![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
lapka79,
А Вы не догадываетесь, почему? Выходить за продуктами пока разрешается. Вы же, наверное, понимаете, что сейчас и продуктовая отрасль работает в замедленном режиме, а если ещё и закупать всё с большим запасом, то это нагружает продуктовую отрасль ещё больше. Многим людям не получается делать запасов по финансовым и другим причинам (к другим причинам можно отнести - нет места, нет сил, чтобы купить всё в большим количествах). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
на наших полицейских ( тех что видела сама) как не было масок и перчаток , так и нет.
Про 3 докторов ,умерших от вируса слышала , про полицейских пока не попадалось информации.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я прекрасно понимаю, что магазины снова затарят, но мне вот эта нервотрёпка, будет-не будет сегодня в магазине, совсем не нужна. Ради собственных нервов почему не купить Важные Продукты заранее? Когда только заговорили про закрытие границ, я поехала в Бельгию купить табака для сигарет (не мне). Там толпы французов покупали табак ведрами. А сейчас я благодарю бога, что у меня ума хватило, потому что когда границы откроют - неизвестно, а покупать пачки сигарет за 10 евро (или сколько они там стоят), я бы мужа из дома выгнала. А учитывая вчерашний пример, что одного товарища оштрафовали на 4000 евро за пересечение границы, я даже дёргаться теперь не стану в ту сторону, хотя у нас граница в полях и лесах и расстояние 500 метров между странами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
народ , как правильно гидроксихлоракин , хлоракин или ... как ещёназывается ???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Это его открытие. Поскольку он вирусолог с мировым именем, китайские коллеги с ним советовались и он предложил им протестировать этот вариант, потому что Плаквенил уже в предыдущих испытаниях показывал эффективность с (каким-то другим) коронавирусом. Потом они ему сказали, что результат этого теста был очень положительный. А дальше эпидемия в Китае пошла на спад, зато вспыхнула Италия. Но Европа не Китай, большинство стран не могут решиться просто взять и использовать препарат.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашу фирму, Пластик Омньом, тоже "взломали": хакеры создавали ложные сметы и пытались их оплатить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
О лечении этим препаратом в Китае писали еще в первой теме о коронавирусе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Извините, я не учла этого. Но наверно вы и не высмеивали тех, кто закупался?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Год назад (то есть в мирное время) мне нужно было лекарство, которое принимаю постоянно, свежего рецепта у меня не было. Аптекарь дала номер их факса, и секретарь врача отправила рецепт по факсу прямо в аптеку. Может быть Вам так попробовать? Почта разве работает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вы заболели гриппом? Здоровья Вам!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Целый день бегать не получится, так что тут ошибочно думать, что час разрядки окажет какое-то существенное влияние на семейное насилие или же на киберпреступность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я полностью согласна с Раультом, что посадить и запереть всех, ожидая, что все сойдёт на нет - это меры средневековья. Сегодня надо делать анализы и лечить.
Если сейчас Плаквенил исчезнет даже для больниц, пора устраивать революцию. Правительство целенаправленно, зная, что препарат действителен, еще до начала карантина, когда Макрон по театрам шастал, замалчивало это факт. Если гражданам не дадут возможности воспользоваться этим лечением, то это - преступление против человечества. И здесь нужен только военный трибунал для всех членов правительства.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В новостоной ленте по вирусу на сайте Le Figaro
L'OMS condamne l'usage de médicaments sans preuve de leur efficacité L'Organisation mondiale de la santé (OMS) a condamné lundi l'administration de médicaments aux patients infectés par le nouveau coronavirus avant que la communauté scientifique se soit accordée sur leur efficacité, mettant en garde contre les «faux espoirs» qu'ils pourraient susciter. «Des études réduites et non randomisées, réalisées à partir d'observations, ne nous apporteront pas les réponses dont nous avons besoin», a averti le directeur général de l'OMS, Tedros Adhanom Ghebreyesus, au cours d'une conférence de presse virtuelle depuis Genève. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Мне даже сложно представить что наш дом и соседний по одному выйдет в парк. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
И в Италии и даже в Китае. Как только появились первые случаи заражения вне Китая, особенно в Европе - все, вирус ушел, можно прикинуть сценарий и начинать готовиться. Мы постепенно без фанатизма, не набивая тележку макаронами, дополнительно закупились всем, что семья ест обычно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Кстати, вы мне вчера штрафами грозили, если мы соберемся вдвоем в машине поехать в магазин. А сегодня на Франс 2 было официальное обьяснение, что вдвоем можно - супругам или если вы подвозите до магазина соседку, у которой нет машины, или родителю с ребенком, лучше на переднем сиденье и сзади, главное, не группой захвата в магазин ехать.
|
Закладки |