![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Redlily, они всегда такие, драчливые, или только периодами?
Фильм ужасов не для слабонервных, я бы из постоянно разнимала и в разные углы ставила
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
lisi4ka2009,
![]() ![]() http://m.youtube.com/#/watch?v=SaA_c...%3DSaA_cs4WZHM kika78, хорошо Вашему котику живется: птички, мышки, охота! Мы тоже так хотим! Что-то, смотрю, у всех такие кошечки гламуррные, а у меня какие-то гавроши. Надо заняться воспитанием, обучить реверансам, книксенам, делать губки уточкой, как Маша и строить глазки, как Мила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
+1 !!
Redlily, вот это видео, насмеялась)) Это не Юся там в главной роли? Немного правда запачкавшись ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Сколько экспрессии в ваших кошках, Redlily
![]() ![]() ![]() Не буду оригинальна, но признаюсь им в любви (в день св. валентина? кхе) ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня есть эта программа на телефоне" Magisto", и на телефоне снимаю видео, обрабатываю с помощью этой программы и она же сама выкладывает в интернет на свой сайт ( private или public).
Если видео на фотокамеру то можно тоже скинуть вначале на компьютер и потом или закачать без обработки на youtube, или через эту программу (http://www.magisto.com) соединить несколько маленьких видео и наложить музыку, проще я еще не встречала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka, кхе кхе, спасибо!!
![]() Везет же кошкам, все их любят и, спрашивается, за что? За розовые носики, тугие животики и мягкую шубку ![]() lisi4ka2009 о, какой клип! Сибель - воздушная фея ![]() В песне снималась не Юся ![]() ![]() kika78 спасибо-спасибо ![]() Ptu, никакого художественного вымысла! Все совпадения имен и событий не случайны... ![]() Alena_Minsk, они всегда такие, драчливые, или только периодами? Нет, не всегда. Иногда они спят! Они же понарошку дерутся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
calagane, вы еще не поняли, что кошки приносят в наши семью страшную заразу? от которой нет никакой прививки! мы же все слегка тронутые становимся... Кошки открывают в нас неведомые потайные безумства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
calagane, мой муж сегодня с котом обнимался, кот ему все руки облизал и несколько раз на руки приходил. Теперь на моих ногах лежит, тарахтит, хвост в сгибе локтя... Муж завидует.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Юсю я имела в виду в видео Redlily, про кота рэпера
![]() А мини ролик да, точно копия Сибель ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, ой, какая томная мимиМииила
![]() ![]() ![]() calagane ![]() ..быть моей семье в психушке, значит, мы с Вами скоро увидимся. Я тоже туда собираюсь и с таким же диагнозом ![]() Ptu, а я сразу узнала Сибель в летающей кошачьей фее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Ой, ну что Вы! Дусенька, Юсенька и КисЮ невероятные кошечки
![]() У каждой есть свой характер, обаяние и невероятная позитивная энергия ![]() А все вместе(в компании) - они вообще неотразимы ![]() Пожалуйста, размещайте побольше их фотографий и фильмов-триллеров ![]() ![]() Спасибо Вашим кошечкам за хорошее настроение, которое они дают посетителям этой темы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Мне сегодня дали почитать это
![]() ![]() http://pixs.ru/showimage/avatarjour_1590520_7128187.jpg
![]() |
|
Мэтр
|
крыска,
![]() ![]() ![]() ![]() А то я уже распереживалась, что нас считают драчуньями и хулиганками ![]() ![]() ![]() Alena_Minsk, специально для Вас мы сняли вторую серию, в которой добро побеждает зло ![]() ![]() https://www.dropbox.com/s/qkn5c3wyvy...%2020%2027.mov |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Redlily классно, все так мирно началось, а закончилось как всегда
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, .. А она всегда активные к 2 часам ночи ???
Ну... Значится, слушайте мою печальную историю. Сегодня мы проснулись в 4 часа утра, потому, что нас атаковал метеоритный дождь! При ближайшем рассмотрении выяснилось, что объекты, которые с грохотом летают по комнате, это не космические тела, а вполне земные, увесистые тушки Дуси и Юси. Эти тушки набирали стремительную скорость, издавали звуки реактивных двигателей, падали и создавали воздушную волну, от которой тряслась кровать и окна. Оправившись от шока, я решила устроить настоящий метеоритный дождь, благо под рукой имелись 2 таких подходящих метеорита. Дай ка, думаю, возьму эти откормленные загривки и запущу их в окно, пусть австрийцы вместе со мной порадуется дарам небес, желания загадают, как полагается в таких случаях. Но, слаб человек... Как только я взяла в руки увесистый метеорит, который, еще не остыл от движения в верхних слоях атмосферы и заливался космическими трелями, звучащими как прррр прррр, так, почему-то, у меня сразу пропала вся решимость с ним расстаться. Такой метеорит нужен самому. Мало ли, нападут пришельцы, а у меня в запасе имеются целых 2 сокрушителя вселенных! Так что, обращайтесь, ежели что. С удовольствием поделюсь 3 кг кошачьего плутония. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Redlily, я зачитываюсь Вашими постами!! Вы подумайте написать книгу, у Вас очень хорошо получается - столько любви и внимания кошам!!!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Redlily, давно так не смеялась. Придется соседям объяснять, что это из за погодных явлений в Австрии, пока они скорую не успели вызвать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO,
![]() ![]() Marine Saf, ![]() kika78, котомама не вкусно кормит Ужас какой! Бедный котик. Пусть переезжает к Lisi4ka2009! Они с мужем Милу заставляют есть фуагра, а Мила уже не может. Надо ее выручать. vendredi, как точно Вы описали всю нашу войну и мир в одном предложении ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мои больше днем активные, носятся в саду друг за другом по деревьям как белки скачут, а по начам мы спим, да еще и храпим ![]()
|
Закладки |