![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
Валентинка, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, дышится теперь свободно! Сегодня забрали в автошколе волшебную букву А, и супруг тут же объявил забастовку, сказав, что рулить назад не будет. А так как шел ливень, то перспектива рулить по такой погоде меня тоже не радовала, поэтому я побежала, надеясь захватить мое пассажирское место. Но муж, как оказалось, бегает намного быстрее меня, поэтому мне таки пришлось рулить... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
Здравствуйте,форумчане.Подскажите,пожалуйста,если с первого раза не сдашь экзамен по вождению,то через какое время назначают пересдачу.Моей дочке сказали,что аж через 8 месяцев.Что так долго?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
LADY6958, зависит от города. Нам говорили, что ждать надо будет что-то около месяца. к счастью, не пригодилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я в прошлом году думала, что я какая то особенная, неспособная к вождению. Но, поверьте! За 60 уроков можно и обезьяну научить, как я поняла. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дорогие форумчане, получившие водительские права во Франции, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после (успешной) сдачи экзамена на вождение вы получили по почте заветную розовую бумажку? Я сдала экзамен полторы недели назад, езжу пока по временным, но так хочется уже поскорее получить настоящие =) розовые права.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А ждать нам сказали недели 3-4 после отправления документов в префектуру. Вы ведь все, что надо (бумажку из автошколы, фото, и т.д.), отправили туда? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас вот надо отослать в префектуру справку из автошколы о сдаче экзамена, фото и конверт с адресом и марками на сумму заказного письма с уведомлением. Может, потому что у нас до префектуры ехать 180 км. А <Roxana russe> говорит, что у них школа все отсылает в префектуру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я сдала в июне, права - бумажные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Народ! Поздравте я сдала вчера вождение со 2-го раза. Результат получила сегодня почтой! Прыгаю до потолка!Первый раз было все ужасно испектор попался из бывших военных, орал прямо в ухо куда поворачивать и постоянно так грубо говорил мадам.Но все убил вопрос который он мне задал.Вопрос был по шинам, он его сформулировал так что я даже не поняла что он от меня хотел.Соответственно я растерялась. Соответственно права я не получила! Вчера принимала экзамен очень приятная дама.Сразу поитересовалась говорю и понимаю ли я французкий.Мило общалась со мной говорила спокойно, поездили мы 15 мин.Когда я вышла из машины она задала вопрос моей монитрис, почему я не получила права с первого раза, т.к. ездила я хорошо и для нее было сюрпризом что я перездаю.Монитрис объяснила, что я не поняла вопроса который мне задали на предыдущем экзамене.Испектор сказала что этот мужик-инпектор уже всем надоел, т.к. у него просто не возможно получить права с первого раза!
Вобщем девочки кончились мои мучения, теперь я на калесаххххх! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() А теорию вождения Вы тоже во Франции сдавали, если да и не секрет, сколько времени усиленно на тесты ходили перед тем как сдать сам КОД?... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
irinasrd, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а нам, помнится, говорили, что вопросы после вождения - это не является решающим фактором "сдал-не сдал". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
А мне даже моя монитрис сказала, что это из-за вопроса.Ну этот тип заодно посмотрел на мою реакцию в непонятной для меня ситуации.Увидел что расстерялась запаниковала и вот результат перездавала 2-ой раз! Но все уже позади.Спасибо за поздравления!
|
![]() |
|
Закладки |