|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
да-да, я согласна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Именно по этому даже при идеальном досье, но непонимании, почему человек не может приклеить попу к стулу на 3 месяца и вызубрить основные юридические термины один на один со словарем и спец литературой, и поступить на юрфак, котрыей откроет путь к студвизе, именно поэтому консульство очень сильно может начать сомневаться - реальная ли это причина приехать во Францию. Или желание приехать и выйти замуж... и всякое такое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ИМХО --НИКТО ТАМ НЕ СМОТРЕЛ на доки--отказ стоит по D и досвидание. обождите -что называется.
Вы это это серьезно? о власти? )) и счастье в курсах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
И не соваться никогда уже? Даже после поездок в третьи страны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, думаю что даже у отказов есть срок давности, глядишь и вашы отказы уйдут в не бытьё, получайте визу другой шенгенской страны, а дальше по обстоятельствам...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне только что выдали нац. Визуууу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
поздравляю, куда поедите в Испанию? хорошо отдохнуть!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, так вы 3-й раз подали Испанцам ? Это не нац. виза если вы говорите про Испанию, это так называемая LTV ограниченного действия, с нац. визой можно по Европе гулять, а по LTV нет, точнее будет что можно попробовать, но если поймают... Хотя тут где-то человек писал как с такой проехал всю Европу и умудрился ещё её просрочить, в итоге и выехал без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не подавал в третий раз, мне удовлетворили апелляцию, а виза , да , LTV , но в моей ситуации мне выбирать не приходится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, а поподробней можно как именно всё прошло ? Отпишите, думаю многим это интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, поэтому я и советовал Вам Испанию, т.к. ИМХО это консульство на данный момент самое адекватное, а на апелляции они даже по визе С всегда реагируют судя по сообщениям на форумах, ваш случай не первый. Не думаю что такой положительный исход был во Французском консулате. В общем откатайте визу нормально и за второй можете идти снова в Испанию, а вось сеньёры мульт на пол года поставят. )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bek11, поздравляю. Только вы уж теперь не нарушайте условий национальной визы, то есть во Францию не ездите. А то потом уже точно будут реальные причины отказывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Чуть позже опишу, сейчас за рулем, кстати, если " сунутся" во Францию на пару дней ( пассажиром, за рулем француз) какие последствия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bek11, у вас нет права ездить во Францию. И если попадете на контроль на дороге, то ваше нарушение визового режима будет очевидным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вопрос чисто теоретический, в двойное чудо я не верю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, ну если вас поймают будет полная "попа", можете конечно рискнуть, но всё на ваш страх и риск, я категорически не советую, вы и так визу с таким трудом получили, не рискуйте, мой вам совет. Откатайте её нормально и через некоторое время подайде доки на следующую, в след. раз получите нормальный шенген.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, Вы только потом напишите какую именно LTV дали и на сколько. Очень рад за Вас, Удачной поездки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Поздравляю вас!!! Хорошего отдыха и отличной рыбалки в Андорре...
![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, отлично, в Андорру можно спокойно ехать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да я и не собирался, просто интересно, раз уж заварил такую кашу, хотелось уж знать все нюансы подробно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bek11, могут и не поймать, тут дело случая, если поймают, визу анулируют, внесут вас в SIS и депортируют на историческую родину, это самые худщие последствия. Постарайтесь откатать вашу визу именно так как заявили, в указанные даты с указанными отелями, ибо Испанцы очень не любят когда что-то меняется. Это я к тому чтобы потом вы перед ними были кристально чисты ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К вам было море недовения изначально, еще без всякой отрицательной визовой истории. Если вы сюда добавите нарушение визового режима, да какое нарушение вам отказали во французской визе, а вы в обход, через Испанию... То потом вы можете на много лет себе закрыть путь во Францию, и может другие страны Шенгена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так я и знал, что будет такая реакция... Знал, что нарушение, но разве спросить о последствиях(из спортивного интереса( я же журналист как- никак
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза, отказ визы |