![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Повторяю, всё, что здесь представлено, как новое! Ни пятен, ни катышков. Чистое и душистое!
(Фотоаппарат иногда делает какие то пятна, которых нет на самом деле.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
123. Качельки-укачивалка Babysun Balancelle Swing на пульте управления. Абсолютно новые! Впечатление, что только из магазина. Естественно в коробке от производителя. Гарантия.
Пользовались очень редко, и по 10 мин максимум. У нас ребёнок из всего и всегда пытается вылезти. Те недолгие 10 минут в качельке развлекался тем, что пытался себя отстегнуть;-) На самом деле очень удобная вещь, и многие детки довольны. Купили в январе 2011. Предлагаю за 100 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Добрый день, возьму у вас все это, где вы находитесь территориально ?
114. Свиторок <Coocon> на 3-6 месяцев. 4 евро. 119. Шапочка и варежки. На трикотажной основе. Довольно лёгкая шапочка, и в то же время удобная и ушки закрыты. Набор 5 евро. 122. Обалденный комбинезон <Berlingot> 123. Качельки-укачивалка Babysun Balancelle Swing на пульте управления. 124. Весы электронные 125. Ванночка <NeoNato> 126. Мобиль для детской кроватки или манежа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
ВНОШУ ПОПРАВКУ в мой заказ : 125. Ванночка <НеоНато> уже нет необходимости. Остальное остается в силе. Вы находитесь в Тарбе, если не ошибаюсь, надеюсь вы сможете переслать посылкой мои вещички. С нетерпением жду от вас весточки !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zipppa, дорогая,немного запуталась в том,что есть и чего уже нет,но меня интересуют теплые бодики и пижамки,кофточки,чепчики на 1-3 месяца,на мальчишку.Просвети меня что у тебя осталось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все вещи, где есть фото - пока в продаже. Как фото исчезает, значит проданы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
№ 122 еще в продаже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
127. Курточка Sergent Major на 6-9 месяцев. Она как ветровка, на махровой подкладке. 7 евро.
![]() ![]() ![]() 128. Курточка и шапочка из чистой шерсти, собственного изготовления! Очень тёплая! Где то на 6-9 месяцев. ( Очень хотела оставить потомкам, ввиде приданого, но боюсь моли...° Вязала старательно, с любовью! Прошу 20 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сли на 1 месяц ростовка,то я все(5?)заберу.QUOTE='zipppa;1059274038']Наборчик "Первый день". Размер 0 месяцев 6 евро[/QUOTE] бодики на 1 месяц-тоже. + чепчики. Соски тоже заберу,хоть и не знаю пригодятся ли-мои старшие не взяли... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zipppa, все получила в лучшем виде!Спасибо тебе огромное!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
132. Бутылочка из медицинской стали. Organik Kids
![]() Антимикробное действие и долго держит тепло. Новая, в упаковке. 10 евро; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пишу размер, как указано на этикетке. Дети все разные, поэтому всё индивидуально. Иногда можно носить дольше, иногда наоборот маломерки. Спрашивайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Зарезервируйте за мной до вечера, пожалуйста, кроссовки
|
|
![]() |