![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marinius, точно,запамятовала я , давно ведь смотрела передачу....
![]() Я вот задалась поисками ответа на вопрос,сколько же икры можно официально вывезти с собой. Нашла только для России-официально 250 гр черной+чек. Для Украины не нашла ничего интересного... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
marykar, Так поели гости в апреле эту чёрную икру? Или всё-таки эта баночка мается в холодильнике?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
umka, ответ на ваш вопрос находится на первой странице этой темы (девятое сверху сообщение) и датируется 27 мая.
Кстати, срок хранения черной икры ограничивается 8 месяцами с момента расфасовки ее в банки (дата расфасовки указывается на металлической крышке сверху). touman, ??? Все-таки после нескольких экспериментов с икрой с момента открытия этой темы я придерживаюсь классического сочетания блины/сметана/икра/перепелиные яйца. tastes differ и les gouts et les couleurs тоже разные, но я на этом остановилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Увиде название темы: "Срочно! Что делать с икрой?" очень хочется ответить: "ЕСТЬ!!!"
... не могла удержаться..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Katie, вы не одиноки, у меня даже слюнки потекли...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Marykar
Какая я молодец Marykar А похвалили себя, по-моему, вы, а не я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Кто про что, а я всё про своё.
touman пишет:
А вот ссылка на Робер ни к чему. В Робере есть словосочетание caviar rouge (синонимичное oeufs de saumon), правда, он его "не одобрям". В дпугих кулинарных источниках встречается и caviar rose. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, я именно это и имела в виду, что Робер это выражение "не одобряет", прошу прощения за занудство в уточнении
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2005
|
Тема - просто чудо!
Конечно с водочкой хорошей А есть ложечкой, можно маслица к горке подложить на тарелочку и с белым хлебушком. М-м-м ! Так и в ресторанах хороших русских подают, когда просто попросишь черной икры к водке Ваш муж - не француз, а истинный русский! по-крайней мере, проникся. Мне недавно один мужчина пообещал 10 кг подарить, узнав, что я люблю Так я о нем чаще других вспоминаю И, наверное, никогда не забуду ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.08.2005
|
marykar,
Не мучайтесь. Подайте вашу икру в красивой миске (а лучше в двух небольших с каждой стороны стола) со льдом, а рядом - тарелки с маленькими блинами, или тарелочки с маленькими кусочками хлеба, если блины лень делать. Рядом - розетки с маслом. Уверяю вас, всё будет ОК и на высшем уровне. Икра - это как бриллиант, она хороша сама по себе, зачем её "засорять" всякими авокадо и Сан Жаками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Морковка, зная какими "ложечками" едят французы икру, то луше подавать всё на тарелочках каждому и мазать на ломтик хлеба. Романтики в такой подачи этих "бриллиантов" нет, зато баночку икры можно разделить на 6 персон (58-граммовая баночка икры).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
chouchounya пишет:
Хочу спросить, а кто-нибудь ел белую икру???От осетров-альбиносов???? Это я задаю вопрос в интернете, вдруг удасться "услышать" человека, который пробовал...... ![]() Нет, это не шутка..... Существует, только стоит в не знаю...............раз дороже...на нее есть даже очередь....ну, там миллиардеры, миллионеры, шейхи всякие записываются заранее.....по ТВ показывали..... |
|
![]() |
|
Закладки |