|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Впечатления у меня остались самые замечательные, хотя за 7 лет они уже немного потускнели
![]() Больше всего поразило, что вела себя Милен Фармер, когда приехала к нам в студию, совершенно нормально, расслаблено, никаких заморочек, которые ей обычно припысывают, нормально общалась, улыбалась, не было того ощущения загнанного олененка, которое у меня всегда оставалось от ее телевизионных интервью, не было никаких ограничений по вопросам, кроме продолжительности интервью (но она потом сразу от нас ехала В Олимпийский). Попросила не фотографировать во время интервью, а сделать все снимки после, сфотографировалась со всеми желающими, всем подписала диски. Еще знаете, она когда приехала, перед подъездом у нас была лужа воды вперемешку со снегом, а охрана почему-то выстроилась коридором от машины до подъезда и ей пришлось идти по луже, меня это так поразило, нет чтобы кривенько встать, дать обойти, но она даже не моргнула глазом, прошла в своих кукольных босоножках, одетых на шерстяные носки совершенно спокойно. Так что самое сильное впечатление, после которго я изменила свое отношение к Милен Фармер как личности (творчество ее меня всегда восхищало) это именно ее нормальность и простота в общении. Гораздо более мелкие западные звезды, не говоря уж о русских иногда так выделываются, а тут одно сплошное достоинство.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tora, огромное вам спасибо, что поделились своими впечатлениями !!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Да не за что
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tora, столько раз слушала это интервью! Это было как раз начало моего увлечения Милен
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lautre, приходи к нам на вечеринку в сентябре, познакомлю с очень хорошими людьми
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Tora, да, настоящие профессионалы должны себя вести именно так, а то кругом у "звезд" сплоншые капризы и понты, почти всегда на пустом месте. Спасибо за рассказ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Похоже ссылочка с картинкой умерла\\
Кто не запомнил, вся информация тут: FM Club 15 сентября, начало в 23.00 Адрес: м. Таганская, ул. Земляной Вал, 60/28 (вход через французское кафе) Вход 300 р. На сайте клуба можно посмотреть схему проезда. http://www.fm.club.ru/ A bientot ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kotique,
Извините, а что там будет... и будет ли сама Милен? Можно ли купить билет в день приезда,так как я живу в Московской области? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я не kotique , но могу сказать точно, что Милен там не будет, просто поклонники ее творчества будут отмечать ее День Рождения, который будет кстати завтра - 12 сентября
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
-=Mouette=-,
спасибо большое за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Margo_TV, как уже ответили, конечно, Милен не будет, но будет много её песен, клипы, видео с концертов, конкурсы с тематическими призами
![]() Оплата при входе, так что приезжайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2007
|
Всем доброго времени суток!
Не скажу, что я фанат творчества Милен, но несколько её песен мне очень нравятся, как и завораживающий голос ![]() ![]() Вобщем скромно прошу поклонников творчества певицы прослушать фрагмент, и высказать своё авторитетное мнение (она/не она) ![]() Фрагмент 1: http://www.savefile.com/files/968710 (.mp3, MPEG II.5, 680 Kb). Запись стерео, делалась на кассетный диктофон, рекомендуется слушать в наушниках. По звуку прошёлся шумоподавитель, так что не удивляйтесь немного странному звучанию. Фрагмент 2: http://www.savefile.com/files/1066142 (.mp3, MPEG II.5, 1,2 Mb) Другой кусок оригинальной записи; не побит шумодавом (т.е. более естесственное звучание). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это точно не Милен!!! По стилю больше похоже на Ализе, но и что это она я тоже сомневаюсь...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2007
|
она не беременна.И девочка которую вы обсуждаете-ее племянница.у нее их 2 лиза и клеменс готье
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
привет всем!я тут первый раз.меня ужасно заинтересовала тема про письмо.кто нибудь мне может помочь с этим письмом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Gautier а как у тебя с французским?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
-=Mouette=- пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Напомню - в предыдущий раз билеты на концерты Милен 2006 г. поступили в продажу 17 декабря 2004 г. - за 13 месяцев до начала концертов и за 4 месяца до релиза нового альбома, все билеты были распроданы ещё до выхода нового альбома. Так что смортеть в оба надо прямо сейчас, к тому же билеты на МФ раскупают молниеносно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Меня в другой теме вынудили как-то написать про Милен Фармер. Ну я и написал, что ей типа "нужно менять имидж в связи с возрастом".
Но она меня не послушала. ![]() В последнем Пари Матч опубликовано интервью с ней ("с картинками"). Называется "Милен Фармер поднимает вуаль". Я бы добавил: "... и задирает юбку." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
![]() ![]() P. S. - Не знал, что вы интересуетесь сабжем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пардон, не "одолжила колготки у Ализе", а забрала у нее свои обратно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
![]() ![]() Только это не колготки, а чулки. Милен их просто обожает, действительно, часто они её идут невероятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
bourgeois пишет:
Давно наблюдаю за творчеством Милен, знаю, кто ее любимые писатели, режисеры, по ее многочисленным интервью частично знакома с ее мировозрением. Это мне позволило увидеть в ней, прежде всего, интересного человека. Она и сама книгу написала детскую, но на мой взгляд, книжка совсем не для детей получилась. Милен идет раздеваться. Она всегда в своем амплуа, а нравится это кому или нет, это уже другой вопрос. Мне нравится, Вам нет ![]() О вкусах не спорят. В видео, на которое ссылка, она вооще без одежды http://youtube.com/watch?v=-d1sGn74r3M "одолжила" ![]() ![]() ![]() Теперь об одежде: если женщине фигура позволяет, да пусть ходит в чем хочет, только порадоваться такому можно! ![]() Впрочем...Милен не нуждается в наших комментариях, а потому, лично я предлагаю, послушать ее хорошую песенку, с не менее хорошим названием: "Fuck them All" (конечно, это для тех, кому она нравится ![]() http://youtube.com/watch?v=3lcbkFcK-zY |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
![]() ![]() Также заслуживают "внимания" другие английские слова в конце песни: "...Hey bitch, you're not on the list You witch, you suck, you bitch... What's your name again ?..." Перевод: "Эй, шлюха, тебя нет в списке Ты, ведьма, от тебя тошнит, ты, шлюха Еще раз, как там тебя звать?" ![]() (Почему-то напоминает сцену у входа в ночной клуб - подвыпившая мамзель пытается пройти внутрь, охрана ее не пускает... ![]() Музыка вообще никакая, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пытаюсь разглядеть здесь душу
![]() ![]() (Даже голову зачем-то отрезали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
свежие новости
20.03 вышел номер «Paris match» с эксклюзивным интервью МФ. Из него можно узнать, что:
- Тур будет, двумя концертами 4-го и 12-го сентября дело не ограничится; - Новый альбом будет более электронным, нежели «Avant que l’ombre», преимущественно с танцевальными композициями. Милен Фармер "Мужчина, с которым я делю свою жизнь, режиссер мультфильмов. В начале он влюбился в одного из героев моей песни" Интервью Жерома Бегле. Здесь:http://bbs.mylene.ru/45140.shtml Для тех, кто собирается на концерт Милен: 2 главных французских сайта, занимающиеся он-лайн продажей билетов на концерты\выставки\спортивные мероприятия (fnac.com и ticketnet.fr), официально анонсировали концерт МФ на Стад-Де-Франс в 2009-м году: http://www.ticketnet.fr/shop/fr/mani...3&idtier=78768 http://www.fnacspectacles.com/place-...3d2a4684e9.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
![]() (Кроме того, новость уже получается "не первой свежести" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
![]() К слову эту серию фотографий для альбома Anamorphosee делал Херб Ритц - один из крупнейших и наиболее прославленных фотографов 1990-х гг. и уж кого-кого, а его никак нельзя обвинить в отсутствии эстетики и вкуса. Наконец тот факт, что это фото 1995 г. не нравится ВАМ конкретно и на основе этого вы делаете выводы о всём творчестве МФ за более чем 20 лет - это откровенно жалкий аргумент. Альбом Anamorphosee (1995) стал САМЫМ успешным французским альбомом, выпущенным в 1995 г., наиболее экспортируемым французским альбомом по итогам 1996 г. Суммарный тираж - более полутора миллионов копий (не считая огромного числа пираток, распроданных на территории бывшего СССР). Это один из культовых альбомов Милен, на котором были представлены такие бессмертные композиции как "California", "Rever" и др. В настоящее время песни с альбома стали классическими и выдержали массу перепевок - до сих пор их вовсю крутят по радио, по Москве композиции с альбома ставили в эфир 961 раз (с 1 августа 2007 г. по настоящее время), из них Califonia - 851 раз. В 1995 г. во Франции поступил в продажу 1 451 альбом (из них франкоязычных - 255), из них только ПЯТЬ добились, успеха уровня Анаморфозее, из них популярны до сих пор единицы (среди фракоязычных альбомов этот - самый узнаваемый). Как вы считаете, чем был вызван такой отклик аудитории? "Плохим" фото или всё же чем-то другим? Ответ, по-моему, очевиден. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжим "резать священную корову"
![]() Очередной "маркетинговый трюк": ![]() Песня называется "Разденьте меня" (да еще "живьем" - ![]() ![]() Вообще имидж "мамзели из борделя" обычно производит очень сильное впечатление на бухгалтеров, которые по жизни не имеют успеха у женщин. ![]() Кстати, песня, которую лет 40 назад записала Жюльет Греко, неплохая. Но мадам может "опошлить" все, что угодно. |
|
![]() |
|
Закладки |