|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2006
|
shedfr пишет:
Господа, я все это прекрасно знаю, спасибо за напоминание. Также глубоко и искренне сочувствую тем, у кого позвоночник титановый в результате ДТП с участием нетрезвого водителя. Это - большое человеческое горе. Если кто-то считает, что я в нём виноват, пожалуйста, выразите мне все негативные эмоции по моему личному адресу grishutka@inbox.ru, но на форуме пожалуйста в режиме ответа отвечайте на заданные вопросы и, если возможно, по делу. Это нужно не только мне. Я думаю, в этом занитересованы все посетители данной ветви, включая модераторов ( надеюсь на это). Повторяю вопрос: кто имеет представление о том, что такое психотехнический тест во Франции для водителей, потерявших ВСЕ пункты из-за нетрезвого состояния за рулем, но желает их воссановить? Из чего он состоит и сколько длится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
У меня вопрос, в ответе на который прошу помощи форумчан-автомобилистов, поскольку я совсем не владею предметом.
Ситуация: Мужчина выпивает литр пива и садится за руль (в автомобиле, кроме него, 4 пассажира). Вечером, на отдыхе, пьет вино (может быть, мл.400...). С утра снова за руль и в перерыве опять пиво, и снова продолжаем ехать до вечера. Скажите, пожалуйста, это допустимо? После литра пива, разве не будут превышены допустимые нормы содержания алкоголя в крови? Герой утверждает, что он трезв. Ведет автомобиль нормально. Роста высокого (если это имеет значение... минимум 190 см, очень крупный, атлетич. сложения). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Redlily, У всех по разному. Сейчас просто- купите алкотест и проверте, можно вести машину или нет. Что гадать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Redlily, Ну вести то он может вполне нормально, а остановить и подуть в трубку вполне заставить могут. Точек лишится, оно ему надо? Попытайтесь уговорить спокойно, именно из- за полицейского контроля. ( у меня муж вот постоянно обедает в командировках с вином, так выходит. Накупил как- то тестов, установил экспериментальным путем, с какой дозой алкоголя может рулить и теперь спокоен. )
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, спасибо Вам большое за участие.
Но, речь не о муже, о постороннем человеке и больше, чем я описала в первом посте, сделать я не могу. Обсуждать эту тему с ним тоже не могу. Хотела узнать у форумчан, обосновано ли мое беспокойство таким кол-вом алкоголя, выпитого водителем. Его "пункты" и проч. меня не интересуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Тут несколько раз звучало "ну он/я/некто не сразу после выпитого за руль садится". Надеюсь, всем известно, что уровень алкоголя в крови повышается постепенно, и что максимален он не сразу после выпитого, а несколько позже.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Штраф за пьяное вождение автомобиля
Не знаю в какую тему написать.
Наш родственник совершил аварию ,напился пьяный до невозможности ,почти смертельная доза алкоголя и в пьяном виде совершил аварию ,перевернул машину ,всю разбил ,сам не очень пострадал ,никого не задел и не увечил . Сейчас у него заберут права на 6 месяцев ,сколько он должен заплатить штраф? посадят ли его ,так как на него в этом же году было 2 уголовных дела но по легким статьям ,на момент аварии был условный срок по другой статье. Он страдает алкоголизмом. Будет ли у него суд ? Он должен нам деньги ,которые занимал на небольшой бизнес,ранее алкоголь не так сильно его адолевал ,сейчас это ужасть. Как можно воздействовать ,что бы его наказали юридически сильней ,ибо он уже нас замучил своими обещаниями. Странная страна ,а через шесть месяцев ему их снова выдадут и значит он снова будет пить и может убивать людей получается? Меня интересует сумма штрафа и как ужесточить к нему наказание? Будет ли у него суд по этому делу? Мне бы на суд очень хотелость попасть ,что бы ему влупили по полной. Можно ли на суду требовать что бы его отправили на принудительное лечение? Я конечно на него заявить не могу. но это уже выходит за все пределы его поведение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Суд вряд ли будет, так как в случае с аварией нет потерпевшей стороны.
А то, что он вам деньги должен, так вы можете на него в суд подать и без всякой аварии и алкоголизма, если у вас доказательства есть.
|
Закладки |