Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.08.2007, 14:30
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Впечатления у меня остались самые замечательные, хотя за 7 лет они уже немного потускнели
Больше всего поразило, что вела себя Милен Фармер, когда приехала к нам в студию, совершенно нормально, расслаблено, никаких заморочек, которые ей обычно припысывают, нормально общалась, улыбалась, не было того ощущения загнанного олененка, которое у меня всегда оставалось от ее телевизионных интервью, не было никаких ограничений по вопросам, кроме продолжительности интервью (но она потом сразу от нас ехала В Олимпийский). Попросила не фотографировать во время интервью, а сделать все снимки после, сфотографировалась со всеми желающими, всем подписала диски.

Еще знаете, она когда приехала, перед подъездом у нас была лужа воды вперемешку со снегом, а охрана почему-то выстроилась коридором от машины до подъезда и ей пришлось идти по луже, меня это так поразило, нет чтобы кривенько встать, дать обойти, но она даже не моргнула глазом, прошла в своих кукольных босоножках, одетых на шерстяные носки совершенно спокойно.

Так что самое сильное впечатление, после которго я изменила свое отношение к Милен Фармер как личности (творчество ее меня всегда восхищало) это именно ее нормальность и простота в общении. Гораздо более мелкие западные звезды, не говоря уж о русских иногда так выделываются, а тут одно сплошное достоинство.
Старое 18.08.2007, 18:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.10.2006
Отправить сообщение для  -=Mouette=- с помощью ICQ
Tora, огромное вам спасибо, что поделились своими впечатлениями !!! Очень интересно!
-=Mouette=- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2007, 23:12
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Да не за что
Старое 22.08.2007, 09:15
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2006
Отправить сообщение для  kotique с помощью ICQ
Tora, столько раз слушала это интервью! Это было как раз начало моего увлечения Милен Сейчас, конечно, страсти поутихли, но очень приятно читать ваши сообщения и вспоминать вместе с вами события 7-летней давности
kotique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2007, 09:19
Дебютант

Lautre, приходи к нам на вечеринку в сентябре, познакомлю с очень хорошими людьми
kotique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2007, 12:40
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Tora, да, настоящие профессионалы должны себя вести именно так, а то кругом у "звезд" сплоншые капризы и понты, почти всегда на пустом месте. Спасибо за рассказ!
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2007, 16:45
Дебютант

Похоже ссылочка с картинкой умерла\\

Кто не запомнил, вся информация тут:

FM Club
15 сентября, начало в 23.00
Адрес: м. Таганская, ул. Земляной Вал, 60/28 (вход через французское кафе)
Вход 300 р.
На сайте клуба можно посмотреть схему проезда.
http://www.fm.club.ru/

A bientot
kotique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2007, 18:18     Последний раз редактировалось Margo_TV; 11.09.2007 в 18:22..
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2006
Отправить сообщение для  Margo_TV с помощью ICQ
kotique,
Извините, а что там будет...
и будет ли сама Милен?

Можно ли купить билет в день приезда,так как я живу в Московской области?
Margo_TV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2007, 18:41
Кандидат в мэтры

Я не kotique , но могу сказать точно, что Милен там не будет, просто поклонники ее творчества будут отмечать ее День Рождения, который будет кстати завтра - 12 сентября
-=Mouette=- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2007, 19:23
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2006
Отправить сообщение для  Margo_TV с помощью ICQ
-=Mouette=-,
спасибо большое за ответ
Margo_TV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2007, 15:37
Дебютант

Margo_TV, как уже ответили, конечно, Милен не будет, но будет много её песен, клипы, видео с концертов, конкурсы с тематическими призами
Оплата при входе, так что приезжайте
kotique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2007, 01:17
Дебютант

Дата рег-ции: 24.08.2007
Всем доброго времени суток!

Не скажу, что я фанат творчества Милен, но несколько её песен мне очень нравятся, как и завораживающий голос . Собственно я тут (на форуме) разместил аудиофрагмент песни, исполнителя/название которой очч хотелось бы узнать. С самого начала, слушая эту запись, я стал задумываться - а не Милен Фармер ли это поёт??? Да, сходство с её стилем (и особенно - голосом) весьма сумнительное , но ведь и запись разборчивой не назовёш...
Вобщем скромно прошу поклонников творчества певицы прослушать фрагмент, и высказать своё авторитетное мнение (она/не она) .

Фрагмент 1: http://www.savefile.com/files/968710 (.mp3, MPEG II.5, 680 Kb). Запись стерео, делалась на кассетный диктофон, рекомендуется слушать в наушниках. По звуку прошёлся шумоподавитель, так что не удивляйтесь немного странному звучанию.

Фрагмент 2: http://www.savefile.com/files/1066142 (.mp3, MPEG II.5, 1,2 Mb) Другой кусок оригинальной записи; не побит шумодавом (т.е. более естесственное звучание).
Azid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2007, 07:29
Кандидат в мэтры

Это точно не Милен!!! По стилю больше похоже на Ализе, но и что это она я тоже сомневаюсь...
-=Mouette=- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2007, 20:03
Новосёл

Дата рег-ции: 11.10.2007
она не беременна.И девочка которую вы обсуждаете-ее племянница.у нее их 2 лиза и клеменс готье
mylenium вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2007, 21:19
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2007
привет всем!я тут первый раз.меня ужасно заинтересовала тема про письмо.кто нибудь мне может помочь с этим письмом?
Gautier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2007, 07:41
Кандидат в мэтры

Gautier а как у тебя с французским?
-=Mouette=- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2007, 20:31
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2007
-=Mouette=- пишет:
Gautier а как у тебя с французским?
пока что никак.я начала учить.но пока толку мало.можешь помочь?
Gautier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2008, 16:15
Бывалый

Дата рег-ции: 09.01.2008
Напомню - в предыдущий раз билеты на концерты Милен 2006 г. поступили в продажу 17 декабря 2004 г. - за 13 месяцев до начала концертов и за 4 месяца до релиза нового альбома, все билеты были распроданы ещё до выхода нового альбома. Так что смортеть в оба надо прямо сейчас, к тому же билеты на МФ раскупают молниеносно.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Меня в другой теме вынудили как-то написать про Милен Фармер. Ну я и написал, что ей типа "нужно менять имидж в связи с возрастом".

Но она меня не послушала.

В последнем Пари Матч опубликовано интервью с ней ("с картинками"). Называется "Милен Фармер поднимает вуаль". Я бы добавил: "... и задирает юбку."

bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 19:44
Бывалый

bourgeois пишет:
Меня в другой теме вынудили как-то написать про Милен Фармер. Ну я и написал, что ей типа "нужно менять имидж в связи с возрастом".

Но она меня не послушала.
Боже, она ВАС не послушала... Куда катиться Франция... Уверен, вы бы еще много в чём её "просветили". Полагаю, ваш совет примерно таков - ей надо поменять пол и попробовать стать вторым Холлидеем Это очень разные артисты, оба - исключительные.

P. S. - Не знал, что вы интересуетесь сабжем
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 22:31
Мэтр

Пардон, не "одолжила колготки у Ализе", а забрала у нее свои обратно.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 22:37
Бывалый

bourgeois пишет:
Кстати да, вы абсолютно правы! Известно, что Мадам одалживала Алиске некотрые свои платья (ауру свою передать пыталась ), а некоторые разрабатывала самостоятельно.

Только это не колготки, а чулки. Милен их просто обожает, действительно, часто они её идут невероятно.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2008, 13:12     Последний раз редактировалось Leon1812; 23.03.2008 в 13:31..
Бывалый

bourgeois пишет:
Кстати, раз уж вы так заинтересовались это темой - в 2007 г. на Милен (именно так её зовут, а то вы явно путаете с Миленой - одной из посетительниц с данного форума) надеты сапоги своеобразного покроя, сделаные под заказ у модного кутурье. На это денег у неё, слава Богу, хватает, она же не нищий Холлидей, бежавший за границу от невыносимой нужды.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2007
bourgeois пишет:
Вы принимаете желаемое за действительное...
а смысл? (не вижу смысла в иллюзиях - я реалистка )

Давно наблюдаю за творчеством Милен, знаю, кто ее любимые писатели, режисеры, по ее многочисленным интервью частично знакома с ее мировозрением. Это мне позволило увидеть в ней, прежде всего, интересного человека. Она и сама книгу написала детскую, но на мой взгляд, книжка совсем не для детей получилась.

Милен идет раздеваться. Она всегда в своем амплуа, а нравится это кому или нет, это уже другой вопрос. Мне нравится, Вам нет
О вкусах не спорят.

В видео, на которое ссылка, она вооще без одежды
http://youtube.com/watch?v=-d1sGn74r3M

"одолжила" Если быть объективными. Образ Ализе изначально хотели сделать максимально похожим на Милен. Если уж на то пошло, то кто у кого и что "одолжил" ?

Теперь об одежде: если женщине фигура позволяет, да пусть ходит в чем хочет, только порадоваться такому можно!

Впрочем...Милен не нуждается в наших комментариях, а потому, лично я предлагаю, послушать ее хорошую песенку, с не менее хорошим названием: "Fuck them All" (конечно, это для тех, кому она нравится )

http://youtube.com/watch?v=3lcbkFcK-zY
Angeloid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2008, 15:33     Последний раз редактировалось bourgeois; 23.03.2008 в 18:08..
Мэтр

Angeloid пишет:
...лично я предлагаю, послушать ее хорошую песенку, с не менее хорошим названием: "Fuck them All"...
Название и припев могут показаться не англоязычным людям чем-то оригинальным, на самом деле эпатаж и площадная брань. Представьте себе песню Пугачевой с припевом "Пошли все на х..!" Даже у Шнура такой номер не пройдет.

Также заслуживают "внимания" другие английские слова в конце песни:

"...Hey bitch, you're not on the list
You witch, you suck, you bitch...
What's your name again ?..."

Перевод: "Эй, шлюха, тебя нет в списке
Ты, ведьма, от тебя тошнит, ты, шлюха
Еще раз, как там тебя звать?"

(Почему-то напоминает сцену у входа в ночной клуб - подвыпившая мамзель пытается пройти внутрь, охрана ее не пускает... )

Музыка вообще никакая, ИМХО.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2008, 14:55
Мэтр

Пытаюсь разглядеть здесь душу

(Даже голову зачем-то отрезали? )
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2008, 02:13
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2007
свежие новости

20.03 вышел номер «Paris match» с эксклюзивным интервью МФ. Из него можно узнать, что:
- Тур будет, двумя концертами 4-го и 12-го сентября дело не ограничится;
- Новый альбом будет более электронным, нежели «Avant que l’ombre», преимущественно с танцевальными композициями.

Милен Фармер
"Мужчина, с которым я делю свою жизнь, режиссер мультфильмов. В начале он влюбился в одного из героев моей песни"
Интервью Жерома Бегле. Здесь:http://bbs.mylene.ru/45140.shtml

Для тех, кто собирается на концерт Милен:

2 главных французских сайта, занимающиеся он-лайн продажей билетов на концерты\выставки\спортивные мероприятия (fnac.com и ticketnet.fr), официально анонсировали концерт МФ на Стад-Де-Франс в 2009-м году:

http://www.ticketnet.fr/shop/fr/mani...3&idtier=78768

http://www.fnacspectacles.com/place-...3d2a4684e9.htm
Angeloid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2008, 11:27
Мэтр

Angeloid пишет:
20.03 вышел номер «Paris match» с эксклюзивным интервью МФ. Из него можно узнать, что...
Я об этой "свежей" новости сообщил еще в субботу (пост 349) и даже разместил пару скэнов со страниц журнала. Вы этот пост видели и отвечали по нему. В таких случаях по крайней мере ссылаются на "предыдущий пост" или что-то в этом роде. А так несовсем красиво...

(Кроме того, новость уже получается "не первой свежести" ).
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2008, 14:10
Бывалый

bourgeois пишет:
Пытаюсь разглядеть здесь душу

(Даже голову зачем-то отрезали? )
Оцениваете творчество артиста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по обложке альбома? Нет слов. Даже не напрягайтесь - едва ли можно разглядеть "душу" артиста по одному фото.

К слову эту серию фотографий для альбома Anamorphosee делал Херб Ритц - один из крупнейших и наиболее прославленных фотографов 1990-х гг. и уж кого-кого, а его никак нельзя обвинить в отсутствии эстетики и вкуса. Наконец тот факт, что это фото 1995 г. не нравится ВАМ конкретно и на основе этого вы делаете выводы о всём творчестве МФ за более чем 20 лет - это откровенно жалкий аргумент.

Альбом Anamorphosee (1995) стал САМЫМ успешным французским альбомом, выпущенным в 1995 г., наиболее экспортируемым французским альбомом по итогам 1996 г. Суммарный тираж - более полутора миллионов копий (не считая огромного числа пираток, распроданных на территории бывшего СССР).
Это один из культовых альбомов Милен, на котором были представлены такие бессмертные композиции как "California", "Rever" и др. В настоящее время песни с альбома стали классическими и выдержали массу перепевок - до сих пор их вовсю крутят по радио, по Москве композиции с альбома ставили в эфир 961 раз (с 1 августа 2007 г. по настоящее время), из них Califonia - 851 раз.

В 1995 г. во Франции поступил в продажу 1 451 альбом (из них франкоязычных - 255), из них только ПЯТЬ добились, успеха уровня Анаморфозее, из них популярны до сих пор единицы (среди фракоязычных альбомов этот - самый узнаваемый).

Как вы считаете, чем был вызван такой отклик аудитории? "Плохим" фото или всё же чем-то другим? Ответ, по-моему, очевиден.
Leon1812 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2008, 19:25
Мэтр

Продолжим "резать священную корову"

Очередной "маркетинговый трюк":

Песня называется "Разденьте меня" (да еще "живьем" - ). Вопрос "на засыпку" - а куда больше? И зачем так торопиться - может кто-нибудь и на самом деле разденет?

Вообще имидж "мамзели из борделя" обычно производит очень сильное впечатление на бухгалтеров, которые по жизни не имеют успеха у женщин.

Кстати, песня, которую лет 40 назад записала Жюльет Греко, неплохая. Но мадам может "опошлить" все, что угодно.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки