![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Так как мне тогда направления на тот анализ не дали, я еще трижды делала тесты каждые два дня, чтобы убедиться, что полоска ярчает. На третий раз она была уже ярче контрольной, и я перестала делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Я серьезно спрашиваю, действительно... ![]() Просто так сильно люблю фрукты. Вот найти бы такое, в чем мало сахара и калорий. Просто пожевать. морковку? Яблоки вечером могут давать такую прибавку? я вот думала в них сахара мало, они же кислые.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Да, скорее всего так, а там в низу нету маленьким шрифтом расшифровки? Просто, читала, что лаборатории разные и системы подсчета могут отличаться. у меня лабо расшифровывает так, если IgG больше 11, то антитела присутствуют; по IgM меньше 0,8 - отсутствует острая стадия, больше 1- острая стадия. И не торопитесь катить бочку на кота. Если он с вами давно живет и не выходит на улицу, то скорее всего ничего страшного от него Вы не подцепите. Просто делигируйте мытье туалета супругу и не давайте ему (коту) сырое мясо. Ну можно и котика тоже в ветеринарной клинике проверить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Jolivuk, а сколько у нас сейчас недель? Я чего то со счета сбилась и не понимаю где нахожусь
![]() Я пока еще слежу за весом как могу, для меня это вообще больной вопрос. Я вечером стараюсь фрукты не есть, мне одна женщина советовала фрукты всегда есть до 5 вечера. Но это я пока такая героиня, а вот что к 21 неделе будет посмотрим |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Яблоки могут, их даже советуют кушать в первую половину дня.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() У меня ровно 4 месяца 18 (если считать по дате зачатия, которую на узи поставили), у тебя 19, через неделю 20 по идее ![]() ну так будет 4,5 месяца, значит это 20 недель ![]() А у меня вот сейчас гости из Праги, с утра сбегала за круассанами, очень захотелось и еще на работе принесли. Так я и подумала, что с такими завтраками быстро в плюшку превращусь...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Ну я думаю, что фрукты (если это не бананы и виноград) все таки лучше булочек и пирожных...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Feodora, я так Вас понимаю. У меня 22.5 недели, так я набрала хороших 8 кг. Если учесть, что за первые 3 месяца сбросила 2,5 кг из-за токсикоза, а потом их набрала и еще 8, то вообсще становится страшно. У меня весы дома, так я взвешиваюсь чуть ли не каждый день. И вес приходит как-то скачками, недели 2-3 ничего не прибавляется, потом раз - и +2 кг на весах. Но эти кг как то странно распределяются по телу. Я в начале беременности не толко взвесилась, но и сантиметром обмерялась с ног до головы. Так вот в ноге у меня +2см, рука как была, так и осталас(ттт). Но гинеколог, когда меня увидела с моим пузом на этой неделе прямо так и сказала, мол, ничего себе как вы выросли. Держитес!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Вчера утром здала анализ крови,сразу спросили не упала ли я?Вобщем этот анализ назначают бер. женщинам у которых была травма живота и следовательно возможные гематомы у ребёнка,анализ срочный и в случае плохого результата сразу звонят врачу дабы тот принимал меры на своё усмотрение.Определяют циркуляцию крови в тельце малыша.Лаборантка сказала сколько лет работает не знала что этот анализ могут назначить в таком случае как мой,сказала молодец ваш доктор решил подстраховаться. Сегодня утром звонила,результаты хорошие!Кровь моему мальчишке поступает равномерно,значит в настоящий момент он не придушен пуповиной,но это не исключает того что она у него на шее.Следовательно я в настоящий момент продолжаю прислушиваться к движениям ребёнка,но страха уже нет ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
У меня в прошлую беременность после 6 мес.так было,в этот раз в 3 мес. уже началось,вот именно так очень твердеет и выпирает,особенно ночью и в этот момент иногда немного больно.В прошлый раз принмала спазфон,сейчас врача сменила,он говорит ничего не нужно принимать,но я всё же иногда беру пару таблеток как и в прошлый раз,значительно легче становиться,а то бывает может часами таким твёрдым оставаться и очень высоко подниаеться в этот момент,ощущения довольно таки неприятные и болезненные.Слышала в России с такими симтомами в больницу срочно упекают,но там у врачей свой подход к беременности,это мы все знаем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Она сказала, что можно есть только 2 фрукта в день! 4 раза в день йогурт натюр или сырок жирности 20 куда можно добавить ложку сахара или меда, или варенья. долее сказала, что утром можно есть бутерброд с маслом и одним кусочком сыра! Больше сыр не кушать. Ну, и разумеется мясо или рыбу с овощами и крупами 2 раза в день. Если хочется сладкого, то можно полоску шоколада, но на след. утро тогда отказаться от сыра на завтрак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
добрая,
рада, что у Вас хорошие новости! Ну пуповина -такое дело, мы не сможем повлиять на ее положение, главное - что на настоящий момент циркуляция крови между ним и Вами хорошая! Главное - постарайтесь не нервничать))) и удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Потому как мне никто ПДР не считал нормально я сама себе посчитала по русс.табличке.Гинеколога как такого у меня не было своего терапевт тоже там что то напутала с датами на узи по показаниям мне боле менее точно говорили срок но ПДР никто не считал как следует.В итоге придя в госпиталь я даже не знала какое ПДР в анкетах заполнять боялась что ошибаюсь в моих личных подсчетах и точно ну впринципе ошиблась на недельку всего не страшно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так дальше и держать!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже скидываю немного на то, что это был конец дня. Но все равно это сколько, грамм 500, не больше... Я никогда не покупала себе весы домой. У меня бзик на этом, то есть я бы взвешивалась каждое утро и убивала бы себя морально за каждые лишние 100 грамм. в общем, решила для своего внутреннего спокойствия не покупать весы домой. А так, конечно, интересно, как набирается. Я вот думаю, может, это просто скачок роста был. А аппетит вырос - это точно. Мне больше кушать хочется.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Напишу свои общие впечатления от первого похода в наш госпиталь.Немного была разочарована каким то формальным сухим отношением.Я думала нам там все расскажут детально расспросят и предложат какие то курсы.Но в реальности как говорят сами французы немного "заводской подход" не спросил -ваши проблемы.Я это быстро поняла и решила там всем надоесть с расспросами что правильно кстати сделала.Акушерка мне попалась очень хорошая,но с ней я протупила и ничего почти не спрашивала тк ждала что она сама как то меня расспросит и проинформирует нас,но тк этого не случилось то выйдя от нее я поняла что просто так не добыв нужной информации уходить оттуда не нужно я стала всех расспрашивать с коридоре,другой медперсонал ну и в итоге добралась до человека на ресепшене кот.мне ответила на все меня интересующие вопросы и дала мне кучу литературы полезной со списком акушерок кто какие курсы предоставляет итд.Вообщем впечатление осталось неплохим от больницы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот еще грешу на витамины. Может же от синтетических витаминов быть набор веса? я в этом месяце как раз перестаю их пить, перехожу только на железо. Посмотрю по прибавке в следующем. Спасибо за советы! Очень интересно. Хотя 4 йогурта в день мне кажется многовато. У меня всегда был лишний вес с детства. До 20 лет я весила 85 кг. Потом похудела на 20 кг и устаканилась в этом весе. Помню, в первую беременность мне акушерка говорила, что клетки помнят генетический вес и во время беременности сами возвращаются в прежнее состояние. Не знаю, правда это или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
А воду с газом не пьете? Я ее много пила в начале беременности, она меня спасала от изжоги, от нее и сильная прибавка, в ней много соли. Конечно, не только от нее, еще от сыра и фруктов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Желаю, чтоб последний ушел за ближайший месяц! Вот я тоже скептически к этому отношусь. Но постоянно нужно следить за питанием (вне беременности), иначе килограммы налетают быстренько.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Девушки, помогите советом! Вчера прям задумалась об этом и зависла. Мы ждем второго дитенка, но мне страшно, что роды начнутся как-то невовремя и куда в это время девать первого, которому 6 лет? Если рожать поедем в выходные или ночью, то все понятно. Все дома, загрузились все вместе, отвезли меня в роддом, и папа с сыном вернулись домой ждать. Самый благоприятный сценарий. А если в самый ответственный момент надо забирать сына из школы, или папа, не приведи господи, в командировке? Плюс еще есть страх, что начнется раньше или что-нибудь экстренное не по плану (повышенный белок в моче не дает мне покоя, да, боюсь осложнений каких-нибудь). А у мужа работа связана с командировками частыми... Не привяжешь же его, начиная с 7 месяца. Вдруг придется вызывать скорую. Куда сына девать в этот момент? Услугами няни мы никогда не пользовались, я не работаю. Сейчас уже пора искать няню (шестой месяц беременности идет)? Или бэби-ситера? И что ей говорить? Вы нам можете экстренно понадобиться в один из дней в июне, а то может, и с апреля по июль? Они на ночь детей оставляют у себя? Ну в порядке исключения?
Да, ни моя мама, ни родители мужа нам в этом помочь не могут. Как вы этот процесс организовывали?
Закладки |