Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.05.2021, 18:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
задам Вам тот же вопрос, что остался без ответа другой форумчанки.. попытка номер 2 )) Вы прививали дочь всеми (сейчас посчитаю в карне ребенка) 24 вакцинами в детстве-отрочестве? последняя в 12 лет была..
Попытка номер 3 )) Что вы можете сказать о вакцине Pandemrix?
Lara777 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
задам Вам тот же вопрос, что остался без ответа другой форумчанки.. попытка номер 2 )) Вы прививали дочь всеми (сейчас посчитаю в карне ребенка) 24 вакцинами в детстве-отрочестве? последняя в 12 лет была..
Моя дочь привита всеми обязательными вакцинами. Это столбняк, дифтерия, коклюш, полиомиелит. Думаю, этот вопрос к теме о вакцинации детей.
Старое 02.05.2021, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Извините, но Вы чем то от нас, антипрививочников отличаетесь ? Вы глубоко разбираетесь во всех видах вакцин ? Чем они отличаются друг от друга нам объясняли опять же не Вы,...
А тема подразумевалась как беседа непрофессионалов о вакцинации, об их мнениях, о бесконечных выкриках : «лезут в личное пространство/заставляют вакцинироваться, иначе отключат газ итд»? Или об информации: какие вакцины доступны , как, где провакцинироваться, каким возрастным группам уже доступна вакцинация? Или поболтать? Если поболтать - то в раздел ИиС, там многим и риторика знакома, и мнения почти все сходятся (если конечно все ЗА Путина и ЗА возврат на Лубянку памятника основателю террора).
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеLara777 пишет:
Попытка номер 3 )) Что вы можете сказать о вакцине Pandemrix?
Ее уже против ковида применяют? Или Вы тоже поболтать?
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
перечитайте-вверху хорошо видно, КТО начал-
Там политическая призма. Призывы бесполезны.
Соседка вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
А тема подразумевалась как беседа непрофессионалов о вакцинации, об их мнениях, о бесконечных выкриках : «лезут в личное пространство/заставляют вакцинироваться, иначе отключат газ итд»? Или об информации: какие вакцины доступны , как, где провакцинироваться, каким возрастным группам уже доступна вакцинация? Или поболтать? Если поболтать - то в раздел ИиС, там многим и риторика знакома, и мнения почти все сходятся (если конечно все ЗА Путина и ЗА возврат на Лубянку памятника основателю террора).
Тупа, по делу есть что сказать ? Если мне с Соседкой интересно, то с Вами нет. Почему ? Будете настаивать - отвечу
timofeev вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Ее уже против ковида применяют? Или Вы тоже поболтать?
А Вы? Очень показательная история относительно предыдущей пандемии. А какую кампанию развернули в свое время! И тоже смеялись над теми, кто призывал к осторожности.
Lara777 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Моя дочь привита всеми обязательными вакцинами. Это столбняк, дифтерия, коклюш, полиомиелит. Думаю, этот вопрос к теме о вакцинации детей.
Мои дети тоже.. и у них, слава Богу, ничего лишнего не выросло пока.. надеюсь, и у вашей тоже))) почему от этой вакцины должно, я не пойму? особенно, если брать векторные.
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:22
Мэтр

Тупа, по делу есть что сказать ? Если мне с Соседкой интересно, то с Вами нет. Почему ? Будете настаивать - отвечу
Не буду. С Вами интересно может быть только тем, кто любит ездить в переполненном трамвае. Постаралась написать наиболее корректно, но понятно.
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Спутник V по моим наблюдениям проверяют специалисты EMA уже около месяца. Можно ли ждать одобрение в ближайшее время?
Tiki вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:33
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
То есть, привиться Спутником, не пещерное явление, а Пфайзером пещерное?
Вы же совсем недавно писали, что готовы привиться Спутником и какая эта вакцина хорошая. То есть, от этой вакцины бяки никакой не будет? Только от других.
Alena77, почитал Бланку, Azzaz и мнение поменял, то есть не совсем, а пока не буду, вредных привычек не имею, патологий, кроме механических повреждений нет, поэтому надеюсь болезнь будет течь в легкой форме. Вот так от волны к волне и собираюсь сосуществовать
timofeev вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Мои дети тоже.. и у них, слава Богу, ничего лишнего не выросло пока.. надеюсь, и у вашей тоже))) почему от этой вакцины должно, я не пойму? особенно, если брать векторные.
Вообще то, здесь раньше много примеров приводилось у кого и что от прививок случилось. Я так понимаю вы этот период пропустили (по уважительной причине - проболели). Так вот, я не буду конечно же ходить и выискивать те посты людей которые непосредственно пострадали (или у которых пострадали дети от детских вакцин). Я просто напомню печально известную вакцину от гепатита которая у людей спровоцировала рассеянный склероз (это случилось не сразу а после скольких то лет, но это случилось!) и это была проверенная, протестированная и прошедшая все испытания вакцина. Ну типа все критерии благонадежности были соблюдены и уважены. И кололи ее напра-налево всем желающим (а таких тогда тоже было вагон и маленькая тележка). А потом внезапно уколовшиеся стали падать от рассеянного склероза. А он (сюрприз!) еще и не вылечивается - и в перспективе у них было одно - долгая и мучительная смерть. Это известный факт. Сейчас многие стараются его исказить и переврать. Но мы то знаем! Короче, чего спорить то? Укололись и прекрасно! Но нас от вашей компании избавьте. Готовы дружить на другие темы, но только не на вакцинальные. Вот когда будет ясно что побочек нема вот тогда и поговорим. А пока что ясно только то что ничего не ясно. Я лично себя слишком ценю доя того чтобы быть бесплатным ковбоем по тестированию неопознанных биологических жидкостей. Кстати, знаете ли вы что в обычное мирное время этим ковбоям очень хорошо платят? А знаете ли вы что они периодически мрут как мухи практически не вылезая из медицинского кресла? И эти смерти практически всегда замалчиваются (ну, то есть просто не афишируются - ну померли и померли, какие проблемы то? ониж все согласия подписали и что претензий иметь не будут тоже подписали). Но иногда информация всетаки просачивается в прессу (ну, особенно когда массово и в юном возрасте). И вот тогда от этого всего волосы дыбом (у меня лично). Хотя вобщем должен же ктото их доя нас тестить? Почему бы не они. Ну вот и коллективный иммунитет тоже должен ктото создавать. Короче, давайте не будем спорить. Тем более что вы все равно уже сделали а мы все равно делать не будем.
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:40
Мэтр

Alena77, почитал Бланку, Azzaz и мнение поменял, то есть не совсем, а пока не буду, вредных привычек не имею, патологий, кроме механических повреждений нет, поэтому надеюсь болезнь будет течь в легкой форме. Вот так от волны к волне и собираюсь сосуществовать
Тимофеев, а почему она вообще должна у вас течь эта болезнь то? Это что обязательное условие жизни на земле - переболеть ковидом? Совсем не факт что вы вообще заразитесь. Ну и еще - у вас же дома персональный врач имеется. Причем не какой то завалящий а очень квалифицированный.
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Я, вроде бы, не говорила, что что-то вырастет от вакцины от ковида. Просто она недостаточно изучена, слишком мало времени прошло с момента создания этих вакцин.
Тетравак давно на рынке, Имовакс Полио , которым мы прививали дочь в последний раз, тоже.
Вакцины от полиомиелита, дифтерии и столбняка обязательные по закону. Остальные - нет.
Старое 02.05.2021, 19:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
тех, кто в группе риска, обзванивают спeциальные агенты... Сейчас доз достаточно! Много совсем молодых на вакцинодромах и в центрах. Врачи с удовольствием берут желающих.. зачем пропадать дозам? На днях видела репортаж сколько доз пропало.
Я зарегистрирована в листе ожидания. Причем, уже даже не недавно. Хоть бы один позвонил.
Alena77 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:07
Мэтр

Я зарегистрирована в листе ожидания. Причем, уже даже не недавно. Хоть бы один позвонил.
Алена, многие советуют не ждать пока за вами придут а идти самой, поздним вечерочком - у них практически всегда есть остаток (ктото одумался и не пришел). Если вдруг с первого раза не получится, то со второго уж точно. Может даже выбрать сможите - если весь ассортимент останется.
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:08
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Тимофеев, а почему она вообще должна у вас течь эта болезнь то? Это что обязательное условие жизни на земле - переболеть ковидом? Совсем не факт что вы вообще заразитесь. Ну и еще - у вас же дома персональный врач имеется. Причем не какой то завалящий а очень квалифицированный.
Бланка, так и об этом же, стал себя подкармливать витаминчиками и пока ничего, вот уже три года ничего не пристает. Врач, несмотря на предостережения некоторых, что анестезиологи-реаниматоры живут 45-50 лет, тоже не болеет и помирать не собирается.
timofeev вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:10
Мэтр

Бланка, так и об этом же, стал себя подкармливать витаминчиками и пока ничего, вот уже три года ничего не пристает. Врач, несмотря на предостережения некоторых, что анестезиологи-реаниматоры живут 45-50 лет, тоже не болеет и помирать не собирается.
Вот и я витамины пью. Два года уже. Довольна! Дешево и сердито
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:19
Заблокирован(а)

Алена, многие советуют не ждать пока за вами придут а идти самой, поздним вечерочком - у них практически всегда есть остаток (ктото одумался и не пришел). Если вдруг с первого раза не получится, то со второго уж точно. Может даже выбрать сможите - если весь ассортимент останется.
Далеко мне шагать, каждый день по несколько раз.
Alena77 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:31
Мэтр

Я так понимаю вы этот период пропустили (по уважительной причине - проболели)
К чему вообще вот это ваше высказывание? какой период и почему проболела? Я очень редко бываю на форуме, но не потому, что болею, а потому, что работаю с утра до вечера.. В светлый праздник писать такие гадости.. да уж...
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:41
Мэтр

К чему вообще вот это ваше высказывание? какой период и почему проболела? Я очень редко бываю на форуме, но не потому, что болею, а потому, что работаю с утра до вечера.. В светлый праздник писать такие гадости.. да уж...
Я вообще то писала без подтекстов. Вы же сами писали недавно что сильно и долго болели, вот я и подумала. Ладно, гадости так гадости чеж поделать
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я, вроде бы, не говорила, что что-то вырастет от вакцины от ковида. Просто она недостаточно изучена, слишком мало времени прошло с момента создания этих вакцин.
Тетравак давно на рынке, Имовакс Полио , которым мы прививали дочь в последний раз, тоже.
Вакцины от полиомиелита, дифтерии и столбняка обязательные по закону. Остальные - нет.
я сделала пневмококковую по желанию и "попала пальцем в небо"-сын был единственным ребенком из 10 человек в группе, который не заболел менингитом в матернель.. совпадение-не думаю! Короче, я жуткая любительница всех изобретений человечества и с удовольствием этим пользуюсь.. Микроволновки, айфоны, автоматические коробки, антибиотики, вакцины.. жизнь человека уже почти утроилась, благодаря этим изобретениям..
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2012
я сделала пневмококковую по желанию и "попала пальцем в небо"-сын был единственным ребенком из 10 человек в группе, который не заболел менингитом в матернель.. совпадение-не думаю! Короче, я жуткая любительница всех изобретений человечества и с удовольствием этим пользуюсь.. Микроволновки, айфоны, автоматические коробки, антибиотики, вакцины.. жизнь человека уже почти утроилась, благодаря этим изобретениям..
Ковид здесь причем?
Старое 02.05.2021, 19:57
Мэтр

Далеко мне шагать, каждый день по несколько раз.
Алена у вас в Страсбурге очереди или вакцины дефицит? Попробуйте у нас в Селесте сделать в центре Tanzmatten. Doctolib.fr показывает свободные даты с 6мая. Хотя это 60км от Страсбурга, но зато наверняка сделаете
Старое 02.05.2021, 20:00
Мэтр

А потом внезапно уколовшиеся стали падать от рассеянного склероза.
у кого-то здес видела - «Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс»... ни убавить , ни прибавить!
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 20:03
Мэтр

у кого-то здес видела - «Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс»... ни убавить , ни прибавить!
Ну, надеюсь вы им воспользуетесь. Удачи!
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 20:19
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmargo_ritas пишет:
Алена у вас в Страсбурге очереди или вакцины дефицит? Попробуйте у нас в Селесте сделать в центре Tanzmatten. Doctolib.fr показывает свободные даты с 6мая. Хотя это 60км от Страсбурга, но зато наверняка сделаете
У нас бардак с вакцинами. Записаться можно, только я не попадаю под критерии записи. И нужно направление от терапевта. Я уже поняла, что не во всех регионах все радужно. Один вакцинодром чего только стоит. Везде открыли, кроме нас.
В крупном европейском городе со всеми европейскими Советами и Парламентами. Спасибо за идею, но, в Селесту не поеду. У меня нет машины, на поезде нужно ехать.
Alena77 вне форумов  
Старое 03.05.2021, 11:18
Мэтр

У нас бардак с вакцинами. Записаться можно, только я не попадаю под критерии записи. И нужно направление от терапевта. Я уже поняла, что не во всех регионах все радужно. Один вакцинодром чего только стоит. Везде открыли, кроме нас.
В крупном европейском городе со всеми европейскими Советами и Парламентами. Спасибо за идею, но, в Селесту не поеду. У меня нет машины, на поезде нужно ехать.
Alena77, понимаю,но держите это как зап.вариант.
Если решитесь все-же,я могу Вас встретить и проводить туда. Я свободна для друзей. На форуме мы давно знакомы
P.S.Это 20 мин на поезде
Старое 03.05.2021, 11:24
Заблокирован(а)

Алена, подумайте, может это вам посыл свыше, что спешить не нужно, тем более что они даже не сообщают чем уколят. Если до сегодняшнего дня не заболели, это означает, что Ваш иммунитет силен и что возможно это Вас вообще не коснется или коснется совсем легко.
А дальше, да что дальше ? Вы станете такой же как и большинство вакцинированных.
timofeev вне форумов  
Старое 03.05.2021, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Еврокомиссия сегодня предложила открыть границы туристам, которые полностью провакцинированы признанными в ЕС прививками:

Цитата:
«La Commission propose (aux États membres) de permettre l'entrée dans l'UE pour des motifs non essentiels, non seulement aux personnes venant de pays dont la situation épidémiologique est bonne, mais aussi aux personnes qui ont reçu la dernière dose recommandée d'un vaccin autorisé dans l'UE», précise le texte.
Izumka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки