![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Почему же удивительно, столько времени носить тяжесть на промежности, особенно, если крупный плод - один из известных факторов риска недержания мочи. Это очень хорошо, что во Франции всем предлагается восстановление промежности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arianna, Вы потом тут не забудьте поделиться названиями этих чудесных витаминов и маск,Очень надо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Поэтому и кинезитерапевты берут на эти массажи не сразу, а через 2-3 месяца после родов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Про пачкание быстрое - у меня было так во время беременности как раз. Если обычно я мою голову через два дня на третий, то там пришлось мыть через день, иначе были ужасно жирными и казались грязными
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот еще какой то послеродовой бандаж есть или пояс зачем он?Вроде утягивать живот тоже сразу нельзя кровотечения могут быть и органы на места не встанут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
![]() Кормлю по-прежнему (если точнее - смешанное кормление - 30% смесь, 70% - мое молоко), волосы выросли, слава богу. Все залысинки и проплешинки заросли, но было что-то жуткое, в пылесосе весь резервуар постоянно был заполнен моими волосами, и по квартире мои волосы ровным слоем валялись.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Видимо, упражнения упражнениям рознь. Мне в роддоме кине показала 3 упражнения: 2 на пресс и 1 на промежность. Нужно было их делать лежа, сидя и стоя, все вместе 20 минут каждый день в течение 6 недель. Потом визит к гинекологу, а потом курсы кине (раз в неделю), где мы сейчас делаем более сложные упражнения, причем с каждой неделей все сложнее. Ну и дома эти упражнения нужно повторять. Эти курсы длятся 9 недель, и после них кине может разрешить заниматься спортом (каким видом спорта - по ее рекомендации).
Дамы, мы меня извините, если я вас сбиваю с толку, это все происходит в Бельгии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
AnnaPavlovna, очень интересно, что так отличается. Может, расскажете, что за упражнения? Или может, есть ссылка, где расписано подробнее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Девочки, я вот все в раздумьях -стоит ли вообще идти к кине на восстановление промежности или можно дома самостоятельно делать все то же самое? А то времени с двумя детками на это восстановление не найти. А уже 5 месяцев с родов прошло.
Про недержание - при первом КС тяжелый плод -4200, я долго страдала , до месяцев 8ми дочки точно, хотя и дома делала обычные кегели, но мне оно как-то вообще не особо помогало. Сейчас второе КС - плод меньше, всего 3700, и таких проблем, как в первый раз нет - сначала было немного, но быстро прошло само, даже никаких упражнений не делала. Вот и думаю, стоит ли вообще идти или можно как-нибудь дома в связи с нехваткой времени? Может кто поделится? Что там делают на занятиях с кине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Картинкой выложить не удалось, поэтому даю ссылку на картинку с упражнениями
https://drive.google.com/file/d/0B1K...cXc/view?pli=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А, ну тогда хорошо. Я думала, что там какие-то сложно-провиднутые упражнения у кине. Что неохота, это да, но к кине еще больше неохота тащиться, записываться и времени на это тратить. А с шариками гейши не знаю что можно придумать, обычные , скорее всего, для целей тренировок не годятся. Только если к веревочке приделать груз какой-нибудь. Т.к. сами по себе они легкие и никуда не денутся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Акушерка к которой я ходила на восстановление вобще придерживалась такой позиции что ее задача научить, прокотролировать как идет процесс, а упражнения нужно делать свою жизнь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silesta, а еще есть восстановление мышц живота после промежности обычно делают там кине сама его делает и говорят результаты превосходные после этого.Может вам кине рядом с домом поискать их везде пруд пруди.Я хожу буквально на соседнюю улицу хожу с ребенком занимаюсь 10мин.одно упражнение+10мин.другое и все свободна,2раза в неделю всего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У меня это были физ упражнения если бы кине была не напротив дома, то я бы не стала ходить, эффекта никакого, т.к. кине показала одно упражнение и оставила меня его делать и ушла заниматься другими пациентами, через 5-10 минут пришла, показала другое упражнение и опять ушла, а правильно ли я делаю или нет - не проверяла, т.е. если записаться в фитнес клуб и там заниматься - то эффект будет намного лучше. Если кине такая же, то не стоит тратить деньги на проезд к ней, ну а если лучше - то можно и походить.
У Синди Кроуфорд хороший комплекс для послеродового периода, называется "Новое измерение" - у меня от него результат был. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вроде как у моей кине миостимулятор какой то имеется,а где то я читала что кине массаж живота делает.Наверное это кому какой специалист попадется,моя кине вся автоматизирована те у нее только оборудования за нее работают она за раз несколько клиентов принимает одному компьютер подключит уйдет другому другой прибор итд.Контроля почти не осуществляет,и ничего не советует,я ее сама пытаю постоянно про упражнения что надо дома самой делать так бы не спрашивала и она б ничего и не говорила.Единственный плюс моей кине это то что кабинет на соседней улице далеко ходить не надо +когда с ребенком (а с ним я всегда хожу)то это очень удобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я уже посмотрела, что у меня все кине от меня довольно далеко, рядом никого нет, уж хотя бы не на соседней улице, но чтобы не на автобусе ехать, поэтому я так въедливо все пытаюсь разузнать, т.к. для меня эти походы будут подвигом, т.к. придется с и туда и обратно с младенцем и еще дорога минимум минут 20 самый ближайщий кине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silesta, а может вам кине поискать которая на дом приходит?только ей наверное доплачивать придется.Ищите не только кине но и акушерку либеральную кто то все равно либо на дом приезжает либо недалеко от вас находится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот еще вопрос, если не понравится или окажется, что можно то же самое делать дома без всяких кине, то можно ли отказаться от ее сеансов после пары раз? А то если обычные кегели, то я и дома могу поделать без привлечения медиков
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silesta, можно конечно отказаться это ваше дело,никто не заставляет да и это бесплатно поэтому ваше право ходить или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
как сказать бесплатно, у нас сначала ей нужно чек выписать, а потом тебе вернут через время деньги и надо еще проконтроллировать, чтобы она не забыла отправить в страховую документ. Плюс те кому далеко, нужно тратится на дорогу. А вообще, они поэтому и халтурят часто, так как клиенту же это бесплатно, и никто не возмущается, отдавали бы из своего кармана деньги, так и работали бы нормально. Мне с проблемами со спиной назначали сеансы кине, записалась я в другую организацию, не в ту, куда на восстановление ходила, первы сеансы мне делала женщина - шикарно, и аппаратик подключала и массаж делала и упражнениями сама мои ноги и тело ворочала, потом она ушла в отпуск и вместо нее другая...вот это была халтура полная, вместо массажа - поглаживания, вместо электрофореза - теплая подушка (простите, на теплой подушке я и дома могу полежать), вместо упражнений - велотренажер крутить, учитывая что я на велосипеде приехала, смысла в этом вообще никакого не было да и с моими проблемами, категорически нельзя велосипед. Электрофорез я ее сама просила делать т.к. в рецепте было написано, а они его потеряли и искать им было лень. Т.е. все зависит от конкретного человека, а узнать на кого попадете можно только попробовать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, а я чек никакой не выписывала у меня взяли направление и карт виталь все,ничего не платила.Наверное и правда смотря на кого нарвешься!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В нашем городе все кине работают так, ты им выписываешь чек, а потом страховка возвращает тебе все на твой счет, и никогда не возвращает кине, это мне они так объяснили, и в разных организациях именно так. В итоге все возвращали, но сам факт, что нужно отслеживать, меня напрягает, плюс чек могут обналичить еще до того как вернут, а потом проверяя счет нужно вспомнить что эту сумму кине заплатили. В целом это все не сложно, когда попал на хорошего специалиста и доволен результатом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Добрый день. Сегодня, мне одна молодая мама, посещающая такую достаточно «альтернативную» акушерку рассказала-показала, на мой взгляд, довольно интересные упражнения по восстановлению. Хочу поделиться. Вдруг кому-то понадобиться , сама не пробовала т.к. еще рано ). Из инструментов (самое сложное) половинка бревна и резинка спортивная. Размер бревна 50длина, 15 ширина и 7,5 высота (см) , резинка – медиум, на 10кг. Начинать нужно с простого – только бревно. Положить его выпуклой стороной вверх , встать на него сверху , босиком , ноги полусогнуты , таз чуть вперед , плечи расправлены-опущены, взгляд перед собой , макушкой тянуться вверх. Стоять так и балансировать хоть пол-дня. Второе упражнение чуть посложнее – то же самое ,только бревно выпуклой частью вниз ( эффект как на качалке ).Делать тоже сколько душе угодно. Третье самое сложное. Натянуть резинку на бревно ( посередине) , встать в предыдущую позицию только второй край резинки держать в вытянутых руках и на выдохе , помогая себе прессом поднять вытянутые руки растягивая резинку до уровня плеч. Этим упражнением не увлекаться , не более 5 минут. Если вдруг путано объяснила , спрашивайте , если интересно.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |