![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Youdjin пишет:
Я тут нашел структуру французкой армии. Если кому интересно. Только на английском. в принципе, у них - почти как в Великобритании, по-бригадно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
мне муж говорил,что легион не весгда действует от имени франции. и он был во многих боях,где они действовали не от имени франции,а от имени нато и оон. и деньги легиону не французское правительство дает,а частично нато и оон.
интересы франции превыше,но не всегда все на них построено. вот я и спрашиваю,во всех полках все одинаково или 2 парашютный в виду его особенностей чем то отличается от других. мне думается,что вряд ли...потому предпочту верить мужу,тем более его объяснение больше укладывается в мое понимание мировой политики и войн в африке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Va.si.leeek пишет:
![]() Я очень рад за Вас и Вашего мужа, что вы нашли общий язык и понимаете друг друга. Но... Ваш муж, как и многие, смотрит со своей точки зрения и не имеет общей картины представления о стуктуре этого военного механизма. Это не хорошо и не плохо, просто это его мнение, которое сложилось за время службы. Это примерно как, токарь у станка. Его особо не интересует, зачем и для какой цели он точит всякие детали. Он делает свой план, получает зар.плату, и начальство довольно. А проблемы мирового маркетинга его не затрагивают ![]() Но не смотря на это он может свободно рассуждать о проблемах на мировых биржах и т.п. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2008
|
По этому мне совершенно не известно отношение современной Франции к выходцам из ИЛ. Естественно, на бумагах очень респектабельно. Но вот вопрос к тому, на сколько сами Французики относятся к товарищам, у которых cv начинается с "Legione Trangere" (для тех, кто не знает - человек служит в Легионе под новым именем и может его потом оставить)?
Буду весьма признателен, если вы спросите ваших знакомых французов, что-бы иметь больше источников информации. Заранее благодарен.[/QUOTE] Добрый день, мой муж легионер, у него много гражданских друзей и знакомых французов и какого то особенного отношения к нему в связи с его работой я не вижу. Это из серии "главное чтоб человек был хороший". Я думаю от человека зависит, есть военные "от природы" - такие как правило немногословны, хмурые и строгие и ни о чём кроме армии не говорят. А есть мужчины, которые воспринимают легион, как "просто работа такая", такие как правило после работы о работе не говорят ![]() А что касается того, что попасть туда сложно - это точно.Большое количество совершенно безумных тестов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ok_fr пишет:
и в ытакже смотрите на данный вопрос со своей точки зрения. и так же не имеете общей картины представления о структуре этого военного механизма.))))) муж,когда служил(он уже не служит) мало напоминал токаря у станка.и с чего вы взяли что проблемы мирового маркетинга его не затрагивают? простой вояка-может быть и просто тупо исполняет приказы.и его мало что интересует. не нужно всех под одну гребенку грести.))) прямо рассмешили меня.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Va.si.leeek пишет:
![]() Легион, если я все правильно понимаю, - часть французской регулярной армии, как например, 76-я Гвардейская Псковская воздужно-десантная дивизия - часть российской. Не надо даже служить в Легионе, что бы понять, что либо вы не так поняли, либо ваш муж не так сказал... И в OON, и в NATO, и в любом другом блоке военном ли, политическом ли состоит государство, но ни как отдельное армейское подразделение. А вот учавствует государство иногда и посредством своих армейских (либо других) подразделений. И когда формируются обьедененные силы, миротворческие ли, интервенционные ли, деньги, если таковые и платятся организацией формирующей эти силы, они платятся государству, а оно уже само регулирует финансовые отношения с собственными солдатами. Но если вы покажете зарплатные листы мужа (сумма не интересует) выписанные ему ООН или НАТО или неважно кем, кроме Французкой республики, я, пожалуй, вынужден буду пересмотреть свою логику.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Va.si.leeek пишет:
http://en.wikipedia.org/wiki/French_army Удивитесь, но теперь все можно найти в сети! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Va.si.leeek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
давайте спор прекратим. тема то не об этом.)))
а об уважении,отношени и прочем. что у французов оно есть. по всем остальным вопросам рассуждать я не буду.)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Maury пишет:
историю-да. но не настоящее положение вещей и кто кому деньги перечисляет и кто от кого воюет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Большое спасибо всем, кто отвечает в этой теме.
Кстати, вы зря не верите что легионер может выступать от НАТО, т.к у НАТО нет своей регулярной армии, и ей выделяются войска (обычно те, которые развёрнуты рядом) по мере нужд. По этому легионер, как часть армии Франции, которая часть НАТО, может выступать под их флагом.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Va.si.leeek пишет:
абсолютно согласна. тоже считаю, что уважение есть, именно это и пыталась сказать в предыдущем посте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
string_null пишет:
Французы, и молодые и старые, уважают мужиков служивших в армии, а тем более в Легионе. Обычно бывает так: Вы служили?.. Где?.. Во Франции?,.. во французской армии?.. В Легионе?.. Вау?!.. А было трудно? и т.д и т.п. Ну а потом может быть все индивидуально. Все зависит от личных характеристик.
|
Закладки |