![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Valla, Вы можете уменьшить фотографию самостоятельно или попросить сервис keep4u (или ему подобный) сделать это за Вас:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Nathaniel, большое спасибо за ответ.
Не сочтите за офтоп,но сейчас это к месту: хочу передать огромную благодарность вашему уникальному форуму за его дружелюбие,энциклопедичность,доброжелательность и вообще,за то,что вы есть и для многих людей с разных концов планеты служите и местом приятной встречи,и виртуальным путешествием, и копилкой опыта! Самое потрясающее то,что слетелось на огонек столько талантливых людей, с которыми при других условиях в жизни не встретиться! Пардон,все-таки о моей проблеме более конкретно.Все эти рекомендации были мной прилежно изучены в свое время, благодарю. Ошибка была не у меня, и сейчас уже все в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Nathaniel, мерси!!! Именно это я и хотела узнать,как поправить на месте. Если не секрет, поделитесь опытом.
Я при загрузке ввела эту картинку второй и активизировала "загрузить с такими же параметрами",по моему пониманию это должно быть как предыдущее фото. Раньше так срабатывало,в этот раз нет. А то,что я вставила это в быстрый ответ,не дало возможность корректировать. Правильно ли я поняла свои ошибки? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Valla, я не очень хорошо знаю, как работают keep4u, radical и прочие. По моей логике, "загрузить с теми же параметрами" должно работать, пока вы не закроете страничку. Не знаю, так ли это на самом деле. Возможно, действительно что-то не сработало. Я видела, что в других сообщениях у Вас нормальные картинки получились
![]() Исправить своё сообщение на форуме можно только в течение какого-то времени (точно не скажу, не больше суток). Обратите внимание на Ваше последнее сообщение: под ним должна быть кнопка "Правка", независимо от того, отправили ли Вы "быстрый ответ" или любой другой. Когда кнопка правки пропадает, исправить сообщение может только модератор раздела, старший модератор или администраторы. С Вашим сообщением я поступила так: перезагрузила Ваши картинки на radical (keep4u не работал) с опцией "уменьшить" и вставила заново в Ваш пост. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
подскажите, пожалуйста, как вставить картинку с клипар ( там разные картинки, смайлы , цветы и т.п.) в сообщение ( не на форуме) ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
хочу улучшить мою аватару,хочу чтоб глаз мигал ,а грудь шевелилась; нельзя ли иногда платье менять хотя бы по цвету ,но лучше с блестками. А то уже надоело в одном ходить... Кто это может сделать в inFrance,? помогите, пожалуйста
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
Закладки |