|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Ох, ребята, почитала я новости на форуме, и сон куда-то пропал..... мне тоже предстоит ранде-ву в посольстве. скрещиваю пальцы на руках и ногах за всех нас !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
![]() |
SanchoAlexandra, почисти свой персональный ящик, не могу до тебя достучаться
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2006
|
Отказ в визе D1 и последующее получение визы
кто-нибудь сталкивался с таким ? мне отказали в визе по учебе. в паспорте поставили штамп D1 . хотелось бы знать, влияет ли это коим образом на дальнейшее получение виз ? повторно на учебу, туристической , на визу по замужеству ??
и вообще сколько врени должно пройти с момента отказа прежде, чем снова подавать документы на рассмотрение ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
Отказ D1
"Пережила" три подряд отказа D1.
Переписывалась и с консулом и с кем только могла. Если нужен совет пишите на мыло, расскажу, что нужно делать дольше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
CATTE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
CATTE, посмотрите в разделе "Административные вопросы" тему "Апелляция". У меня такой же отказ в визе. Форумчане любезно делятся своим опытом и советами. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
CATTE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
CATTE пишет:
Так все-таки визу дали? Надеюсь,что да. Очень хочется в это верить.Спасибо за ценные советы.думаю многим будет интересно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
dzhazdoit пишет:
Пиши на inna_ma@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
отказы, отказы......
Скажите, а кто-нибудь именно на языковые курсы получал в последнее время визу в Москве или вообще никто? У меня тоже 2 отказа. Причем я работаю в компании связанной с францией, мне написали бумагу, что берут меня на работу, когда вернусь, денег на счету много. В разных окнах и везде отказ..... А еще позвонила в фирму, которая шенгенскими визами занимается, спросить - нужно ли паспорт менять теперь. Они сказали - бесполезно, т.к. теперь общешенгенская информационная база. Не знаю, врут или нет...
Так что подскажите кто-нибудь, если и идти на третье, то с какими-то с ног сшибающими документами, а что это может быть - не очень понятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
sonich пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sonich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
В Киеве дают. Причем побщавшись тут в школе с соотечественницами на каких-то смешных условиях-приз ан шарж от парня, и всякое такое. Дают годовалую студвизу на изучение языка. И мне дали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2006
|
Всем привет)) Никого не хочу пугать,но у меня снова отказ. Хотя работники посольства относятся очень доброжелательно,но визы на изучение языка и правда плохо дают. Мне посоветовали сдавать Delf-Dalf,записываться в университет и снова подавать документы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
SanchoAlexandra пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2006
|
![]() dzhazdoit пишет:
Я тоже подавала документы в 3 окно, и тоже отказ. У меня тут вопрос возник, какого числа у вас семестр начинается, что вы по нескольку раз за визой ходите? И если идете во второму кругу, то документы теже или что-то новое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Dgina пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Miss_Smile пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dzhazdoit пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
как мне объясняли, что база общешенгенская действительно существует.
но только если консульство делает лично на вас запрос. т. е. если у вас два отказа во французском, вы меняете паспорт и идете в итальянское к примеру за долгосрочной визой то, запрос они будут делать. а если берете туристическую, вполне обычную со всеми документами, то вряд ли они будут этот запрос делать. знаю одну девушку, у которой было несколько отказов во французском консульстве, и которая потом без проблем получила турвизу в итальянском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Duna, значит нам просто не повезло, что живем в Москве
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
dzhazdoit пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Большинство претендентов на визу на обучение подают документы именно на долгосрочную визу, ну и при чем тут Шенген?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Dgina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет всем ! это снова я ! я с 3 отказами!!!!!!! Это просто кошмар! Не может быть, что бы на них не было никакой управы. Они в этом посольстве просто обнаглели совсем, находясь на нашей территории. теперь они придумали, что причину отказа никто не оъясняет, даже консул - это у них новый закон вышел. кто нибудь знает где можно найти координаты посла франции в росси? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
milla пишет:
С посольствами сталкиваюсь 7й год - и никогда они не были обязаны объяснять, и редко объясняют. Так что это не нововведение. Координаты посла поищите на сайте посольства или МИДа Франции, можете написать заказное письмо на имя посла, однако, по вопросам отказа в визе необходимо писать аппеляцию в Нант - поищите по форуму - форумчане этим занимались уже...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
milla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет Всем! Хочу поделиться хорошей новостью! Я открыла эту тему и сама отвечу на сой же вопрос. lol ДА ШАНС ВСЕГДА ЕСТЬ ! 9 августа я наконец-то получила визу ПОСЛЕ 3 ОТКАЗОВ. Как не странно все прошло очень быстро, я ждала всего 40 минут, причем, на визу я не рассчитывала совсем. Документы у меня принимала милая девушка из 8 окна. Попросила у меня документы, оригиналы даже не смотрела, спросила на какой факультет я поступила и где я буду жить. Вопросы задавала на русском, хотя я серьезно готовилась к собеседованию на фр. Так что, всем удачи и верьте в свои силы!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |