|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Добрый День!
Я по окончании 9 класса школы поступил в колледж. Выходит, при заполнении в досье информации об аттестате о среднем образовании, в поле "ВУЗ" мне нужно указать колледж вместо средней школы? Как же это записать на французском, что писать вместо école secondaire généraliste? Ответьте кто знает, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня квитанция об оплате не открывается! что делать??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
![]() ![]() В общем, фигня какая-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
Ого, фантастика! Только успела пожаловаться, как открываю снова это сообщение об оплате и все в порядке - можно распечатывать))))
Marzinka, попробуйте снова ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
У меня тоже не открывается квитанция и до кампуса не могу дозвониться... (( Кто-нибудь нашёл решение проблемы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
studentfr, оплатить можно когда угодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
К сожалению, пара слов про процедуру прохождения через КФ на сайте посольства есть. Я посторожничал и решил подождать всех валидаций досье со стороны CAmpusFRance (чем отложил свой визит в консульство на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время) - консульству может не понравится несоблюдение инструкций. Но было бы интересно услышать истории отважных товарищей, которые каким-то особом этой процедуры избежали.
Какого-то содействия именно от них во Франции ждать не приходится, но они являются частью цельной системы, в то время как другие части этой цельной французской системы помогать Вам будут (одна только оплата обучения государством чего стоит).. P.S: Для стипендиатов рассмотрение досье бесплатное, для тех кто учится на совместных программах 1700 (но это все еще нужно убедительно доказывать). P.P.S: Неспешность работы организации начинает по меньшей мере раздражать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2010
|
Да, я во Франции. Работаю в семье, как "au pair"То, что без экзаменов, вроде я разобралась. Хотя странно, ВСЕХ,ч то ли принимают? Но это же нереально!!!
А вот за что и сколько платить, пока не пойму... Пошла искать тему про поступление... ![]() Спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня Reader 8, придется звонить в Кампюс в Москве...
или идти с платежкой из банка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня такая же проблема. Скоро идти в консульство, а кампус опять тупит... Кто-нибудь нашел решение?
У меня не открывается ни в винде ни в линуксе...Даже установка шрифтов и смена кодировки не помогает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всё разобралась!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вы не поверите, но она открылась!! вы меня спасли!! спасибо!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2006
|
Спасибо вам огромное! Вы меня тоже просто спасли!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2010
|
Скажите плиз! Можно ли оплатить за досье Кампуса раньше и потом все заполнить и назначить время собеседования? Или мне обязательно нужно сначало все заполнить , потом оплатить????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2010
|
Спасибо!
И еще вопрос: в разделе НАПРАВЛЕНИЕ обязательно ли прикреплять подверждающие документы? И если да, то они тоже должны быть переведенные на французский? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С другой стороны, studentfr, вроде вы писали что вы поступили в какую-то школу? Если так, то позвоните кампюсу и спросите, подтвердят ли они вам досье без прикрепления этих документов. По большому счету, эти документы нужны вузу, который будет решать брать вас или нет, а не самому кампюсу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Господа, скажите, пожалуйста, как связаться с КампусФранс в Москве?
по телефонам указанным на сайте: Тел.: (495) 915-56-29 Никто не берет трубку к сожалению уже второй день... нужно срочно подтвердить досье.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
они отвечают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Я так и сделал с утра сегодня, пока никто не отвечал. Буду ждать ещё чуть-чуть, завтра напишу письма по второму разу другого содержания и заголовка.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2010
![]() |
Всем привет! Может это обсуждалось раньше но...если кто-то знает - отзовитесь..безумно интересно:
Если я УЖЕ зачислен в вуз, у меня есть справка о зачислении...зачем мне платить 3400 раблз за рассмотрение моего досье? Кампус как-то помогает студентам во Франции? .....на сайте посольства ни слова об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ прохождении кругов кампуса...нервничаю я...жду. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |