|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ElenaSofia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Dormilon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не знаю, может поможет кому мой совет. В принципе можно съездить и в Марсель за кутюмом если так уж срочно - там то его делают за 15 минут. Правда стоит около 135 евро. И что касается дороги туда - каждый решает сам вопрос о целесообразности. Только наверное лучше туда тоже предварительно позвонить и спросить, а то может и там очередь из невест на 3 недели выросла... Ну и на всякий случай не говорить, что живете в Париже или окресностях, чтобы не послали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Ptu пишет:
звонить туда бесполезно, все время занято. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Dormilon пишет:
Вот тебе ,бабушка ,и юрьев день!!!Так что же теперь,дурдом никак не обойти? Ок!Про Марсель,какой там адресс?Придётся туда чесать!А как в Стразбурге? Здесь,я думаю,не "очередь невест" возросла!Здесь заранее спланировано,дабы взяток по-больше сорвать,и жлоба по выезжающим невестам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
koresh пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
galya пишет:
Как так не знают, если это они сами и сказали нам, что 3 недели делать будут? (Мы в Париже узнавали) Чувствую, надо ехать туда и стоять на своем! Или уж денег за срочность заплатить! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Dormilon, тоже говорю про консульство Парижа. Сама пошла вчера в срочном порядке, после того как прочитала про сроки на форуме. Очередь была не то, что огромная, но двигалась ооочень медленно. Пока тётенька переписывала мои данные, я спросила. что нужно будет через три недели прийти? Она мне сказала "Ну что вы, какие три недели, никогда таких сроков не было на такие справки! Два дня и готово." Моя справка будет во вторник готова, так как в пятницу они не работают, а в понедельник праздник
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Dormilon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
galya пишет:
koresh пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
galya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
ой, конечно, я все перепутала. Это визы по средам не выдают
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dormilon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
bouh пишет:
Жениться по визе невесты – это самое надежное условие для вашей будущей жизни, т.к. ни одно Консульство не даст такую визу, если увидит, что жених не платежеспособный и не сможет содержать свою жену. Ведь не даром они требуют справки о местожительстве, зарплате и налогах жениха – это и Ваша гарантия тоже. Многие русские женщины выходят замуж за француза по туристической визе – это, конечно, самый простой способ и не требуется собирать различные справки. Некоторые женщины только потом узнают, что жених существует на пособие по безработице, все у него куплено в кредит и он не может не только жене, а и себе обеспечить необходимые условия жизни. Они плачут и сожалеют о сделанном, но в Россию уже возвращаться поздно, т.к. многие оставили свою работу, да и перед родственниками и друзьями стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
Да нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за ответ Алена, но это опять не мой случай, тк обычную тур визу сделать не проблема и меньше 25 лет, следовательно бесплатно. Вообще я так поняла что разницы для женитьбы никакой. Тур виза или виза невесты. Я боюсь только, что не успею получить ресеписе после женитьбы и до окончания визы. Возможны какие то еще препятствия?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
bouh пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
bouh пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
виза невесты
Объясните пож-та для получения визы невесты нужно:
Объявление о заключении брака и сертификат об отсутствии возражений против его заключения, выданное французской Мэрией по месту жительства будущего супруга, имеющего французское гражданство. Те предварительно нужно чтобы мои документы были уже во французской мэрии? При объявлении о заключении брака указывается ли точно дата свадьбы? |
![]() |
|
Закладки |