|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Zara, Не поленился и перечитал тему " Профессиональный фотограф в Париже". Так он ещё наглец и хам. Перешёл человеку дорогу, внёс сумятицу, и из за него закрыли тему. А извинениё так и не последовало, хотя его Очень вежливо просили не встревать в диалог и не путать людей. По видимому, его это очень забавляло. Мда-а. А вы ещё после этого инциндента его хвалите? Святой Вы человек.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Mzagran, я не хвалю его, я просто пытаюсь быть объективной - у него есть действительно интересные работы и в таланте ему не откажешь.
Жаль, что тему про "профессионального фотографа" закрыли, ведь от этого проиграла только Mashania, а ее работы мне показались интересными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
mustang, Саша,в стиле fashion вам нужно немного поработать,дело не в моделях в фото нет гламурности и стиля,третье фото я бы на него обратила внимания но с натяжкой......далее по поводу мальчиков- здесь уже мое мнение более компетентное,
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
mustang,А почему вы решили что гламур не получится фотографировать,мпомотрите вот этот сайт много идей можно вюташхить на свой лад
http://www.georgekontaxis.com/gallery.html
![]() |
||
Мэтр
|
mustang пишет:
![]() А фота хорошая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2007
|
mzagran пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Видео о Парижском Метро
Вот такое видео я как то смотировал из своих фото.
Там есть очень глубокая задумка, нужно объяснять очень долго. http://www.youtube.com/watch?v=myfWg0VCkNc Код:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/myfWg0VCkNc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/myfWg0VCkNc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Обновления сайта www.paskanoi.com
По многочисленным просьбам я изменил названия рубрик и сделал подрубрики. Просьба оценить
![]() http://www.paskanoi.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
mustang, "остальные не знаю" - перевода не знаете или не знаете, нравятся или нет ?
Если перевод нужен, то по порядку Styles -Стили Trends - Направления Glimpses - Проблески Sketches - Этюды, наброски небольшие работы Looks - Вгляды, виды, наружность Glances - Быстрые взгляды, вспышки, блеск |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Zara,понравился?
![]() http://www.johnstutz.com/home.asp
![]() |
||
Дебютант
|
Lutik пишет:
а над фото в стиле ФЭШН поработаю. кстати, вот мой очень хороший знакомый http://www.vincentdemarly.com/ ![]() некоторые вещи мы снимали вместе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
mustang пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
mzagran пишет:
В 27 лет не уметь снимать професионально? Все, что там на сайте - любительщина, причем самого ...эээ...некачественного пошиба. Вот в тему - найдите в интернете рассказ Евгения Гришковца, как он в советские годы ходил в фотостудию дома пионеров. Целиком лично я к нему присоединяюсь по ощущеням, ибо сам прошел аналогичную школу. Название рассказа не помню, я прочитал его в каком-то из журналов авиакомпаний, вроде как "Авиапрад". Типа раздают журнальчики почитать пассажирам в полете. Но это именно то, что отличает профи от ... даже не любителя, а так...щелкателя. Фешн - на этих телок глядеть страшно. Бедные девки, куда вы поперлись - одна мысль в голове вертится. А вот Белоруссия - очень интересно. Именно тем интересно, что как раз здесь автор мог показать массу высокого материала, эти мужики пожившие и живущие в деревне - мне интересна их жизнь, как они жили, и самое главное, как дальше-то жить собираются? Как они собираются дальше жить, не удрав во францию? Вот Картье -Брессон именно показывал жизнь каждого персонажа в снимке, и это интересно. А тут девки деревнские в тряпье заношенном. Что у них - неинтересно, да и абсолютно понятно. Мниние господина Мзаграна мне понятно, хотя я и не во всем согласен.но это уже другая история @. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mustang, Привет! Ну что, брат, заскучал? Любая критика работает на популяризацию. Этим я и хотел тебе помочь - сейчас оценил? Продолжай снимать, ведь количество всегда переходит в качество. Делай отбор. Старайся находить время для Форума. Это ведь не личный сайт. Предполагается, что можно не только посмотреть, но и пообщаться с автором. Не все ведь придирчивы и доставучи - многим хочется посмотреть, поучиться, или тоже приобщиться к этому искуству. У тебя есть опыт, и можешь быть полезен людям. Подкинул бы чего свежего.
Успехов тебе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Саша, мне очень понравились Ваши работы!
Горжусь земляком! П.С. А вы не могли бы сообщать о мероприятиях в Минске? (на сайте было сказано о Ваших выставках - я бы родственников отправила знакомиться с Парижем!) Или о мероприятих в Париже? Я бы сама сходила, если бы знала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Саша, больше всего мне понравилась фотография Ани из Серебрянки!
![]() Очень понравились ваши работы, честное слово. Но больше всего, конечно, любимая Беларусь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
на пост #88,
вторая фотка обалденная, все в норме, все гармонично так, изгибчик, волосы, взгляд. а вот третья по счету вообще __никакая__! детский сад с фотошопом, аж в глазах рябит. а на последней....гламурно, конечно, девушку положить на камни и приложить гитару между ног, но безыдейно. зачем она там улеглась? что она делает с гитарой? по-моему, ей дурно.
Закладки |