![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
А то они - посмотрите на них, справились и рады. Это вообще из-за них все! Ещё вопрос, а не специально ли они это все затеяли... а вы все на Билла Гейтса наговариваете. Чипы, там всякие. Да это все китайцы и выдумали, создали биологическое оружие - сами быстренько справились, чтоб никто не догадался. А весь мир теперь в шоке - а Китай процветает. Так вот оно че, оказывается ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У меня марка другая, но, по сути тот же. Я, когда покупала в инструкции было написано, что используется, для орального измерения температуры.
Такой же, как и Ноэми давала ссылку. Я не знала, что можно использовать под мышкой. Мне кажется, под мышкой даже неудобно с таким наконечником. Вообщем, я измеряю орально. Родителям тоже такой отвозила, всегда, измеряли оральным способом. Попробуйте проверить. А бесконтактный сын тоже купил. Отвалил где то 40 евро и он врет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() https://www.dhnet.be/actu/belgique/c...ad586f514e0ad8 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Меня как раз и возмущает, что во Франции сначала можно ВСЕ, а потом НИЧЕГО. Шарахаются из одной крайности в другую. Вы серьезно?)) Помнится, вы мне это писали в весенний карантин) Алена, похоже, вы так и не поняли, что вирус явился надолго, если не навсегда. И что изменится через 4 недели?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
При измерении температуры нужно добавлять О,2 до 1 градуса.
Зависит от: https://www.torm.fr/mesure_temperature.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Так может думать только человек, у которого разница между жизнью в карантин и вне карантина незначительна. А вот если карантин полностью разрушает течение нормальной жизни, планы на ближайшие и на дальнейшие перспективы, и, к тому же, не даёт никакой надежды на то, что ситуация вырулит, тут есть от чего задуматься.
Так и получается, нужно потерпеть 4 недели, потом потерпите ещё 4 недели, потом - ещё, а потом мы вас закроем повторно, и наверняка неоднократно.
![]() |
|
Мэтр
|
Абсолютно не поняла причинно-следственной связи)
По моей логике наоборот, я в лесу разгружаю общество от моего присутствия и исключаю даже уличные контакты.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
IrinaS, понимаете: так думает каждый европеец. А теперь сравните. Китай сидел в начале года - один раз. Но у них никто не бегал по лесу (образно - т.к. они вообще сидели все по домам). Европа посидела весной. Народ, образно, "разгружал общество" своим личным видением проблемы. Результат - мы опять сидим. Ну, как сидим? Как и весной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У остальных есть нормальная жизнь, есть планы, поездки, отпуск, визиты и тп И если кто-то понимает, что это нужно ограничить на время, не нужно причислять его к убогим, у которых ну совсем никакой жизни))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
нас сегодня руководство обрадовало
![]() В кабинете, где более одного человека, ношение масок обязательно И приписочка ": si vous portez un masque, vous n’êtes pas, à priori, considéré comme un cas contact COVID-19 " Все, что важно для начальства ![]() Так что если ваш коллега, который сидит целый день в метре от тебя, позитивен, а ты в масочке, то ты - здоров ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И кстати, про 4 недели. Если Вы забыли. Мы сидели больше 4 недель, потому, что находились желающие карантин нарушить, собираясь в стаи и пр. прелести жизни. Поэтому, и закрутили гайки. И сейчас закрутят!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
100%
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С чего вы взяли? Средний европеец свою пятую точку редко в 1 км от дома выносит, а то и вообще не выходит за границы своего участка. В лесах как раньше никого не было, так и сейчас никого нет.
Средний европеец сохранил свои привычки: уж если выходить, то в центр города, или в супермаркеты, и там тусоваться. Хоть без карантина, хоть при карантине. Вот им карантин как раз в помощь)) тусуются на единственной не подвластной штрафaм территории )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
А чего бы не предложить Швецию?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, помню, еще мой дедушка мне говорил: ну ничего, зато ваше поколение будет жить при коммунизме))
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто видит народ в лесах??
П.С. Смотря что вы имеете в виду под народом. Если встретили 2 - 3, ну пусть 5 человек - не врут. Если толкался там в толпе, как в разрешенном 1 км, то врут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Леса лесам рознь. У нас на расстоянии 50 метров (мы там весной забежавшую по ошибке косулю встретили, следы кабанов постоянно) и 2 км два леса, в ведении office national des forêts. Там каждые выходные и не только в хорошую погоду и не только "демонстрации", людей действительно много (гуляют, бегают, на велосипедах катаются). В законе как разделить глухой лес в каком-нибудь Коррезе и вот этот наш?
|
![]() |
|
Закладки |