![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы верно уловили суть. Мотивы в данном случае не важны. Это дело десятое и у всех они свои. Это разделение идет не чтобы кого-то обломать, а проверить и закалить. Дать возможность человеку задуматься. Развить его размышления и покритиковать его позицию. Ведь именно для этого люди здесь сначала постят свою ситуацию и что хотят делать, спрашивают совета, а потом проверяют свой проект на прочность нашей критикой. Возможно кто-то передумает и примет правильное решение, а кто-то наоборот, поймет что ему или ей это очень надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
А создается ощущение что именнно обломать и отталкнуть)
Вот -вот. именно совета, а не критики)) Если для вас решение передумать является правильным, то это не значит что оно для всех таково!)) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Sveta71, Протест Вызывает в основном ТО , что под Видом студенческой визы-- КУРСЫ, или А БЫ куда просто идет реальный мотив пожить (или и потр.....) с парнем, в результате чего образуется определенного вида эмигранты которые в лучшем случае устраивают микроскандалы, а в худшем делят детей в результате чего потом нормальные люди не могут по человечески попасть в страну. А в остальном никого протеста ....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
О))))) Уже про "остаться" пошла речь))) А ведь молодой человек,которому отвечали, удивлялся почему визу не открывают на "учиться"))) Разница СУЩЕСТВЕННАЯ! Вот потому и не открывают,т.к. знают,что могут остаться,хотя клянуться вернуться)))
И,кстати,этот молодой человек так и ушел о том хочет ли он просто учиться или именно остаться))) Человека,котоый уверен в себе и в своих целях не могут обломать незнакомые люди)))
Sveta71, Astalion, вы искренне считаете,что я, к примеру,против вашего пребывания во Франции потому что вы мне можете чем-то навредить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Простите, что вмешиваюсь. Но я , взрослая женщина, "налогоплательщица со стажем у себя на родине"
![]() Что касается зачинателя данного спора, язык лучше все же выучить у себя на родине, и сразу начать уважать чужие законы, особенно той страны, которая быть может, станет твоими воротами в Мир. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как хорошо,что Вас ничего не удивляет)))) А вот я каждый день что-то удивительное для себя открываю....и для меня остается полной загадкой НА КАКОМ ОСНОВАНИИ люди называют "дибилизмом" поведение посольства,консульства,которая не хочет у себя видеть тех,о которых Вы,Demikri,написали.
Например тех дам,которые ломают себе жизнь (но это их личная проблема,мне их не жалко) и жизнь отдельно взятого мужчины,которому было навешанно много лапшы на уши на счет неземной любви с одной единственной целью - "в припрыжку и с бубунцами" перебраться во ФРанцию.... Молодые должны пробовать,только они должны уметь и реально оценивать свои шансы,уважать законы страны,в которую они собрались,а не кричать со своим юношеским максимализмом "Я - супер-умный,почему эти дебилы в посольстве не понимают,что я принесу много пользы ФРанции"....Только вот КАКОЙ пользы - остается загадкой для Франции,у которой много и своих,французских студентов,которые ни в чем не уступают.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Это же благодаря им , их жизненной позиции: Это же не старуха с клюкой которая выбила все стекла.... ЭТО от того что ОНИ мочатся супратив унитаза... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Но неужели Вы действительно думаете, что едущие на учебу, едут с одной-единственной мыслью - принести пользу Франции? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите, не поняла. ТО бишь жить у нас становится всё сложнее и сложнее, потому что 17-25 летняя молодежь мочится "супратив унитаза.."?
![]() Я обожаю вас таких, любящих свои первые родины оттуда. Почему все-таки у многих мэтров сквозит злость между строк? Отчего? Что вас раздражает? Бесшабашность, юношеский максимализм, желание что-то предпринять, пусть и неудачные попытки этого предпринять? Что вас так возбуждает негативно на некоторых пишуших здесь? Да, не все образованы, многие глупо, некорректно формулируют вопросы, многие вообще предпринимают глупые шаги. Но ведь это форум. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зачем им пускать людей,которые хотят,сорри за мой французский,только "поиметь страну" и ничего ей не дать? И это их выбор и дебильным его ну никак не назовешь. У французов куча своих студентов,так почему они должны отдавать их места иностранцам или давать визы на учебу на специальности, по которым нет работы? Почему ДОЛЖНЫ? Вообще не обязательно кричать...даже лучше наоборот))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они кричат на ФОРУМЕ, а не в консульстве-посольстве. Где-то они должны выпускать пар? А если и здесь рекомендовать им "наоборот", то это уже не форум. Так мне "каается"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну вот видите, это как раз и есть причина отказа в визах, причем не только студенческих. Виза запрашиваeтся для определeнной цели. Oстаться в стране - это иммиграционная виза. Учиться , путешествовать - неиммиграционная. Поэтому при подаче на визу надо, чтобы документы соответствовали цели поездки. А консульство любой страны имеет право отказать, даже если все бумажки в порядке, комар носу не подточит. Такие им консульствам, даны права. Что, конечно, нам, кому нужны визы, очень неприятно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Свое желание остаться надо запрятать подальше, потому что это - не цель, ради которой запрашивается виза. Цель - учиться. А что будет потом - кто ж его знает. И это "кто его знает" надо оставить при себе, когда подаешь на студ. визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
Я а и не сказал что меня кто-то обломал)) Просто, чесно говоря, абсолютно не приятно читать "мнения и советы", высказанные в таком ключе, людьми, которые сами не понятно как попали в страну и на каких правах там остаются!
Что вообще за бред? Откуда вы знаете кто-что может дать, а кто нет и какой именно стране? Прежде чем писать такие вызывающие собщения, лучшее вообще-то думать и адресовывать их конкретно какой-то ситуации! С чего вы взяли что именно мне не выдали визу? Мне прсото обидно за тех кому не дали и я высказал СВОЕ мнение по этому вопросу. И по поводу прихамили это очень мягко сказано!(( РАзговаривали очень грубо. разве, что матом не крыли! И если кто-то считает, что это приувеличение или неправда - флаг в руки! Я просто рассказываю как было у меня и не для того что б кого-то переубедить или поспорить, а прсото что бы люди могли прочитать как бывает и ,например, не пугались когда им так ответят, а продолжали добиваться своего! |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, всё правильно и сделали - опытом поделились. На то и форум. Читаем, анализируем, прикидываем на себя, делаем выводы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А говорить как человек должен поступать и давать или нет визы на курсы не Наше дело! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2011
|
Как Вы думаете что могло послужить отказом в Вашей визе? Может из документов что-то не понравилось, или в Кампусе переговоры не очень прошли. Все-таки что за причина?
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
ОСТАТЬСЯ жить во Франции вот совсем не хотите?)))))
НУ ТАК ПОВЕДАЙТЕ на какую специальность Вы собрались поступать во Франции и в КАКОЙ университет и тут же станет понятно принесете Вы пользу или только вред)))
Выдали? |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Самоцели такой у меня нет!
Первспектив по моей специальности там больше для сотрудничества, нежели для проживания!
Ну это еще неизвестно какую там экономическую пользу вы приносите! Так как ничего не поведали! Да и я почти уверен что Франция и без ващей помощи справилась бы замечательно! Я и придерживаюсь той же точки зрения! Кому- кому, а уж точно не вам решать дать визу или нет! И учиться на курсах или нет! И работа консульства мне в особенности продолжает не нравится! Так как уж очень отвратительно там все организовано! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента, отказ в студенческой визе, отказ визы 1d, студенческая виза, учеба |