![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
sergey_ishkov пишет:
tyupa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
an5plus пишет:
А про понять девушек... Мне их очень сложно понять :-) Как можно выходить за людей, с которыми познакомились по интернету??? Мне слабо верится, что многие французские господа сильно лучше обычного русского окружения. За два года я так и не понял, в чём фишка, когда красивая русская девочка выходит замуж за какого-нибудь 50-тилетнего чиновника/клерка, у которого ни перспектив в жизни, ни желания чего-то делать. Многие французы абсолютно не умеют общаться с женщинами, ухаживать, поддерживать тот самый стереотип, которых так всех тянет сюда... Пусть меня исправят, я могу быть не прав, знаю. Зачем??? Почему у русских женщин попросту отсутствует уверенность в себе? В Европе женщина может горы сворачивать, надо только понимать, как играть на смоей красоте и обаянии. Можно играть мужчинами и добиваться всего тут. ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ??? Ты сама всё можешь сделать. И паспорт получить, и работать. Я не могу понять, зачем выходить замуж таким образом, а потом проводить всё свободное время (которого ой как много, ибо на нормальную работу тут так просто, видимо, не берут :-))) в форуме... Надо сенить себя, вот и все. Я всех уважаю и стараюсь понять. Но только если эти люди сами уважают себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Caramelitta пишет:
Им вообще на всё плевать, лишь быих никто не заставлял работать и что-то менять. Разве это не противно, когда люди в расцвете сил разговаривают друг с другом о том, как бы им выйти на пенсию пораньше? Карамелита, мне очень нравится ход твоих мыслей:-) Ты - правильная девушка. Вполне возможно, что зимой меня зашлют по работе в твои края, так что, если раньше в Париже не появишься, мы должны встретиться! Ты же из Москвы? Если вдруг едешь домой в октябре-ноябре, можно тоже как-то пересечься, думаю. Испанский выучила уже? ;-) Мне пришлось :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
sergey_ishkov пишет:
Ну, если речь о замужестве идёт только в контексте получить паспорт и работать - то это уже другая история. Среди моих знакомых таких, кто сюда за паспортом и лишь за работой ехали - нет. Есть те, кто любит, любим, у кого и дети, и семья, и счастье. А почему предпочитают иностранцев? Может, потому что русские лучшие представители мужского пола либо уже разобраны, либо жениться и заводить семью не планируют. А у женщины, извините, детородный век короток, в отличие от мужчин (Клинт Иствуд, гарный хлопец, малыша заделал в возрасте старше 70...). Спорить тут бесполезно, лучше "Женшины с Венеры, мужчины с Марса" пойти всем почитать. ИМХО.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
сергеы_ишков, Вы всех женщин судите очень однобоко .
Есть женщины , приехавшие сюда сами по себе , добившиеся всего сами , ни на каких французов не рассчитывая , и они тоже сидят на форуме -общения не хватает - и читают Ваши сообщения ... Вы ,видимо , очень молоды - и женскую психологию Вам еще изучать и изучать. Первое правило -осторожность в высказываниях... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sergey_ishkov пишет:
или работаешь, со своей русской колокольни ![]() sergey_ishkov пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, как обычно... Опять из совершенно нормальной темы устроили пустую критику французов/русских и всего остального, что не можем понять. Снова принялись обсуждать "этих ужасных арабов и негров", да и появились высказывания, попахивающие расовой ненавистью, что строжайше запрещено правилами форума!
Так как тема исчерпала себя и уже неактуальна (см. заголовок), придется ее закрыть. Модератор.
Закладки |