![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Катюша, давайте будем взаимно вежливы. Возможность писать транслитом есть всегда:
http://darkroomscene.tripod.com/ На форуме, как я помню, Нел установила порядок написания русским и французским, английский нежелателен. Мы входим в ваше положение и чувствуем вашу нервозность, хотя вы и не говорите , насколько серьезна ваша ситуация. И все таки старайтесь быть спокойнее. Я боюсь, что если вы и с мужем такая же, и на суде (не дай бог) будете так же нервничать... Словом, держите себя в руках, пожалуйста! На форуме, как я помню, Нел установила порядок написания русским и французским, английский нежелателен. Мы входим в ваше положение и чувствуем вашу нервозность, хотя вы и не говорите , насколько серьезна ваша ситуация. И все таки старайтесь быть спокойнее. Я боюсь, что если вы и с мужем такая же, и на суде (не дай бог) будете так же нервничать... Словом, держите себя в руках, пожалуйста!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
abris, Viki, если вас беспокоит вопрос латиницы, советую открыть новый топик и обсуждать там этот вопрос. Не надо спамить мой, пожалуйста.
К тому же пока сама Нэлла пишет латиницей (смотрите соседнюю тему про интеграцию), я не понимаю по какому праву вы устанавливаете свои правила на форуме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Кажется, я начинаю понимать вашего мужа...
![]() |
|
Мэтр
|
Viki, я советую вам быть осторожнее с высказываниями в адрес моего мужа, так как он у меня говорит по-русски и смотрит эту тему. Я не пытаюсь "взять вас на пушку". Это чистая правда.
Послушайте, почему вы не хотите открыть отдельную тему, посвященную латинице? Или наехать на Нэллу за то, что она латиницей пишет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Цитата:
Извините, но не понимаю, почему Вы так чувствительны к теме кириллицы. Да, в крайних случаях допускается, чтобы кто-то написал короткий текст латиницей. Но если вы часто выступаете в теме, то почему бы не последовать совету, который Вам дали, и не транформировать латиницу в кириллицу, как это делают другие, вместо того, чтобы огрызаться? Ведь читать латиницу действительно трудно, и не у всех есть время и навык разбираться в таких текстах. Что касается Неллы, которая иногда вынуждена писать здесь латиницей, то всё объясняется просто: это происходит, когда Хозяйка находится в командировке и не имеет возможности или времени "русифицировать" свой шрифт. Так что "наезжать" на нее за это не стоит. У нас на форуме вообще не приветствуются никакие "наезды". Просьба отнестись с уважением к мнению форумчанок, высказанному, кстати говоря, самым доброжелательным тоном. Давайте жить дружно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
А я вообще латиницу не читаю, иногда разве что
![]() "Если справа поставить маму с папой, а слева мешок конфет, то ребенок выберет мешок конфет" - неправда это. Или рядом с мешком будет или мама, или папа, или ребенок даун. Нормальный такого выбора не сделает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Я тогда тоже "оффну",тащусь от фразы
Цитата:
![]() Я латиницу читаю если две строчки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris, я написала Нэлле на личный ящик. Пусть она решает. Что касается меня, то я постоянно в такой же ситуации, как у Нэллы в командировке. Если я стану писать транслитом, то это обычно дает сразу много ошибок, такой текст тоже читать трудно, да и мне будет стыдно его выставлять. К тому же, если много участвовать на форуме, то такой способ занимает очень много времени, а у меня его нет (я выхожу на форум в основном с работы).
Мне кажется, когда человек задает важный вопрос, и я могу ему помочь, лучше уж я ему отвечу латиницей, чем он не получит никакого ответа... Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Boris, мне кажется тема о разводе себя исчерпала и было бы неплохо ее закрыть. По-моему, про развод уже никто не пишет сообщений, а только про латиницу.
Перед закрытием мне хотелось бы получить от вас четкий ответ должна ли я уйти с форума, если у меня нет возможности участвовать в нем "криллицей" или я могу продрлжать писать латиницей? Можно на личный мэйл. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Мне очень жаль, Katyusha, что на такую невинную просьбу Вы так отреагировали.
Безусловно, у каждого из нас есть причины писать латиницей, но почему Вы не уважаете людей на помощь которых расчитываете? Поверьте, если бы Ваш топик был кириллицей, ответов могло бы быть больше. Вы затронули очень серьезную тему на которую сходу не ответишь, тем более что Вы приводите различные нюансы. Это сложно читать латиницу, тем более каждый передает русские буквы на свой манер. Скажу за себя, серьезные темы на латинице я не читаю, по нескольким причинам. Цитата:
Я сама пишу латиницей, потому что много лет работаю с французской клавиатурой и строчу быстрее, чем по-русски, но и на работе и дома у меня всегда открыто окно транслита, уже наловчилась ![]() Ладно, утомила я всех... Остаюсь со своими размышлениями, как мне пожелали сегодня в одном из топиков ![]()
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Katyusha, никто и не думал о том, чтобы вы уходили с форума. Ни в коем случае не уходите. Я просто напомнил, что в общих интересах - сохранять доброжелательный тон в дискуссиях. :-)
Желаю вам успехов. А тему по вашей просьбе закрываю. |
![]() |
|
Закладки |