![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Девочки,и мне хочется присоединиться к Вашей компании
![]() Пдр 18 июля, на первом узи сказали что девочка, жду второго чтобы удостовериться..) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
shnurok, natashash2, Anna_Sh, Yuliya_Kharkov, добро пожаловать в наши пузатые ряды
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Jolivuk,
Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Девушки, пишу сюда быстренько. Кто живет в Париже и готовится в роддом. Отдам 2/3 тюбика вот той известной мази, которая лечит трещинки соска. Сама попользовалась пару дней, очень помогло! Жаль выбрасывать. Пишите в личку.
(зарезервировано) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Пересдавать не заставили в итоге, то, что гемоглобин понижен, как она мне сказала, это нормально, у многих беременных так. А то, что сахар чуть завышен, так это потому что не натощак))))
В общем вторая доктор (до этого я писала, что хочу попробовать еще другого доктора для сравнения) оказалась очень странной. В плане профессионализма вопросов нет, на узи мне все показала и рассказала в мельчайших подробностях, ладошки и ступни уже рассмотрели, но вот в остальном плане, она ооочень странная. Сказала мне, что я психованная и что мне нужно к психиатру, даже хотела мне порекомендовать одного. И что если я буду продолжать так нервничать, то поеду в Россию рожать. А я даже и не нервничала, просто я по жизни очень активная. И ее, конечно же, убил вопрос про покупку доплера, она даже за сердце схватилась и сказала, что всю жизнь работает гинекологом-акушером и впервые такое услышала... В общем очень странно на все реагировала, мне кажется я потому и разнервничалась там у нее в кабинете. Первая доктор была спокойна как удав, но вот на узи нам мало чего показала... Теперь прямо не знаю, к которому обращаться, хоть третьего искать.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
В общем вторая доктор (до этого я писала, что хочу попробовать еще другого доктора для сравнения) оказалась очень странной. В плане профессионализма вопросов нет, на узи мне все показала и рассказала в мельчайших подробностях, ладошки и ступни уже рассмотрели, но вот в остальном плане, она ооочень странная. Сказала мне, что я психованная и что мне нужно к психиатру, даже хотела мне порекомендовать одного. И что если я буду продолжать так нервничать, то поеду в Россию рожать. А я даже и не нервничала, просто я по жизни очень активная. И ее, конечно же, убил вопрос про покупку доплера, она даже за сердце схватилась и сказала, что всю жизнь работает гинекологом-акушером и впервые такое услышала... В общем очень странно на все реагировала, мне кажется я потому и разнервничалась там у нее в кабинете. Первая доктор была спокойна как удав, но вот на узи нам мало чего показала... Теперь прямо не знаю, к которому обращаться, хоть третьего искать....[/QUOTE]
ОООО ну даже не знаю)))) Меня еще никогда к психиатру не посылали))) Я тоже спрашивала в последний раз насчет доплера и мне аналогично ответили, что если у тебя не получится прослушать - ты будешь переживать. Еще она сказала, что ребенок скоро зашевелится и будешь смотреть по шевелениям. Впринципе я не паникерша и с ней даже согласилась. Ребенка я уже чувствую. Время быстро летит. Если вам не нравится этот врач, ищите другого или пропускайте мимо ушей. Смотрите, что вам более удобно или быстрое узи, или врач, который не подходит вам по темпераменту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Когда малыш зашевелился, надобность отпала. Правда, один раз у нас было затишье на два дня, и живот довольно большой уже, и вот тут-то я не смогла быстро ритм определить. Что я за эти 5 минут пережила... В общем врачи оказываются правы, не смотря на установку "не нервничать", если сразу найти не получается, то перестаешь быть хозяйкой собственным нервам. Собственно моя акушерка говорит тоже самое, что пользоваться можно, но лучше не доверять. Хотя, в принципе, я не жалею, что его купила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Вообще я заметила, что здесь врачи не приветствуют, когда тебя интересуют конкретные медицинские подробности, а не общие красивые слова, и часто они напрягаются, когда начинаешь расспрашивать, что с тобой собираются делать и каковы последствия или цель этих манипуляций.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Как хорошо что вчера не обновила списочек
![]() shnurok, natashash2, Anna_Sh, Yuliya_Kharkov Поздравляем и добро пожаловать к нам ![]() А как дела у девочек "мартовских", а то никто на связь не выходит? lastoch-ka - 7 марта (1д) Kaza4ka - 17 марта Svetti - конец марта Btwin - конец марта (2) Prostomatilda - 2 апреля j_shevch - 23 апреля (1д) Aksynia - 29 мая (2) добрая - 31 мая (3) Letava - 2 июня (1д) Paki - 6 июня (2) Businka19 - 20 июня (1м) shnurok - 22 июня (2д) Anna_Sh - 6 июля (1д) IdaLou - 15 июля (1м) Yuliya_Kharkov - 18 июля (2д) natashash2 - 21 июля (1д) feodora - 29 июля (2м) Бусинка74 - 11августа (3) Belle_fille29 - 13 августа (2) faishka - 18 августа (1) Jolivuk - 18 августа (3) claireSV - 31 августа (1) Allien27 - ? Недеюсь никого не забыла и все поправки мальчиков/девочек внесла ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Девочки, я с ужасом смотрю на дату и понимаю,что рожать уже скоро... Мы написали в госпиталь ,который выбрали. Нам ответили, что мы в листе ожидания. Меня это немного напрягает.. Может надо искать другой? А то до мая не так много времени то, вдруг у них так и не будет мест. Понимаю ,что спохватились очень поздно, но мы были так далеки от реалий, что узнали только сейчас об очередях и нехватке мест
![]() И на случай если мне все таки откажут, то что брать с собой в роддом ? Я так поняла,что если я резко приеду,то у меня все рано примут роды. Просто не будет до этого встреч с акушерками и анестезиологом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Yuliya_Kharkov, добро пожаловать!!! На списочек приятно посмотреть)))
Кстати не только "мартовские" не повлялись, как дела у нашей Prostomatilda? Как самочувствие? Мне сестра говорила, что начинать готовится к встрече малыша нужно за месяц до ПДР!
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Частный гинеколог. На самом деле я уже про нее слышала, мне тогда говорили, что она очень "специфическая". Теперь я поняла, что они имели в виду. Единственное то, что ее считают лучшим специалистом у нас в округе и ей все безоговорочно доверяют и пропускают ее колкие замечания мимо ушей. Я когда до беременности хотела к ней сходить, познакомиться с ней, мне удалось взять запись к ней только через 6 месяцев!!! А сегодня я к ней попала потому, что беременных принимает почти "без очереди". Узи, что она мне сделала, было очень информативным, распечатала мне 15 фотографий малыша со всех ракурсов и подробно рассказала что и где находится уже у малыша и как развивается плацента, за это ей огромное спасибо. С мужем в след раз на прием к ней схожу, посмотрим как он на нее отреагирует
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
))) ну чего же с ужасом?) то ли я еще не осознаю. то ли у меня "нетерпение" встретится с малышом и уже ловить его за пальчики, если будет пинаться)
кстати по списку в роддом, разве не гинеколог его выдает? и насколько мне известно, вас должны принять в первом роддоме до которого доедете!!! но, конечно, более спокойно быть определенным с местом родов и прочими проводимыми ранде-ву при госпитале)
![]() |
||
Мэтр
|
а может и гинеколог. моя молчит как рыба. но мы особо и не напирали на нее. если еще мы к ней пойдем,то я спрошу.. но наверное постараемся уже сходить к гинекологу в госпитале, а не к нашему частному. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Например, я очень довольна нашим специалистом по узи - и приятная, и профессионал. Если бы попался неприятный доктор, я бы пошла искать другого: в жизни и так хватает неприятных людей, а во время беременности стрессов, чтобы терпеть то, от чего можно избавиться Но это, конечно, мое имхо |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
![]() Отвечаю за себя, как за мартовскую. У меня уточненная ПДР - 20 марта. И пока все тихо. Начала гомеопатию и иглоукалывание.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста: до какого времени можно держать запись в 2х роддомах (один государственный госпиталь, 2й частная клиника)? я уже почти выбрала (скорее частную), но как все хочется оттянуть момент отказа, вдруг что... я пока только приближаюсь к концу 1го триместра. знаю, что это эгоистично и что держу место, но так хочется сделать правильный выбор.. спасибо заранее!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Вопрос по роддому.Завтра нам идти в первый раз в наш госпиталь и как я понимаю (если что то неправильно прошу меня поправить) нас примет просто гинеколог или акушерка кот.делает запись в этот роддом?А потом уже я могу выбрать к кому конкретно я буду каждый месяц ходить?Объясняю,у меня нет как такого своего постоянного гинеколога начало беременности и первые анализы были выписаны гинекологом временным и женералистом.Поэтому я решила что как только состоится мой первый визит в госпиталь я у них попрошу список их акушерок и выбиру из них у кого я конкретно буду наблюдаться.
|
![]() |
|
Закладки |