![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Какая досада!
![]() ![]() Такое зачотное видео! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2007
![]() |
я сдала со второго раза.
из маневров было "деми-тур" и стасионман ан батаи". самое интересное было, когда во время "деми-тур" я машину развернула поперек дороги, а дальше забыла куда руль крутить. вклучила заднюю скорость и думаю, и тут инспектрице говорит: "вправо". я поблагодарила, доделала свой маневр, и на следующий день мне позвонили из авто-школы и сказали, что экзамен я сдала. если честно, девочки, до сих пор не верится, что я это сделала. вот, до конца еще этого не осознала... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я ездила 30 минут - от и до. Волновалась жутко, несмотря на своё умение водить машину. Остановившись на красном цвете, я осознала, что у меня так дрожат ноги, что я еле-еле могу выжимать педали (мониторша требовала нажимать сцепление и тормоз). Лёгким показалось то, что ездили за городом, а там - что рулить - жмёшь на педаль, и всё. Трудным - ничего не показалось, хотя, нет, в моей машине дворник задний включается НЕ ТАК, как в экзаменационной - вот я и подглянула на значки, когда инспектор попросил меня включить. - Это был 1-й теорвопрос, а 2-й, по "снаружи" - проверить функционирование и состояние аварийников. Вышли, он мне - "Ну, как по-Вашему, всё в порядке?" - ну что в машине автошколы может быть не в порядке? - "Да, в порядке. Работают одновременно, мигают синхронно" Потом спросил, в каких случаях их включать. Из манёвров - разворот и остановка с точностью. Причём, мои развороты постоянно "тыкались" в бордюры, а на экзамене он уточнил - "только не заезжайте на бордюры". Ну что ж, я оставила добрых полметра до каждой бордюры, развернулась строго по середине (вжик-вжик, вжик-вжик). Приехали к "месту встречи", мне пожелали удачного после-обеда, и всй. Через 2 дня я получила ответ по почте. ДААААААААА!!!!!! УРРРААААА!!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Lapsik, yahta, Klassnaia, спасибочки за поздравления!!!
Lapsik, да, с первого раза - и код, и вождение. *горда собой* ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я тоже горжусь Вами, pronashko
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Валентинка, спасибо
![]() Да, особо никак не прошло... Сели в машину в 10.20. Я подогнала под себя "рабочее место", выехали с паркинга. На первом перекрёстке мне сказали сделать "demi-tour", и вернулись на тот же паркинг, сказали припарковать машину, как была. Припарковала. Со мной попрощались, сказали, результат по почте получу. В 10.30 я уже звонила мужу, рассказывала, что отьездила уже. То есть, на всё про всё 10 минут ушло ![]() ![]() А через три дня пришёл ответ "Favorable" ![]() Короче, я сделала вывод, что в этой школе отучиться - пара пустяков ![]() ![]() Взяла 24 урока. 20 - это понятно, - обязательно, а вот 4 ещё можно было и не брать. Это я перестраховалась, так как обучение прерывалось несколько раз надолго из-за моих отьездов в отпуск, да по работе. Ах, да, вопрос мне задали, показать на панели значок, который загорается, когда ремень не пристёгнут. А ещё спросили, в хорошем ли состоянии лобовое стекло. В машине не только стекло, но и всё было идеально, так как машина новая абсолютно была.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
pronashko, Читаю, глазам своим не верю, что во Франции ТАКОЕ возможно! Вам действительно очень, очень повезло!
Моя история с паравами длится полтора года. Часы вождения перестала считать. Около 50 уже наездила. Уже один раз не сдала. Через 2 недели последняя попытка перед родами. Буду сдавать экзамен на 8 месяце. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dorry, fialka22, сочувствую вам. Вы из Парижа и этим всё сказано
![]() ![]() А эту автошколу я выбрала из-за того, что владелец её русских корней и к русским там с особой симпатией относятся, она маленькая-премаленькая, всего два человека работают, один монитор (сын) и отец досье принимает и код преподаёт. И к тому же, они "держат планку", страются, чтобы у них был высокий показатель. То есть, стараются как можно лучше и быстрее подготовить к экзамену, чтобы человек сдал экзамен по истечению 20 часов вождения, а не задерживался надолго. У них там какой-то коэффицент падает, если люди берут больше 20-30 уроков. А в большом городе другая система, там, каждый монитор для себя работает, ему выгоднее, чтобы торчали в автошколе бесконечно, у него от этого зарплата повышается (от количества данных уроков)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
natastet, Валентинка, поздравляю! Легких дорог!
fialka22, удачи вам на предстоящий экзамен. Не бойтесь, сейчас полегче стало сдавать, все кто сдает говорят.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Irisa, спасибо.
fialka22, Dorry, всё у вас получится. Вам сейчас нервничать ну никак нельзя.
![]() |
||
Мэтр
|
Вождение тоже, новички начинают в Париже, а потом, когда уже в состоянии выехать на окружную и скоросную страссу, зянятия проходят в пригороде. Вот и получается, что нужно брать больше уроков. Я в последнее время беру сразу по 2 часа. Пока выехали с Парижа, покатались, вернулись в Париж. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я как раз сейчас мучаюсь выбором авто-школы........хочется не ошибиться :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вы работаете? Работа в Париже? Вам будет удобно ездить в пригород? Я брала много уроков по субботам. Школа возле дома. После рабочей недели, еще переться в пригород на уроки вождения, мне бы например было бы лень. Я и так жутко уставала после рабочей недели, а уроки были иногда на 8 утра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Valentinka i Natstet, мои искренние поздравления! Получение прав - важная штука, как гора с плеч, думаю!!! Молодчины!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ой всем кто здал мои искрение поздравления!!!! Я уже 2 раза провалила теперь вот жду когда они мне датут дату на 3 раз.......
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Я в январе решил сдать коды и записался в автошколу . Там мне дали книгу с кодами ,которую я 2 месяца переводил на русский / так как с фр. языком я не очень дружу/. На первом экзамене я уснул ,так как до этого всю ночь волновался . Основательно сделал больше ошибок - 7 . Но на второй раз сдал , хотя и во второй раз тоже уснул / повезло - проспал всего 2 вопроса /. Вождение сдал с первого раза , хотя проездил с инспектором всего 5 часов.Мне понадобилось 4 месяца ,чтоб взять права /С Божей Помошью /. Теперь самое важное для сдачи экзамена --- при подъезде к сфетофору вам надо убрать ногу с газа / даже если горит зелёный/ ,чтоб подстраховаться на случай жёлтого или красного . Как проедете сфетофор можете разгоняться . Если видите знак - помеха с права / приорите адрват / - вы объязаны притормозить и голова должна быть повёрнута на право . При каждом обгоне надо проверять с зади идуший транспорт с зеркала внутреннего обзора и бокового , а в итоге - при начале обгона надо проверить *мёртвый угол* / посмотреть через плечо на лево/. У нас в городе не везде знаки , так что если я вижу синее или белое табло с названием улицы /справа от меня/- это тоже означает -идуший справа приорите ,то бишь мне надо уступить . Как бы Вы хорошо не водили ,не показывайте уверенности в себе --- им нраится когда вы перестраховываетесь , переживаете .Мой приятель 26 лет водит ,но сдавал вождение 5 раз - инспектору не нравилась его самоуверенность . При желании любой инспектор найдёт причину чтоб срезать . Всё в ваших руках ...
![]() |
|
Дебютант
|
У меня диск для тренировки - 36 серий по 40 вопросов , 100 вопросов /интерьер/ и 100 /экстерьер/ , имитация экзамена ,за какие нарушения какие санкции применяются и т.д. и т.п. Я живу в Блуа , будете поблизости забегайте - подарю диск . Чего не сделаешь для земляков...
![]() |
|
Дебютант
|
Я в январе решил сдать коды и записался в автошколу . Там мне дали книгу с кодами ,которую я 2 месяца переводил на русский / так как с фр. языком я не очень дружу/. На первом экзамене я уснул ,так как до этого всю ночь волновался . Основательно сделал больше ошибок - 7 . Но на второй раз сдал , хотя и во второй раз тоже уснул / повезло - проспал всего 2 вопроса /. Вождение сдал с первого раза , хотя проездил с инспектором всего 5 часов.Мне понадобилось 4 месяца ,чтоб взять права /С Божей Помошью /. Теперь самое важное для сдачи экзамена --- при подъезде к сфетофору вам надо убрать ногу с газа / даже если горит зелёный/ ,чтоб подстраховаться на случай жёлтого или красного . Как проедете сфетофор можете разгоняться . Если видите знак - помеха с права / приорите адрват / - вы объязаны притормозить и голова должна быть повёрнута на право . При каждом обгоне надо проверять с зади идуший транспорт с зеркала внутреннего обзора и бокового , а в итоге - при начале обгона надо проверить *мёртвый угол* / посмотреть через плечо на лево/. У нас в городе не везде знаки , так что если я вижу синее или белое табло с названием улицы /справа от меня/- это тоже означает -идуший справа приорите ,то бишь мне надо уступить . Как бы Вы хорошо не водили ,не показывайте уверенности в себе --- им нраится когда вы перестраховываетесь , переживаете .Мой приятель 26 лет водит ,но сдавал вождение 5 раз - инспектору не нравилась его самоуверенность . При желании любой инспектор найдёт причину чтоб срезать . Всё в ваших руках ...
![]() |
|
Мэтр
Я сдала вождение!!!
Вождение сдавали в маленьком средневековом городе с узкими улицами и резкими поворотами. Сдала с первого раза. Из маневров "достались" парковка задним ходом и разворот. Все прошло без проблем. Ура!!! Как гора с плеч... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Vishivanka, поздравляю!!!
elina.xxx, ни пуха!
Закладки |