![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Может эти требования для разных курсов: Лисанс - В2, Мастер - С1. Хотя 9/20 уровень точно не С1
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
La colombe, Вам же проще
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
MariNA46 пишет:
L1 et L2 - B2 L3 et M1 - C1 M2 - C2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sunrose, спасибо за инфу))), на сайтах универов требования найти практически невозможно.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sunrose пишет:
![]() Это и для технических специальностей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
MariNA46 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет.
а кто знает, если екзамен ваще не здаешь, а так только с сертификатом из курсов идешь, это сто проц. провал или все же возможно поступить? (оч волнуюсь что не сдам- времени мало осталось, а на курсы практически не было возможности ходить(я-опер), вот только планирую с января). Спасибо кто утешит или подскажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Showgirl, а вы на какой цикл и специальность поступаете? Посмотрите по срокам, может Вы успеете пересдать экзамен в случае провала. Вообще от Вуза многое зависит, если с Французским плохо, может есть смысл попробовать учиться на английском, есть же программы. Не унывайте, главное попольше уверенности в себе, и все Вы сдадите! Я сама уже паникую ТСФ в феврале, а я еще толком не разговариваю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь зимой в Питер, может кто-нибудь местный посоветует книжный где можно купить по Дельфу книги? Чтобы я не бродила отчаянно в поисках по городу!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2008
|
гуентерЗдравствуйте не могли бы вы поделится своими впечатлениями о сдаче ТЦФ, т.к мне его предстоит сдатъ в скором времени. Как посоветуете подготовится на ехпрессион ецрите. Спасибо заранеегуентер,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
![]() Собираюсь поступать через год во французский ВУЗ ( сразу после школы), сдала экзамен ДЕЛФ B2 на 66,5 баллов.
Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы на поступление? и нужно ли мне сдавать ещё TCF DAP? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Satine, в этом году, на сколько мне известно, для первокурсников достаточно DELF B2 и TCF-DAP сдавать им не нужно, хотя в прошлом году (кто-то говорил на форуме) этого не было достаточно.
Что будет в следующем году мы узнаем только в следующем году. Все в свое время! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Sunrose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые, подскажите я сдала тсф на ниво 3 т.е b1 как быть дальше?? есть ли у меня шансы поступиь на лисанс 3 .....или на курсы французского при университете, если да, то подскажите что за курсы сколько стоят и как эта система вообще действует!!!! Спасибо Заранее за ответы!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подкину сайтик
http://uztranslations.net.ru/ Если не забанят, всем кому сильно нужно найти материал для подготовки и не толька по французскому - считайте БЛИН повезло. Пушто через поиск этот сайт не выходит... Наверное по понятным причинам... Ой, забанят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last, merci bcp за сайтик.
![]() ![]() ![]() Авось и не забанят ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят, расскажите, пожалуйста, каково это сдавать ДАЛЬФ С1? Насколько уселенно нужно готовиться к этому экзамену? Какой литературой пользоваться? И на что необходимо обратить пристальное внимание? В общем, поделитесь опытом, если таковой имеется...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
я сдавала в москве от фкц. на курсы не ходила, учебник у меня был...но я только его полистала , можно сказать...почитала требования к заданиям и посмотрела их типы, но особо ничего не делала (просто какая-то жуткая лень напала). сама атмосфера на экзамене нормальная в целом, только уж очень долго ждать совей очереди для устного ответа, если ваша фамилия в конце алфавита. на письменной части можно пользоваться франко-французским словарем. нам даже давали словари на общественное пользование (если кто-то своего не принёс). меня привело в ужас понимание, точнее непонимание! устной речи (да и не только меня). остальное вроде бы было не сверхсложно. готова поспорить с тем, что для устной части надо быть в теме...я вообще понятия не имела, что там за темы. да и тут не угадаешь: они слишком разнообразны. как мне показалось, в основном требовались не знания, а умение рассуждать на тему. Писать синтез и эссе я тоже не тренировалась, знала только, что в синтезе не должно быть своих мыслей, а в эссе должны. Отведенное на написание письменных работ время показалось мне вполне достаточным , даже если сначала писать на черновик.
Вроде бы, к моему большому удивлению , я все-таки сдала его (хотя балл еще неизвестен, должно быть, очень низкий). ПС Учусь на гуманитарной специальности, но не лингвист и не переводчик, правда в школе французский изучала. Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2008
|
А подскажите, пожалуйста TCF/DELF в Омске можно сдать в ближайшее время?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
butterfly7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
м-да, мне бы TCF - вопрос жизни и смерти. а они сесии часто повторяют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
butterfly7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое, буду знать. а в Омске не знаете ли, куда нужно обратиться? что-то найти не могу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
butterfly7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
К Вам ближайший Альянс Франсез Новосибирск, наверное. Там, по-моему и TCF принимают.
novossibirsk@afrus.ru www.af.nsk.ru www.afrus.ru/novossibirsk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо огромнейшее, связалась с ними, действительно, принимают
надеюсь, с вашей легкой руки сдам так же легко |
|