![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Fiora T, как это делается, всякие там подарки, и что именно надо дарить? Наверное, тупой вопрос, но я вообще не представляю, как что-то подарить врачу так, чтобы это не было ему обидно! Девочки, я все-таки нашла знакомых, мне написали справку, но нет круглой печати! Это чревато?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Florentina, я тоже согласна с девочками, это семья должна выяснить, в каком порядке вас приглашать и как составить договор. А зачем вам в Голландию, если вы, вроде, во Франции учиться хотите?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
inconnu пишет:
![]() ![]() А еще я спрашивала всех про знания касательно аррондисманов. Я знаю, что вроде Аделин уже там, на исторической Родине тов.Дюма со товарищи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Насчет справки - я одну и ту же посылала во все агентства, я делала ксерокопию, к ней прикрепляла перевод, а агентствам так и объяснила, что у меня их несколько (агентств), и что оригинал им прислать не могу. Да, давность должна быть два-три месяца, так я сразу справку получила и сразу все три досье отправила.
Кстати, семью мне нашло не агентство в результате, а я сама по интернету, потому что агентства вообще мной не занимались, говорили, чтобы я подождала, результатов было ноль, хотя я им звонила по нескольку раз в неделю. Потом мы все оформили через агентство, так семье было проще понять, какие когда бумаги относить, что именно от них требует ДДТЕ и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
А ты, если не секрет,через какие агентства "нерадивые" пыталась оформиться? И как семью нашла? Через bebe-nounou? И как сама семья оказалась? Хорошая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Как семья? Как город? Как вообще самоощущение во французской среде? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Флорентина, вы знаете,я здесь уже не первый раз и уже не первый раз приехала опэрить.
Семья у меня ЗОЛОТАЯ. Не побоюсь этого слова. Целыми днями я свободна, только вечером приготовлю ужин детям. И утром бужу. В школу они добираются сами без меня. Выходные у меня начинаются в пятницу после обеда, и заканчиваются в понедельник вечером. С мамой детей у меня супер отношения. Даже после моей свадьбы она попросила меня работать у нее, правда уже на других условиях. Она даже мне подработку на лето нашла. Со старшим ребенком (17 лет), мы вообше друзья. Я обшаюсь постоянно с его подружкой, все его друзья меня знают, здороваются как с подругой. Короче СУПЕР. Город у нас красивый. Замок посреди города. Сам раён у нас красивый. Самоошушение........ даже незнаю какое. Домой хочу. Вот и все. |
|
![]() |
|
Закладки |