ни свободы, ни журналистов. Страна не защищена ни с какой стороны. И держится она из-за двух причин:
= Русская, национальная народная лень.
= Незаинтересованность Запада в дальнейшем распаде.

Сечешь фишку, Самураич?
Старое 12.10.2005, 21:08
Арт-директор

Пограничники и таможенники изъяли джип за контрабанду 1 патрона

Сотрудники Государственной пограничной службы совместно с сотрудниками таможни пропускного пункта "Гоптовка" (Харьковская область) изъяли у владельца автомобиль "Тойота Лэнд Крузер" за найденный у него под сиденьем контрабандный патрон калибра 7,62 мм.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба государственной пограничной службы.

Эксперты оценили патрон в 10 гривен, а автомобиль в 300 тысяч гривен.
Boris вне форумов  
Старое 12.10.2005, 22:54
Кандидат в мэтры

Н-да... Посмотреть такой футбол многого стоит!

Старое 13.10.2005, 09:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2005
Вот нашел человечка который говорит даже лучше чем Дж. Буш.
Конечно же, это мистер Рамсфельд:
We know where they are. They're in the area around Tikrit and Baghdad and east, west, south and north somewhat."
--Donald Rumsfeld
On March 30 2002, on alleged weapons of mass distruction in Iraq.
Простите за очередное использование англ. на русско-фр. форуме но это как-то и не перевести даже.
Остальные высказывания вышеупомянутого оратора:
http://www.bbc.co.uk/radio4/news/bh/rumsfeld.shtml
coolguy вне форумов  
Старое 13.10.2005, 11:29
Администратор

ALX вне форумов  
Старое 13.10.2005, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Ну вот... дожили...
Боевики штурмуют Нальчик...
Дальше, по-моему, уже некуда...

Maury вне форумов  
Старое 13.10.2005, 17:11
Мэтр

Celte Céleste пишет:
Н-да... Посмотреть такой футбол многого стоит!
Селестыч, футбол то хороший, но вот деффки уже староваты будут или просто примелькались...
Samurai вне форумов  
Старое 13.10.2005, 21:31     Последний раз редактировалось Celte Céleste; 13.10.2005 в 21:39..
Кандидат в мэтры

Самураич пишет:
Селестыч, футбол то хороший, но вот деффки уже староваты будут или просто примелькались...
Что, баян, да? Я так и знал! Ну ладно, незачет...

ALeX, что это еще за наезд на батьку Ельцина, а?
З.Ы.: Правление Ельцина было глуповато, конечно (совок его испортил), но зато он все делал от души и никому ничего плохого не желал (ИМХО-ХО)... Просто так получилось... Ошибок допустил он много, но судить его я не буду... Просто не имею права...
Старое 13.10.2005, 21:43     Последний раз редактировалось Celte Céleste; 13.10.2005 в 21:47..
Кандидат в мэтры

Maury пишет:
Ну вот... дожили...
Боевики штурмуют Нальчик...
Дальше, по-моему, уже некуда...
Есть, Maury... К сожалению, еще есть...

Самураич, только не говори мне, что это тоже баян. А то уйду в монастырь...
Старое 13.10.2005, 22:24     Последний раз редактировалось Boris; 13.10.2005 в 22:28..
Арт-директор

Классная подборка фотографий о футболе. Не решаюсь давать ссылку в спортивном разделе нашего уважаемого спортивного обозревателя Ромштекса, сами поймете почему:
http://www.mouvement-ultra.com/phpBB...ic17144-0.html

НЕТ - ПОЛИТИЗАЦИИ КУРИЛОЧКИ!

Boris вне форумов  
Старое 13.10.2005, 22:50
Кандидат в мэтры

Борисыч пишет:
Про политику тоже хочется поговорить по-мужски.
Борисыч пишет:
НЕТ - ПОЛИТИЗАЦИИ КУРИЛОЧКИ!
Борисыч пишет:
...У вас какая-то дисгармония проявляется... Желаю вам обрести внутренний мир...
Без комментариев...
Старое 13.10.2005, 22:56
Кандидат в мэтры

Купил мужик молодого петуха. Петух за первый день перетрахал всех кур и уток. Уже остальных петухов и гусей перетрахал, в общем разошелся не на шутку. Мужик видит все это и думает: "Жаль петушка, быстро сдохнет…". На утро, смотрит: петух мокрый, общипанный валяется в луже, а над ним вороны кружат. Вышел мужик, подошел к петуху. Тот один глаз открывает и шепчет:
- Мужик, ворон спугнешь - ты следующий!

Пушкин пpогуливается по паpку с Наташей Ростовой.
- А пpавду говоpят, что вот вы, Александp Сеpгеевич, можете на любое слово pифму пpидумать?
- Hу есть такое.
- А вот пpо этого пьяного, котоpый под кустом валяется сочините что-нибудь.
- Лежит бездыханное тело, не в силах никто пpиподнять...
Вдpуг тело откpывает глаза и пpоизносит:
- А вам бл*дям какое дело?! Пускай лежит, еб вашу мать!
- Ой, Hаташенька, пойдемте отсюда! Это же Есенин.
Старое 13.10.2005, 23:43
Арт-директор

Celte Céleste пишет:
Без комментариев...
Отчего же? Можно было и откомментировать? И я бы объяснил, что "говорить по-мужски" о политике - это не значит говорить аксиомами, после которых уже и говорить не хочется.

Это я к тому, что у меня совсем другое мнение о ЕБН. В частности.
Boris вне форумов  
Старое 14.10.2005, 00:21
Кандидат в мэтры

Борисыч пишет:
говорить аксиомами, после которых уже и говорить не хочется.
Як укусил-то, а! Больно до слез...
Я просто не хотел разводить базар-вокзал в топике, потому вешал свои мнения без призывов к спору. А спорить я люблю, т.к. только в спорах рождается истина.

Насчет БНЕ... Я не согласен со многими его решениями, но (!) я отношусь к той группе людей, кто предпочитает не плевать в спину своему аппоненту, который уже давно ушел с политической сцены. Поэтому и написал, что судить его не имею права. Обмыть косточки действующим политикам - запросто, но зачем спорить о Ельцине или, например, об Александре Македонском? Завтрашним днем жить надо!
З.Ы.: Надеюсь не слишком аксиоматично?

С чем еще ты не согласен? А ну, колись! Почешим пальчиками...
Старое 14.10.2005, 00:42
Арт-директор

Офигенную работу проделали в журнале "Химия и жизнь": перевели в электронный формат ВСЁ содержимое журнала за много лет его существования:
http://www.hij.ru/arhiv40.shtml
Граждане мужики, скоро у девушек будут музыкальные груди!
http://www.newsru.com/world/13oct2005/mp3.html
Колония особого режима, куда перевели Платона Лебедева:
http://www.pashuk.ru/?cat=29

Добро пожаловать на официальный вебсайт Секретной Разведывательной Службы (SIS - СИС).

Будучи секретной службой Великобритании, СИС предоставляет Британскому правительству всеобъемлющие скрытные возможности поддерживать и защищать национальную безопасность и экономическое благосостояние Соединенного Королевства.

СИС оперирует по всему миру с тем, чтобы собирать секретные иностранные сведения в поддержку политики и целей Британского правительства.

Региональная нестабильность, терроризм, распространение оружия массового уничтожения и наркотики находятся среди главных проблем ХХ I столетия. СИС способствует Правительству при решении таких задач. Для эффективной деятельности СИС должна защищать секреты своих источников и методы своей работы. Этот фактор отражается на нашем вебсайте:
http://www.sis.gov.uk/output/Page235.html
События в Нальчике:
http://news.yandex.ru/yandsearch?tex...%EA&stype=news
Точка зрения о событиях в Нальчике:
http://www.kreml.org/interview/99719437

Кстати, давно хотел объяснить,зачем я тут выкладываю ссылки по текущим событиям. По двум причинам:
1. чтобы прочитать внимательно, когда будет больше свободного времени;
2. чтобы перечитать через какое-то время, чтобы взглянуть на те же события "издали".

И вообще, получается неплохой архив. Где-то на форуме (если не ошибаюсь, в "Обо всем") лежит давнишний топик о развитии военного конфликта в Ираке и превращении его в войну (первый год событий я помеаащал туда ссылки из разных источников почти каждый день). Потом забросил это дело. А жаль.
Перечитать через год-два - очень даже познавательно.

А это для Ариныча. Про грибы:
http://www.velutipes.com/

Из 191 членов ЮНЕСКО Америка будет единственной страной, которая выскажется против Конвенции о культурном разнообразии:
http://www.utro.ru/articles/2005/10/13/485896.shtml

Только и всего.
Boris вне форумов  
Старое 14.10.2005, 05:50
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Письмо в редакцию журнала

Опыт эксплуатации.

Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что-то более надёжное и иномарочное. Около моего дома располагался салон Luxury Car и вот как-то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремонта "жигулей" ВАЗ-2103 еще 1975 года выпуска.

Впрочем, надо отдать должное, что в дороге моя "троечка" не подводила меня ни разу по-крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее, за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно, тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины. "Порш" не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный мелковат – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно, так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу "восьмёрку" – т.е. такие же спорт-кары "Ламборджини", "Мерседес СЛК" и прочие. Стал думать дальше.

Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотреть ЕГО – "Роллс-Ройс"!

Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества, с большим багажником и удобными сиденьями. В общем, я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно, после жигулей иномарка – это совсем другое. Внутри там все приблуды – больше чем на "десятке" соседа! Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу: цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил, что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент, и опыт, и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.

0–200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. Обратил внимание что аппетит у машинки зверский. Решил заливать 76–ой бензин, благо, мужики сказали, что впрыск - он всё переваривает. Приятно, когда твоя машина не хуже, чем 10–ка соседа, который задолбал хвалиться своим впрыском!!!

300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залезть под капот. Вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в роллс-ройсовом зеркале внутри чего тока нету. Из за этого оно, зараза, толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.

1000 км – подумал что обкатка, наверно, для иномарки закончилась, и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких-то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что-то прозрачное с запахом кокоса. Я сразу пожалел, что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй минералки N6 ещё советских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис и узнал, что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!

2500 км – сегодня надо было перевезти на дачу доски для строительства туалета. Задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по "жигулям", на "роллс-ройсе" нет. Хочешь не хочешь, пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8–ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут, и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря мне сосед говорил, что все иномарки одноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю, что творится на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.

3000 км. Когда ехал с дачи, постоянно цеплял брюхом – база-то у "роллса" большая. Пришёл к выводу, что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую-то с баллонами, а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резаные на 2 витка передние пружины от "Волги" и амортизаторы от "Газели", предварительно наварив крепления. Теперь явно и груза можно больше брать, и брюхом "роллс" цеплять не будет!!!

7000 км – 10000 км отъездил без проблем, если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!

10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса. Слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал, что поставить – ни то, ни то не подходит. И вдруг один раз шёл на даче вдоль механизаторов, и обратил внимание, что у трактора МТЗ–80 передние колёса с точно таким креплением, как на моём "ройсе"!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил их на "ройс" в гараже. Теперь не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь! Конечно, малость пострадал внешний вид, но это мелочи!

12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют, гады, в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.

14000 км Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дверей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.

15000 км. Стук сзади стал совсем невыносимым. Раскидал в гараже подвеску, посмотрел – оказалось, сайлент-блоки – одна жёваная резина!!! Даже на "жигулях" ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ-53 металлические втулки – теперь можно надолго забыть о проблеме. Заодно, осмотрев редуктор, не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просверлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску "ройса" я могу быть спокоен!!!!

16000 км Наконец-то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что-то на экране типа "ентер юоур диск". Да и вообще это тока приёмник, а я хочу, чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую магнитолу за 800 руб с парой динамиков. Динамики врезал в двери "ройса", пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал, что в родную какой то компьютер встроен и ещё что-то, и что без него не поедет моя красавица. Поэтому выковыривать её от греха не стал. Пришлось короб от "Москвича-2141" прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил, что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.

16100 км. С-цу-ки! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от "Москвича" и с саморезами! Вандалы! Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.

17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.

18000 км Выяснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в "Роллсе" - салон большой, все влезло. Но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, "Мифом", "Фейрем", нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота!

20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым же ударом кувалды выломал эту приблуду.

20010 км. В салоне по-прежнему холодно, потому что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно "Роллс" сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...

79000 км. ...Зла не хватает!!! Написал гневное письмо на автозавод "Роллс-Ройс". Перечислил все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги??!

80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя "Роллс- Ройса". Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что фирме "Роллс-Ройс" больно смотреть на это истязание, и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту!

Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь: 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую ВАЗ-десятку, но с небольшим запасом, чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер...
Старое 14.10.2005, 08:38     Последний раз редактировалось Boris; 14.10.2005 в 08:47..
Арт-директор

Cегодня, мужики, не просто тяпница, сегодня - День рождения у нашего спортсмена Ромштекса! Гуляем!

Boris вне форумов  
Старое 14.10.2005, 09:06
Мэтр

мужики, чё заладили? Ебн не Ебн... Пятница сёня и где??? я спрашиваю ГДЕ ОНА???
Samurai вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки