|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Читала, что отправленные в помощь медики - якобы загорают на пляже... Но похоже не все повезло: Un infirmier du Nord parti en renfort face au coronavirus en Guadeloupe raconte |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот думаю, в каком мире и в какой рeальности вы (и ваши соратники) обитаете? Серьезно вот все это писать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Мы благополучно пробыли в нашелм кемпинге где ради галочки с понедельника у бара написали "надо пасс" и все. А если не пасс, пишите ваше имя.
Но это все смешно. На юге никто маски не носит нигде (кроме магазинов, трамваев / автобусов, ну, очевидных закрытых мест), в Ницце один день были, там якобы маски на улице, ха ха , их носит 1/3 людей. Но в бары итд хрен попадешь, это да. Я перекрестилась, что мы смогли отдохнуть и вообще о ковиде забыли (кроме как в Ницце). Люди в горах и вообще люди многие , с кем говорила, крутят у виска про это все. Но, прививаются все равно "чтоб не лишать себя...". Вот как то так. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы были на баскском побережье, там тоже так.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Из смешного : хотели в Ардеше в грот попасть. Надо было пасс. Пока мы доехали, они на 3 дня пасс отменили, а 9 числа таки ввели . То есть, числа 5 я им звоню и они мне " с сегодняшнего дня пасс не нужен больше". Ну а с 9 он нужен был уже "офицально". Что это было? ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ждали решение конституционного совета.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как будто в больницах Франции так много врачей, что можно ими "разбрасываться" :
https://marsactu.fr/bref/le-reanimat...vice-a-lap-hm/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера с утра позвонил своему доктору, тот ответил что могу приехать хоть сейчас. Приехал, взял рецепт на медикаменты и уйти бы, но нет, взял и спросил как обстановка с вакцинированием. Оказалось что вакцинируют файзером в дворце конгрессов в кап в агде. Ну спросил и ладно бы, но нет, зачем то запросил доктор либ, а там дают рандеву уже через два часа. Короче привил я всех и Аллуську и маман, сижу теперь и думаю а нахера я это сделал, ведь не хотел же.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Не волнуйтесь! Всё будет отлично ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя шантажировать людей запретами, там где есть возможность воспользоваться аргументами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Un pass sanitaire sous forme de bracelet expérimenté en Gironde : "Une manière de simplifier les contrôles", expliquent les restaurateurs
Sur la base du volontariat, les personnes pouvant prouver un parcours vaccinal complet pourront recevoir ce bracelet inamovible. Il leur permettra d'accéder aux 200 bars et restaurants qui participent à l'expérimentation. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4741987.html
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Но вот не было у меня проблем с их НЕношением. Доставала из сумки, где надо было, показывала/прикладывала и клала обратно в сумку. Из чего делаю вывод, что большинству всё равно, т.е. эти браслеты им никак не мешают, а если мешают (как мне), то никто на отдыхе давить на психику не будет по поводу того, что браслет не на руке. (Я исключительно про отдых, про больницы ничего не знаю).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Для поездов скоро подкорректируют программу так, чтобы при проверке билета в базе видно было, есть пасс или нет. И браслетики будут не нужны.
Если есть тест или санпаспорт, покупатель билета сам отсканирует или загрузит свой qr-код, всё отобразится вместе с билетом. Просто программистам нужно время на тесты программы. Сейчас перехoдный период. Я тоже считаю, что браслетик на руке уж очень примитивно. И он не показатель, действующий ли у меня пасс, это просто полосочка бумаги голубого цвета, которую можно снова нацепить. Про программу говорили, я не придумала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Про санитарный паспорт и удостоверение личности, с сайта музея Карнавале:
"Conformément aux dispositions légales en vigueur, à compter du mercredi 21 juillet un pass sanitaire sera à présenter obligatoirement à l’entrée avec une pièce d’identité." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А вот удостоверение личности на входе - нелегальго, вроде бы. В последней версии закона, его проверять могут только полицейские.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тема, как всегда, ушла в меряние голубизной (не той голубизной, которая в смысле сексуальной ориентации)) крови...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
хаха это точное замечание)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Израиле и США уже готовят к тому, что третья доза будет обязательна, иначе адьё санпропуск:
https://www.timesofisrael.com/israel...ng-next-month/ |
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А почему пугает, это же было понятно изначально.
Закладки |