![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2013
|
![]() Модераторам: Простите если тема не та, переместите в правильную, буду благодарен. (я новичёк на форуме, но думаю что этот вопрос не в "обо всем") Спасибо.
Много сил (чтения, изучения, сбор инфы, хождения по посольствам и др), денег (на билеты, визы, проживание и др) и времени! нужно чтобы переехать заграницу (я рассматриваю два варианта во Францию или Англию). И по времени силам и деньгам, с теми же самыми, что и для заграницы, можно открыть бизнес в Киеве (небольшую розничную торговлю или услуги)! Я, как человек, это: -считаю себя вполне упорным и целеустремленным. -готов трудится (и год и два). -Розовые очки, думаю что снял, знаю что буду там приезжим, знаю что сложно. -Ностальгией не страдаю совсем, по натуре путешественник, пользуюсь и автостопом. -на высоком уровне знаю английский, на низком французский. -есть стартовый капитал (или деньги для перезда) 1.5тыс евро. (лично моих денег сейчас 500евро), к моменту "начала" действий будет 1.5тыс евро. с Займами может быть и больше. -учусь заочно, 4 курс (сдам сессию весеннюю-осеннюю и начну действия) будет ВО (киевский экономический КНЕУ) -(сейчас работаю по 8ч в день) есть свободное время для сбора инфы и Подготовки. еще около полугода (4-8 месяцев) -Собираюсь начать либо бизнес, либо переезд через 3-8 месяцев. (весной-летом-осенью 2013) Что посоветуете: Бизнес в Киеве (сейчас начать мелкий, потом укрупнятся и тд и тд) и потом может и поехать опять таки из Украины, но уже с деньгами))) ПРИчина: я не люблю менталитет и ворьё нашенское. как во власти, так и среди народа. или иммиграцию во Францию (Англию) уже в этом году. Отвечайте пожалуйста С АРГУМЕНТАМИ в пользу Вашего мнения! Под иммиграцией я понимаю: сначала поехать "на разведку" с шенгенской визой на месяц. (категории С2 или С3 туристической) потом уже Осенью поехать второй раз на подготовительные курсы во Франции и язык и к Высшему Образованию подготовится. (Очень желательно) получить Высшее образование во Франции, пусть и не в Париже. Получать рабочую визу и остатся в стране на пмж и потом гражданство. Всего расчитываю на весь процес до 8 лет жизни, хотелось бы конечно быстрее и легче, (женитьба ![]() Мне сейчас 20 лет. Под бизнесом: мелкая розница (овощи или одежда) или услуги по установке москитных сеток. Продажа мороженного или еще куча других вариантов. ИТАК: Ваш вердикт, мнение, советы. ЧТО выбрать Бизнес в Киеве или иммиграция во Францию (Англию) Искренне буду благодарен за любые ответы ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, выбор, иммиграция, помощь |