![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс!!!!! Все больше и больше фото!!!!!
Так что к воде Брадди остался равнодушен. Еще бы, ведь никто не тонул. Так что он решил ограничиться простой пробежкой по воде. Зато ему очень понравилось смотреть, как плавает Чарли, как ловко он ловит брошенные в воду палки. Сами палки в качестве игрушек его тоже особо не интересовали, поэтому он решил посмотреть, как Наташа вытаскивать палки из воды. Причем, так сильно решил, что я уже начала побаиваться, как бы он своим усердием не столкнул Наташу в воду. ![]() Еще он выбрал для себя роль «строгого, но справедливого». Я не знаю, что он говорил Чарли и Симбе, но мальчишки сразу же расходились по углам. К пластиковой бутылке он тоже особого интереса не проявил, хотя дома - это его любимые игрушки. Я думаю, что было столько всего интересного, что просто не до игрушек! Некогда было! А вообще, это был настоящий прадник! Самое интересное, что все встретились, как старые знакомые! Ир, спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
еще фотографии:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (все можно посмотреть и скачать здесь: http://picasaweb.google.fr/studiovlassenko/16Mai#) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!
Сижу, наслаждаюсь...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ren, я очень рада за вас и за вашу первую книгу о Брысе! Читала ваши рассказы, очень понравилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flowerbomb,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, забыла добавить, что я была потрясена количеством и качеством ПИ-РАШ-КОВ!!! Включая потрясающий торт с розами, который сделала своими руками (!) Неля.
Спасибо вам огромное, друзья, за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я тоже хочу сказать всем спасибо за теплую компанию! Время пролетело незаметно, и в то же время эти 4 часа, проведенные с вами, были такими эмоционально насыщенными, что я до сих пор под впечатлением
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tann, взаимно! Очень было приятно познакомиться с тобой, Денисом и Симбой в реале
![]() Будем чаще встречаться ![]() Французы, кстати, обалдели от нашего "хэппининга".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что вся собачья братия запомнила и полюбила МаринуR, она была их щедрой кормилицей, раздававшей угощения за "красивые глаза".
Я придерживалась строгой линии, давать только за заслуги ![]() И тут без курьёзов не обошлось. Ведь собаки русско-французские. А я, как и с Симбой, команды давала на французском (ну, собственно, какие там особенно команды, только "assis"). Подхожу, значит, к Брысе, и говорю ей: "Брыся, assis". Брыся, непонимающе смотрит. Я в некотором недоумении. И тут подходит Алис (дочь ЖЛ) и на чистом русском говорит: "Брыся, сидеть". От так вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
для автографа Брыси использовалось отличное французское вино!!!:
![]() Николай и Симба: ![]() все фотографии можно увидеть и скопировать здесь: http://picasaweb.google.fr/studiovlassenko/16Mai# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
дочь читает книгу не отрываясь. Из ее комнаты постоянно раздается смех. Время от времени она прибегает ко мне:
- мама, а правда, что у Брыся умеет разговаривать? - правда. - мама, а правда, что у Брыси сосед - разыскная собака? -правда -мама, а правда, они крысу ловили? - правда -мама, а правда, что все фотографии - настоящие?! -правда. - а как они их сделали?????!!!!!!!!!!!!!!!!! - мама, а что говорили другие собаке Шарлотке на празднике? - спроси у Шарлотки. Шарлотина многому научилась у Брысы. Девушка она небыстрая, поэтому новые умения проявляются постепенно. Сегодня утром была облаяна новая (подозрительная, видимо) соседка и утащен тапок на диван. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"...у счастливых людей не бывает агрессивных собак..."
("Меня зовут Бригантина". Ирина Андрющенко) вы заметили, что ни одного случая агрессии на празднике не было?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я же не из головы взяла про то, как Брыся учила Алис русскому языку через команду "Сидъэт"! Теперь Алис говорит "Брыся, сидеть, лежать, фу" вообще без акцента
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, а я не всё читала
![]() Я говорила, что мне тяжело читать на компьютере, а распечатки я не делаю. Вот теперь наслаждаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tann, я тебе пришлю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера было ровно 2 года................... Девочка моя, мы обязательно встретимся.........
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Юджи постоянно с тобой. Она с тобой через Брысю, через твои воспоминания, через рассказы, через твои песни, через все. Наверное, от этого еще тяжелее. Наверное, это и есть плата за то счастье, которые они дают. несправедливо, что собачья жизнь такая короткая... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Кстати, книга интересней, чем рассказы на форуме.
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Вот здесь еще фото с презентации
http://photo.stream24.ru/users/gorskij/1005363 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Николай-СПб, огромное спасибо!
И отдельное спасибо за портрет меня! А я то себя нефотогеничной считала... Оказывается все дело в фотографе!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай, спасибо за фотографии!!! Супер просто !!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Пока я добралась до компьютера, Брыся уже успела "перебежать" из одного раздела в другой
![]() ![]() Ren, спасибо за отличную идею с презентацией! И все-таки...как здорово, что все мы (здесь сегодня) собрались! Volga, Николай-СПб, zebra, Vishivanka, MarinaR, Sava1805, спасибо за чудесные фотографии! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тем, кто хочет читать продолжение первой книги про Брысю: пишите в личку, я скажу, где оно публикуется
![]() Еще раз - огромное спасибо всем, кто подерживал, верил, участвовал в проекте и просто читал!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
Какие красивые у всех фотографии получились!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
фотографии ПРИ-ЗИН-ТАЦИИ закончены и упорядочены. Их можно увидеть и забрать себе здесь:
http://picasaweb.google.fr/studiovlassenko/16Mai# Брыся: ![]() интересно, что они обсуждают: ![]() застенчивая девушка хорошо устроилась: ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брыся |