|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
а в Париже таких цен, каких вы хотите на 3 человек, нет. Точнее есть, но в августе месяце, когда все французы позакрывали свои лавочки и на моря уехали
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Ну 7 станций на метро от Северного вокзала + 850 м пешком для меня не "чёрт знает где". Этот Pantin в списке жутких мест не значится, google street view показывает симпатичную residencial area с 2-3 этажной застройкой, на карте район называется Petit Pantin l'Avenir. Только авеню Jean Lolive не знаю, насколько неприятна, но можно и на автобусе подъехать 1 остановку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Судя по карте, Сен-Дени находится в 10 км и отделяет его от Патэ жел. дорога, автобан и промышленные зоны. Толерантности же нашей должно хватить на дойти до метро и уехать в Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Да нормально там. Я там несколько лет прожила. Какой у вас конкретно адрес, а то ваша ссылка у меня занавешена рекламой, которая зависает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Flori, но на картинке-то Эйфелёвая башня! Да и
Жаль только, что жить вопрошающий будет не на картинках... Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
я представляю какая там зимой безнадёга... и всего в одной станции от bobigny pablo-picasso...
а кто в этом метро ездит... Не кладите ничего в наружные карманы, не носите с собой паспорта, оставляйте их дома, не доставайте при людях телефоны.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Значит, как просили, отписываюсь.
Район для мегаполиса - нормальный. Дорога до метро не опасная, можно самим посмотреть на Google Street View, как это выглядит. Гетто нет, гоп-компании не бродят. У метро 2 супермаркета, открыты до 21-22 час. В метро ездит толпа народу, публика не страшнее, чем в Берлине, Лондоне и американских мегаполисах. До CDG можно добраться на 2 автобусах (147+351) менее, чем за час и дешевле, чем на поезде. Хозяин оказался сыном русских эмигрантов и говорит на элементарном русском (ну и на нормальном английском). У него и его жены на airbnb несколько квартир в округе (Petit Pantin) https://www.airbnb.de/s?host_id=1684267 Я конечно извиняюсь, но я так понимаю, что у вас тут как на американских форумах - жалобы на местный ужас-ужас нужно делить на два. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Студия в Париже
Были в Париже в мае. Впервые снимали квартиру и очень удачно. http://www.abritel.fr/location-vacan...07033a#summary Квартира в VI округе на Rue du Regard. Рядом станции метро St.Placide и Rennes. Красивый дом, кодовый замок на входной двери. Отдельный вход в квартиру из маленького внутреннего дворика. Тишина и покой. Квартира на первом этаже (rez-de-chaussee) - не надо карабкаться по лестницам! Всего 17 кв.м, но есть всё необходимое: удобный диван раскладывается в широкую двуспальную кровать, кухонная зона с плитой, холодильником, микроволновкой, чайником, тостером. Телевизор, телефон ("Звоните, куда хотите!"), WiFi. Хороший санузел с душевой кабиной, есть фен и даже стиральная машина. Очень чисто и уютно. Никакой предоплаты. Оплата при заселении. Хозяйка прислала мне контракт на почту. Этот контракт я сдала с остальными документами для получения визы. Очень рекомендую! Могу прислать телефон и e.mail хозяйки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elena M, здорово..уже понял.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Самая недорогая гостиница (4-6 этаж без лифта, вместо подушек свёрнутые старые одеяла) рядом с Les Halles стоила 90!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как вижу, Вы знаток!
Может быть посоветуете на следующий раз квартиру в приличном районе в центре - тихую, чистую, без крутых лестниц и ещё дешевле. Последнюю ночь перед отлётом домой после путешествия по Дордони ночевали в Новотеле Les Halles поближе к пересадочному узлу (чемодан +лестницы Парижского метро для нас, пенсионеров, "ужас-ужас"). Согласна с Вами - Les Halles - это Вавилон, плюс ещё масштабная стройка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет..просто не люблю центр Парижа и вообще не люблю правый берег не в каком виде....
"мои" это 14 и 15 округа молодость прошла там))) Ну лестницы и метро это два в одном в Париже Стараюсь пользоваться автобусами ( если с чемоданами) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Не помню ее в деталях. Суть сводилась к тому, что в древние времена города строились на правых берегах рек. В силу каких причин не помню. И проживание на левом и правом берегу определяет характер людей. Люди, живущие на правом берегу более активные и динамичные. У моего города в России центр почему-то на левом берегу Волги. И город у нас сонный...... Но зато на правом берегу (по сути в спальном районе) все время движуха. И люди более живые. Может потому, что им приходится в город постоянно таскаться ![]() И многие промышленные предприятия на правом берегу находятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2014
|
привет всем!!!!! подскажите пожалуйста как забронировать квартирку не дорого в париже на дня три. на каких сайтах. и может кто знает адреса тех кто сдает квартиры. и что будет дешевле снять.
заранее благодарна за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2014
|
ясненько. спасибо за ответы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поскольку предложений практически нет, изменю условия: квартира нужна с 26 апреля по 6 мая 2018.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Natasha22, если Вам нужны конкретные предложения, воспользуйтесь доской объявлений. Темы в туристическом разделе предназначаются для обсуждения более общих вопросов: на каких сайтах искать, на что обратить внимание и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
-стоимость аренды - 700 евро, -сервис и налоги - 300 евро, -страховой депозит от ущерба - 400 евро. ИТОГО : 1400 евро. Возврат депозита возможен в случае отсутствия претензий по нанесенному ущербу. дополнительно сбоку среди дополнительных сведений мелким шрифтом: при вьезде наниматель оплачивает 50 евро за уборку квартиры и смену белья. При выезде арендатор оплачивает 50 евро за очистку, или же 70 евро, если нанимателей проживало больше 2х человек. Насколько это обычная повсеместная практика для Парижа ( для этих сайтов)? Что интересно, когда я попыталась для прояснения этого связаться в хозяином через мессенжер сайта, квартира сразу пропала из обьявлений доступных на сайте. Так это обычное дело? и к стоимости на сайте надо сразу плюсовать еще 100 евро как минимум? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Туристам краткосрочная аренда квартиры в Париже - новая тема
Что-то все посты на эту тему либо очень уж старые, от 3 до 10 лет давности, либо никто не отвечает из сдатчиков.
Предлагаю новую тему открыть для 2018 года. В разделе "аренда жилья" я написала сегодня более 10 запросов по имевшимся там предложениям, и не получила НИ ОДНОГО ответа! Да и публикации там 2009 - 20012 годов. Что случилось? Сейчас в Париже никто уже не сдает туристам квартиры на неделю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Natasha22, Ваша тема присоединена к уже существующей. Не вижу необходимости открывать новую тему каждый год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Все сдают через AirBNB. Нет больше смысла давать обьявления на отдельных форумах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что то уж очень сильно его ругают в сети. Да и в этой теме много нехорошей информации. Потому и написала сюда, тему открыла. До моего поста последний был датирован 2014 годом, а в принципе посты 2005-2009 годов. Эпоха целая уже сменилась . За последние четыре года тут никто не поинтересовался вопросом? Если дело в рекламе, то приглашаю арендодателей в личку, обсудим. Или вовсе по электропочте можно договориться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня с печальным отзывом о сайте wimdu. Резервирую через них не первый раз, все было пока хорошо. С клиентской службой пока общаться не приходилось.
Последний раз бронирую квартиру в декабре. Квартира была нужна в совершенно определенной точке Парижа. Подходит время поездки, за несколько дней до поездки связываюсь с хозяином квартиры, уточняю детали заезда, он мне напоминает адрес и .... пабаммм... это не тот адрес, который мне был нужен и на который у меня подтверждение. Я смотрю по карте, мало ли, дом на углу, выходит на 2 улицы, но нет. Дом в 10 минутах ходьбы, на другой ветке метро. Оказывается, проблема в том, что wimdu неверно указал адрес. Понятно, что за 3 дня до поездки ничего уже не найдешь за такую же сумму, все только гораздо дальше и дороже. Все, что Wimdu мне может предложить (признав, что ошибся не хозяин квартиры, а они) - 20 евро на следующую бронь. Короче, когда нет проблем, хороший сайт, но если что-то пойдет не так, особо они помогать не будут. |
|
![]() |
|
Закладки |