|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Народ, а почему вы не пользуетесь таким же языковым обменом, но с носителями? Есть же сайт
http://www.mylanguageexchange.com/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
![]() Спасибо за ссылочку. Будем пробовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Поднимаю темку и предлагаю свой свободный французский (уровень С1) на ваш свободный английский (у меня не ниже upper-intermediate, по моей субъективной оценке, но говорю туго и понимаю
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2010
|
Уважаемые форумчане, мне бы очень хотелось выучить французский. Я живу в Англии и преподаю инглиш по скайпу. Хотела бы предложить мой английский в обмен на ваш французский по скайпу. Я начала учить самостоятельно по учебнику Поповой-Казаковой, но без корректировки знающего человека мне сложно овладеть всеми тонкостями грамматики. Также мне хотелось бы отрабатывать разговорный в ходе обучения. Других учебников у меня нет, да я их и не знаю. Если кто может мне помочь - буду признательна. В свою очередь помогу вам в изучении английского /грамматика и разговорный/.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
FrenchDreamer, я в свое время выучила французский по Поповой-Казаковой, знаю методики с закрытыми глазами. У меня отличный французский. А вот английский мне нужно срочно подтянуть. Может быть мы с вами состыкуемся. Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2012
![]() |
Интересует обмен моего английского (закончила Герцена по специальности преподаватель английского, сейчас заканчиваю американский университет по специальности MA в английском) на немецкий или итальянский, или испанский (немецкий - начальный уровень, все остальное нулевой), занятия только по скайпу или другой похожей программе. Как вариант: могу помочь с французским на тех же самых условиях (уровень французского B2)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2012
![]() |
невестафранцуза, смотрите личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2012
![]() |
Здравствуйте! Я живу в Страсбурге. Предлагаю обмен языками. Владею английским и испанский в совершенстве. Преподаю эти языки детям и взрослым. Работала в университете Останкино. Закончила Московский государственный лингвистический университет. В данный момент ищу работу во Франции и способы выучить французский( начальный уровень). Друзей и знакомых у меня пока нет, так что с удовольствием приму приглашение пообщаться и обменяться языком!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Меняю польский на немецкий
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
С удовольствием поучу французский, английский или испанский (только произношение начала осваивать). Могу поделиться эстонским языком, если кому интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2013
|
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы обменять свой английский (есть диплом преподавателя английского языка) на французский (не с нуля). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2009
|
о сайтах по языковому обмену
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2014
|
Научу английскому в обмен на французский в Москве
Ребята!
Обменяю свой английский на ваш французский в Москве. Английский свободный, через месяц предъявлю результат IELTS в доказательство. Научу бизнес английскому запросто! Я на этом языке работаю, частично училась на нем в вузе, до этого хорошая английская спец. школа. В общем он мне уже практически родной. Но главное, английский я очень люблю и хочу учить ему других людей. Опыта преподавания у меня нет, но я давно хочу начать. От вас требуется та же/похожая история с французским. Можно без опыта преподавания и профильного образования, главное со знанием языка и желанием научить. Французский я немного учила в школе, недавно еще начала онлайн курс на сайте Carnegie Mellon University проходить с самых азов. Кстати, очень круто сделанный курс, всем советую. В целом, я где-то на A1-A2. Если вам это подходит, напишите мне в ЛС ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
Меняю свободный разговорный французский на английский. Можно по скайпу, а можно лично Шамони-Межев
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.05.2016
|
Языковой обмен русский - французский с носителем!
Я преподаватель по русскому языку для иностранцев, рада буду помочь с разговорной практикой, но взамен хотелось бы попрактиковать мой французский (уровень В1)...С начальным уровнем русского языка прошу не беспокоить, обмен будет неравноценный)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вы занимаетесь по скайпу или вживую? ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Занимаюсь по скайп, а также вживую в Санкт-Петербурге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вариант Санкт-Петербурга не подходит т.к. живём по Франции. Я поняла,что обмен не предполагает оплаты,это типа бартер?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Так точно! При условии, что у вас уровень не ниже А2...хотелось бы равный обмен)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Могу предложить высокий профессиональный уровень уроков русского как иностранного по Скайпу (интересно и эффективно) или французского (любой уровень) в обмен на профессиональные уроки итальянского языка (только с дипломом проверенных серьезных ВУЗов Москвы и Питера, есть еще несколько серьезных педвузов из бывших союзных республик). Condicio sine qua non
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Меняю мой французский B2-C1 на английский с нуля по скайпу
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Знакомый пожилой француз хочет изучать украинский. В обмен предлагает французский и немецкий или английский ( его жена). Но, если честно, я пробовала заниматься с ним французским. По мне- " никак" , никакой методики у него нет. Но поговорить на разные темы приятно, в процессе он подправляет ошибки, немного объясняет грамматику. Но надо самому задавать вопросы. Правда я с ним " вживую" занимаюсь. Как по скайпу будет, не знаю.
|
Закладки |