![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Да, Соню и Колю забыла. А про Гаврю - тебя саму в топку
![]() Я их не вношу в список, потому что участвовать полноценно они все равно не смогут, только посмотреть. Лизин возраст я не перепутала - в последний раз, когда я интересовалась ее возрастом, 2 лет ей еще не было ![]() Анечке, кстати, недавно 2 исполнилось. Это я знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пишу всех снова:
1. Петр (будет участвовать в качестве ребенка?) 2. Сабина (15 лет?) 3. Сестра Николоса 15 лет 4. Женя 7 лет 5. Симочка 7 лет 6. Алисса 5 лет 7. Соня 5 лет 8. Николос 5 лет 9. Маргарита 5 лет 10. Мари 5 лет 11. Алеша (из Менвилье) 5 лет 12. Саша (из Менвилье) 4 года 13. Настя 4 года 14. Ванечка 3,5 года 15. Арсен 3,5 года 16. Владик 3 года 17. Мирослав почти 3 года 18. Коля 2,5 года 19. Алеша 2,5 года 20. Анечка 2 года 21. Лиза 2 года 22. Габриэль 1,5 года 23. Владияр 3-4 месяца
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
что уж юмора не понимАшь?
![]() теперь бы еще и сопровождающих посчитать. А заодно и бюджет. Прошу учесть, что уровень благосостояния у всех разный, потому дорогостоящие подарки детишки вполне могут найти у себя дома под елкой.На данном мероприятии можно обойтись символичным "сладким" подарком
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Лидле и в ЛП тоже вроде, есть такие Деды Морозы шоколадные см по 15-20. может их?Они в пределах 2 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Вот это да.... "междусобойчик"
![]() ![]() Solveig и red_flash28, не будем вас в топку вы нам еще ого-го как нужны ![]() Даты очень подходящие по-моему. Да и цена зала тоже, учитывая количество желающих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
А за культурную программу мамализы отвечает? Может надо что-то помочь? Песнями-стихами? Как все планируется?
У нас есть хороший диск с новогодними песнями. Если будет возможность можно музыку включить? хотя бы как фон до или после прихода деда мороза ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
угу, было забавно, когда я про"маленький такой праздник новогодний" вещала по телефону отвественному за зал лицу. А когда он попросил озвучить точное количество присутствующих, возник, как выражаются французы, un grand moment de solitude
![]() Остается определить бюджет. Исходя из него, мы сможем понять, сколько денег уйдет на аренду, а сколько-останется на подарки. Как то так. Выслушаем Ваши предложения.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вот только все никак не пойму, на что все таки способны наши старшие детки ![]() вот Вика говорит, что загадки плохо пойдут, а я не знаю, вы как думаете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://perviishag.blogspot.fr/2012/11/blog-post_22.html выношу на обсуждение найденный мной сценарий, какие предложения: укоротить, убрать загадки или чего добавить. Я еще думала прибавить традиционные стихи для ДМ, рассказанные детьми
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот смотри, я сужу по своему Жене. Ему сейчас 7 лет, но у него словарный запас на русском языке соответствует уровню 3-4летнего ребенка. Такие слова как "рукавички", "посох" и т.п. ему, увы, не ведомы
![]() Наверное, ситуация получше в русскоязычных семьях.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
Только надо как-то устроить, чтобы входной билет не оказался слишком дорогим, чтобы это не стало непреодолимым препятствием. А какой точный адрес? Не совсем, но я думаю он кое-что покажет, чему он долгими тренировками научился в прошлом году. Кстати, а что если какие-то взрослые что-то захотят кратенько показать и как-то проявить себя и заработать конфетку от Деда Мороза? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну не пойдут загадки так взрослые помогут. Хорошо бы сейчас сосредоточиться на организационных вопросах. Т.е. костюм ДМ и Сн., аренда, дата, время, деньги. Кто что приносит и что делает.
По аренде, мне кажется, хорошо бы еще пару вариантов рассмотреть. Может можно бесплатно устроиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в качестве щенка)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
Интересно, а бесплатное помещение для ассоциации нельзя сейчас забронировать т.к. ассоциация уже почти зарегистрирована и до проведения мероприятия уже полностью зарегистрирована будет? Под честное слово, что документы донесем как только так сразу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот есть такой вариант только для ДМ и Сн. http://www.prazdnyk.narod.ru/ded_moroz.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А ДМ шоколадные по 79 сантимов, сегодня посмотрела, вполне симпатичные и приличные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хотя мы могли бы подключить Петю и Симу к ролям. Думаю им было бы интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне нравится Юлин сценарий, присутствие щенка и котенка сделает праздник более интересным для детей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
насчет костюмов, я думаю просто темную одежду, ушки, хвост и грим на лицо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Попробуем это в ближайшее время обсудить. Если Петя будет щенком, то и Сима захочет себе какую-нибудь роль. Она могла бы быть котенком или еще кем-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может, входной на семью (компенсация за арендную плату, реквизит..), а подарок на каждого ребенка отдельно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мое предложение- "вычленить" затраты на аренду (энная сумма с каждой семьи) и на подарки (энная сумма на каждого ребенка, актуально тем,у кого детей несколько). 9 rue de la republique 28110 Lucé почти да. Но дело в том, что наличие этого статуса совсем не предполагает того, что нам предоставят бесплатное помещение. Плюс нам нужна будет страховка, а она тоже денег стоит. И нужно время на ее оформление.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В связи с вышесказанным, предлагаю заинтересованным лицам отписаться на эл,адрес ardel28@gmail.com (это "официальный эл.адрес ассоциации).
Существование ассоциации предполагает наличие членского взноса. В нашей "новорожденной" ассоциации Association des Russophones du Département d'Eure et Loir (ARDEL) годовой членский взнос составляет 25 евро с семьи. Если сейчас народ массово вступит, то тогда у нас появится fond de roulement, и нам будет гораздо проще урегулировать фин.вопросы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня есть набор спец.карандашей для грима.
Для оформления зала уменя сохранились (еще б найти!) всякие новогодние "причиндалы"-гирлянды, мишура, даже плакаты самодельные! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так мы плавно и подошли к вопросу членского взноса в культурно-просветительскую ассоциацию.
Итак, по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ подсчетам с СЕМЬИ ежегодный взнос будет составлять 25 евро. Будет открыт банковский счет Ассоциации. Мы еще не знаем, на каких условиях нам дадут помещение, будет ли помощь от государства. Поэтому предполагаемые статьи расходов: - аренда + оплата коммунальных услуг - оформление помещения (в каком оно будет состоянии?) - оплата занятий нашим педагогам - компенсация расходных материалов (бумага для рисования, ксерокопии и т.д. и т.п) - страховка - госпошлина за регистрацию Ассоциации - чай-конфетки-пирожки ![]() Что я еще забыла? Всегда есть непредвиденные расходы. Большинство заплатит после регистрации Ассоциации. На данный момент нужно внести госпошлину. Если я правильно помню, 44 евро. Чтобы Женя, которая несет на себе весь административный груз, не тянула на себе еще и финансовые расходы, я могу внести свой взнос ДО регистрации. Кто-то еще сможет (понятно, что это вопрос доверия, поэтому не настаиваю). Женя, исправляй мою отсебятину, если я где-то неточна.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, пока я растекалась мыслью по древу, ты уже написала
![]()
|
Закладки |